| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Цитата:
Сообщение от settler
С точки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для settler на сообщение "Действительно, если хочешь что-то..."
|
|
Активный участник
|
С ходите в церковь!
|
|
|
ответ для settler на сообщение "Действительно, если хочешь что-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот такие обличения бросают тень на верующих людей и Церковь, будто их хлебом не корми, а только дай в кого камень кинуть. Согласна, что лучше, чем на своем опыте - ничего не узнаешь. Но у людей для того и есть способность общаться, чтобы советоваться и делиться опытом. |
|
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Венчались за день до регистрации...."
|
|
Ветеран
|
мы тоже венчались за день до регистрации
|
|
|
ответ для Cvet68 на сообщение "Расскажите про Венчание"
|
|
Активный участник
|
Всякие трудности мы конечно пережили и измену в том числе. Но сколько вокруг людей которые твердят теперь мне типа "разбитую чашку не склеиш", "человек не может измениться , загулял так загулял" "жди повтора","и ты простила????" причем не могу сказать что это какие то чужие люди говорят, мама моя например, подруги, и все в такой дружеской беседе с пониманием так сказать. Страшно конечно из - за этого, вдруг они правы, а я в своем желании что все будет хорошо, чего то не вижу или не хочу видеть.....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Венчались в день свадьбы, знакомы были 5 лет. Моя свекровь глубоко верующая и сказала, что без венчания не благославит и на свадьбу не придет. Обвенчались, расстались через 4 года. После я узнаю, что мой бывший муж женился и ОПЯТЬ ВЕНЧАЛСЯ!!! Возник вопрос, позвонила и узнала: моя свекровь выпросила у батюшки расторжение нашего брака, по причине того, что Я БРОСИЛА МУЖА И ПУСТИЛАСЬ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. Мужу посочувствовали, маму пожалели и взяли таки грех на душу РАЗВЕЛИ!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я что-то тоже об этом много-много думала ... уже давно мне делал парень предложение, и предложил венчание !!! ему было 23 а мне только только 18 исполнилось!!
я почти согласилась выйти за него, но однажды он притащил (в прямом смысле) меня в Ал.Невскую лавру, купил мне там кольцо, и попросил батюшку нас благословить... через месяц я от него ушла, потому что поняла, что он мне не нужен и перед Богом было бы стыдно его обманывать ... а так кто знает может и вышла бы, если бы не церковные обряды, я все таки верю в высшие силы! А сейчас, со своим МЧ готова и венчаться и всю жизнь быть верной женой!! и даже без штампа жить... И в огонь и в воду, как говориться, только бы вместе только рядом !! вот так |
|
|
|
|
Старожил
|
Венчались в пятницу,в загс пошли на следующий день....это очень серъёзно,ответственность...сейчас вот когда с мужем ругаемся очень сильно (редко,но бывает)этот факт в голове сразу всплывает и как-то притормаживает..
и не сказать,что мы прям такие верующие,наоборот,бестыжие,в церковь бежим ,когда плохо совсем или страшно..но вот во время венчания волновалась я страшно,плакала потом (от щастья конешно),а вот загс таких впечатлений не оставил... мой папа венчался с 3-ей женой,потом женился в 4-й раз и как-то не очень у него жизнь пошла...и вообще много примеров знаю,рассставшиеся пары,венчаные,потом платят...поэтому тут надо очень серъёзно подумать!!!и всё взвесить... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дя меня штамп в паспорте не воспринимается как брак. Просто бумажка какая-то... И венчание - это ведь так таинственно и красиво...
Вложение 158600 Последний раз редактировалось Nancy, 09-02-2008 в 11:48. |
|
|
|
|
Наш человек
|
С первым мужем венчалась. Просто захотелось. Красиво типа, молодая была вообщем, глупая. Развелись и венчание не спало. С настоящим мужем венчаться не буду. Очень его люблю, просто наверное вера в венчание исчезла.
А по поводу фото кто-то писал. Так вот на моих фото с венчания с первым мужем муж везде засвечен! Абсолютно на всех фото у него вместо лица черное пятно. вот так вот. |