Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 10:38     #7331
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем доброе!!!

Мне вчера сестра сделала клёвый подарок.ОНА БЕРЕМЕННА!!!(узнала как раз в мой д/р)Ураааааааа!!!Наконец-то!!!Ребзь родится где-то рядом с Мараткой(конец апреля-начало мая)!!!Я счастлива!!!
Старый 04-09-2008, 10:39     #7332
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
пофлудю у вас фотками =))
это я и моя дочка Полина
Чудесные фотографии!!! Чудная дочурка!
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
[color="Blue"][size="5"]Сегодня ещё пришли монстры(хорош подарочек).Надеюсь ,в последний раз.Начинаем после них АКТИВНО планировать,а не только мечтать.:
Ох, уж эти монстры! Незря их так называют!!!

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
...Удивительное рядом.
Это точно!!!
Старый 04-09-2008, 10:46     #7333
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Девочки, милые, по-моему, у меня начал расти живот И он твёрдый Ничего не понимаю Если там и есть что-то, то всего 10 дней Откуда взяться животу? Это при том, что у меня животика отродясь не было И вроде ем, как обычно, даже меньше, потому что тошнит постоянно Ерунда какая-то Вес, кстати, не изменился. Cегодня специально взвесилась Неужели это такая сила самовнушения у меня? "Ля-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума" /с/
Расти явно ничего пока не может. Внушила ты себе энто все!!! Расслабляемся!

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Не знаюС моей стороны просто как мне кааатся сказывается долгое отсутствие мужиского плеча подбоком и извиняюсь за подробность секса, я ж все-таки живая оказывается, но после полного отсутствия желания чтобы такое просто кашмаррррррррррррррррррррррр Надо держать себя вруках и если он все таки моя судьба (хотя я в это мало верю) то он проявит себя как-нить
Знаешь, я только в этом году поняла, что со мной было. Я принимала ОК 2 года, все было ок: не поправилась, скорей наоборот, грудь и живот во время монстров не болел. Вот только желания (понятно какого) не было и все! Только если выпью 100 грамм или (извините за подробности) эротику посмотрю. Мужа люблю и думала, что проблема во мне. Как только отменила ОК, стала просто сексуальной маньячкой! Хочется практически всегда!!!
Если бы мне сестра двоюродная не сказала, что с ней то же самое и сестра не подтвердила то же самое, не поверила бы!!! А тут целая серия получается!!! Это побочный эффект что ли?
Старый 04-09-2008, 10:50
ответ для J.Po на сообщение "Всем доброе!!! Мне вчера сестра..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Умяла я сейчас почти всю банку с мариноваными огурчиками...мняма. помню беременная как-то купила себе корнишонов, открыла в предвкушении, а они с перцем. ужос, я даже их мыла, так хотелось огурчиков, в итоге за новой банкой пошла.
А я уже 3 дня хочу селедки, прямо не могу!!!! Надо купить. А огурцов я уже вчера натрескалась.

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!Мне вчера сестра сделала клёвый подарок.ОНА БЕРЕМЕННА!!!(узнала как раз в мой д/р)Ураааааааа!!!Наконец-то!!!Ребзь родится где-то рядом с Мараткой(конец апреля-начало мая)!!!Я счастлива!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-09-2008, 10:53     #7335
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

А вот собственно и мой отчетик о прошедшем отпуске!

Отдохнула я очень хорошо!
Кто-то едет отдыхать на юг, а мне вот и на севере неплохо! Отдыхала я в Карелии у бабушки, где, как известно, много озер. Но там не только озера, но еще леса восхитительные. Можно в тапочках ходить за грибами-ягодами, правда, если дождя нет.
Навитаминизировалась я по полной программе! В этом году в отличие от предыдущих я наелась всевозможных ягод! Если начинать в начала лета, то сюда входят: лесная земляника, клубника, ежевика, морошка, черника, малина, брусника. Вот такой получился ягодный коктейль!
Еще грибочков наелась! Моя бабуля так вкусненько их жарит, что вылезаешь из-за стола вперевалочку. Ну, и рыбешки наелась тоже! Это само собой.

А еще мы были на Беломоро-Балтийском канале (правда, сфотографироваться нам не дали – стратегический объект) и в урочище Сандармох – месте массовых расстрелов жителей Карелии, узников Соловецкой тюрьмы и спецпоселенцев Белтбалтлага. Впечатляет! Удивляешься, как так могло было. Но это все уже история.

А на последних фотографиях – мое солнце – моя племяшка Сашулечка!!! А в руках у нее репка, которую она назвала чупа-чупсом. Дедушка вырастил!
А в целом я отдохнула душой и телом, выспалась, побродила по лесу, подышала свежим воздухом. Вот он, мой уже состоявшийся отдых.
Изображения

Старый 04-09-2008, 10:54     #7336
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Еще фотки
Изображения

Старый 04-09-2008, 10:56     #7337
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

И еще
Изображения

Старый 04-09-2008, 10:58     #7338
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

+++
Изображения

Старый 04-09-2008, 11:00     #7339
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Заранее извиняюсь, что все фотки разного размера, то одиноково не получилось - пришлось ужимать и резать.

Смотрите!!!!
Старый 04-09-2008, 11:04
ответ для Madam на сообщение "Отпуск"
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А вот собственно и мой отчетик о прошедшем отпуске!

Отдохнула я очень хорошо!
Кто-то едет отдыхать на юг, а мне вот и на севере неплохо! Отдыхала я в Карелии у бабушки, где, как известно, много озер. Но там не только озера, но еще леса восхитительные. Можно в тапочках ходить за грибами-ягодами, правда, если дождя нет.
Навитаминизировалась я по полной программе! В этом году в отличие от предыдущих я наелась всевозможных ягод! Если начинать в начала лета, то сюда входят: лесная земляника, клубника, ежевика, морошка, черника, малина, брусника. Вот такой получился ягодный коктейль!
Еще грибочков наелась! Моя бабуля так вкусненько их жарит, что вылезаешь из-за стола вперевалочку. Ну, и рыбешки наелась тоже! Это само собой.

А еще мы были на Беломоро-Балтийском канале (правда, сфотографироваться нам не дали – стратегический объект) и в урочище Сандармох – месте массовых расстрелов жителей Карелии, узников Соловецкой тюрьмы и спецпоселенцев Белтбалтлага. Впечатляет! Удивляешься, как так могло было. Но это все уже история.

А на последних фотографиях – мое солнце – моя племяшка Сашулечка!!! А в руках у нее репка, которую она назвала чупа-чупсом. Дедушка вырастил!
А в целом я отдохнула душой и телом, выспалась, побродила по лесу, подышала свежим воздухом. Вот он, мой уже состоявшийся отдых.
До чего же абалденно красивые фотки! Я очень очень сама люблю от дых в Карелии ( с детства с родителями в походы ходила) ..
но грибы но ягоды .. это просто чудо слов нет .. в лес захотелось тут же ..