Жалобы, пожелания, похвала Здоровый малыш - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 00:49     #71
*MARINA*
Старожил

*MARINA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
мне один раз вообще плохо по-русски понимающий попался он так и не понял, что за коляску я хотела купить
Дефецит кадров.
Старый 03-09-2008, 01:11
ответ для *MARINA* на сообщение "Дефецит кадров.:))"
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *MARINA* Посмотреть сообщение
Дефецит кадров.
студенты закончились
Старый 03-09-2008, 20:48     #73
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Ну и я, пожалуй, поругаю. Зашла сегодня в ЗМ на Захарова. Откопала там бодик нужно размера, который нигде не могла найти. Довольная пошла на кассу.Из денег только тыща. Ну и тут началось. Без намека на вежливость попросили поменьше, я сказала, что нет мельче. Сразу же получила в ответ, что ей все это уже надоело. И вообще, чтобы в следующий раз я с такими деньгами к ним в магазин не приходила.Иначе, у них со мной будут проблемы. Поскольку спешила, то особо ругаться там не стала, просто посоветовала сменить работу,если все надоело. И если она будет продолжать в том же духе, то проблемы будут у нее. Сама 13-й год в торговле, но больше хамства, чем в детских магазинах, нигде не встречала.
Вообще, из всех ЗМ более-менее приятный на Ленинском, по крайней мере продавцы там не хамят, и выбор одежды поприличней, чем в других.
Старый 03-09-2008, 21:15     #74
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

На Кондратьевском всегда маленький выбор одежды, трусы, майки, колготки, вобще прблема купить. Сегодня кое-что надо было из канцелярии, так из пяти позиций была одна.
Старый 03-09-2008, 22:43     #75
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Мне не нравится ЗМ на Славе, все, что перечислили выше, всем этот магазин страдает, и хамством, и высокими ценами, а вот на Звездной ул. довольно милый магазинчик, и обслуживание мне нравится. Как и во всех малышах, ассортимент одежды и обуви просто ужасный, а вот питание всегда свежее, когда звонишь и спрашиваешь о наличии чего-то, идут смотреть, не ленятся. Так что человеческий фактор решает, езжу туда иногда
Да что Вы? Ассортимента вообще никакого, ни колготки, ни носки, ни перчатки, ни обувь ни разу не смогла купить. Нет, вру, один раз на колготки повезло, видимо, это были последние такие Бифидумбактерин не ухватить, то за два часа все разобрали, то "сегодня не завезли" (чуть ли не пять дней в неделю). В Детях на Славе всегда свежий стоит почему-то. Только за баночками и захожу.
Персонал стал повежливее, пару лет назад при мне в зале продавцы играли летающей тарелкой Когда один переместился вплотную о мне, не выдержала (была глубоко беременна, да и сейчас мне не захотелось бы получить тарелкой по голове) и попросила отойти. Вы бы видели, с какими лицами на меня все посмотрели! Как будто я к ним домой пришла
Год назад покупала ползунки, дома отвалились кнопки. Администратор сначала пыталась убедить, что брак возврату не подлежит, потом все же дала написать заявление с ненавистью во взоре.
Старый 03-09-2008, 23:53     #76
Chertoffka)
Активный участник

Профиль Chertoffka)

Chertoffka) отсутствует

раньше меня бесило что с колясками нельзя, ну думаю объяснять не надо что с ребенком на руках делать покупки нереально,
Еще из минусов, то что например раньше по детской карте в Детях были скидки а в ЗМ нет
А недавно купила в ЗМ пижаму и костюм мелкому, потом увидела в Детях точно такие же , только костюм был на 100р. дешевле, а пижама на 70.
Старый 04-09-2008, 02:01     #77
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

ой, а можно я скопом и про Дети и про ЗМ и про детский мир. Наболело. Я не знаю, кто работает и отбирает товар, принимает решения, с какими фирмами сотрудничаем, какую размерную сетку набираем и т.д. - но этих людей надо увольнять. Почему я не смогла купить мальчику осеннюю куртку на 80-86 р-р ни в одном из магазинов - для меня непостижимо. В Детском мире после робкого вопроса: а найдется ли что-о потоньше, нежели пуховики, мне продавщица как тяжелобольной сказала: зачем, до зимы-то всего несколько месяцев осталось,пролетит - не заметите!!!! Почему в эконом-магазине ЗМ висят две одинокие куртки за полторы - две тысячи???? В детском мире - 2,5 тыс. наши, отечественные производители. Достало. Каждый раз как раненый олень ездишь по детмагазм в поисках необходимого.
Старый 04-09-2008, 11:32     #78
Tech-Tetcher
Активный участник

Tech-Tetcher отсутствует

Для меня плюс один: никогда не было проблем на кассе с изменением ценника! Ни разу там не скандалила, в отличии от Детей.
Старый 04-09-2008, 11:52     #79
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Да что Вы? Ассортимента вообще никакого, ни колготки, ни носки, ни перчатки, ни обувь ни разу не смогла купить. Нет, вру, один раз на колготки повезло, видимо, это были последние такие Бифидумбактерин не ухватить, то за два часа все разобрали, то "сегодня не завезли" (чуть ли не пять дней в неделю). В Детях на Славе всегда свежий стоит почему-то. Только за баночками и захожу.
Персонал стал повежливее, пару лет назад при мне в зале продавцы играли летающей тарелкой Когда один переместился вплотную о мне, не выдержала (была глубоко беременна, да и сейчас мне не захотелось бы получить тарелкой по голове) и попросила отойти. Вы бы видели, с какими лицами на меня все посмотрели! Как будто я к ним домой пришла
Год назад покупала ползунки, дома отвалились кнопки. Администратор сначала пыталась убедить, что брак возврату не подлежит, потом все же дала написать заявление с ненавистью во взоре.
Чтобы ухватить бифидум бактерин, надо звонить и узнавать о наличии, что я и делаю.
А на Славе как раз его никогда нету, и творожки стоят подчас не совсем свежие.
А вот мне с колготками и перчатками всегда везет. Всегда нахожу нужные мне размеры.
А вот бракованные ползунки мне попадались в Детях, а не в ЗМ. Тоже отваливались кнопки, и не однократно.
С летающей тарелкой это они, конечно, дают
Есть, конечно, минусы, очень плохой ассортимент одежды на ребенка старше года, канцтоваров, игрушек
Старый 04-09-2008, 12:09     #80
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Брак - это понятно и обычно, но я думала, администратор меня просто загрызет на месте...
Видимо, на больший размер у них лучше ассортимент. А бифидумбактерин свежий в Детях, а не ЗМ.