| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alive на сообщение "и я хочу много..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А с того сайта реально заказать в Россию что-то? |
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "А ты соской пользуешься? Я читала, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Где побогаче не знаю, я вообще там мало..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ТАм очень хорошее качество у вещей. МНе нра ![]() |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Кстати, девочки, кто интересовался..."
|
||
|
Мега-элита
|
И куда мы там в Меге с колясками толпой
![]() ![]() ![]() я за свежий воздух! изменения в опрос внести не получится, анулируются все голоса. могу создать новый с Мегой и тогда все пусть обратно переголосовывают. ![]() Цитата:
, автокресло... у меня летний чехол сверху, его стирала уже несколько раз (он белый), а вот основной чехол постирала один раз и больше не собираюсь! Еле -еле его вдвоем, с мужем, напялили обратно! А вот колыбельку, думаю, пора бы простирнуть... пыли дома много!Вот шкаф дождусь новый в коридор, пыль всю уберу и все постираю! Цитата:
![]() Я вот еще думаю, какой комбез на осень нужен, просто с флисом внутри?? У меня есть комбез один мазекеевский, там внутри мех искучтвенный, но он ростиком на 68 нам еще большой. И еще я заказала комбез-конверт (куртка+ножки конверт) в труа свиз рост тоже взяла 68\74.... а вот на сейчас, одежы нет ![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Девочки!! Где мне купить красивое платье на крестины. Зашла в Кенгуру, там все с 9-ти мес и стоят по 25 тыс. Это уж слишком. Хочется в 10.000 уложиться. и Хочется ОООЧЕНь КРАСИВОЕ!! ЧТобы на память..на всю жизнь....
КРестимся 14 сентября.. |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Мы купили в MotherCare :) ТАм очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "И куда мы там в Меге с колясками..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Розовый И тоже пока велик...он тоже на 68 см. НО мне кажется его на глубокую зиму холодно будет...нужно еще на натуральном чем-то...А так4 если подумать, то к январю моя должна пойти...значит конверт точно отпадает... |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "А какой осенний??? у меня бежевый..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! АНЮТУ KORIZZA И КИРЮШЕНЬКУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! И ДАШЕНЬКУ LAPYSA С ЮЛЯШКОЙ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Эх...а у меня завтра зачет...сессия началась
И как все успеть? Хоть и второе высшее..но совсем опростоволосится не хочется... |