| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kovaleshka на сообщение "мне один раз вообще плохо по-русски..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *MARINA* на сообщение "Дефецит кадров.:))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tarkon на сообщение "Жалобы, пожелания, похвала Здоровый..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и я, пожалуй, поругаю. Зашла сегодня в ЗМ на Захарова. Откопала там бодик нужно размера, который нигде не могла найти. Довольная пошла на кассу.Из денег только тыща. Ну и тут началось. Без намека на вежливость попросили поменьше, я сказала, что нет мельче. Сразу же получила в ответ, что ей все это уже надоело. И вообще, чтобы в следующий раз я с такими деньгами к ним в магазин не приходила.
![]() ![]() Иначе, у них со мной будут проблемы. Поскольку спешила, то особо ругаться там не стала, просто посоветовала сменить работу,если все надоело. И если она будет продолжать в том же духе, то проблемы будут у нее. Сама 13-й год в торговле, но больше хамства, чем в детских магазинах, нигде не встречала.Вообще, из всех ЗМ более-менее приятный на Ленинском, по крайней мере продавцы там не хамят, и выбор одежды поприличней, чем в других. |
|
|
ответ для Salomeya на сообщение "Ну и я, пожалуй, поругаю. Зашла сегодня..."
|
|
Хранитель
|
На Кондратьевском всегда маленький выбор одежды, трусы, майки, колготки, вобще прблема купить. Сегодня кое-что надо было из канцелярии, так из пяти позиций была одна.
![]() |
|
|
ответ для Sancha на сообщение "Мне не нравится ЗМ на Славе, все, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бифидумбактерин не ухватить, то за два часа все разобрали, то "сегодня не завезли" (чуть ли не пять дней в неделю). В Детях на Славе всегда свежий стоит почему-то. Только за баночками и захожу. Персонал стал повежливее, пару лет назад при мне в зале продавцы играли летающей тарелкой Когда один переместился вплотную о мне, не выдержала (была глубоко беременна, да и сейчас мне не захотелось бы получить тарелкой по голове) и попросила отойти. Вы бы видели, с какими лицами на меня все посмотрели! Как будто я к ним домой пришла![]() Год назад покупала ползунки, дома отвалились кнопки. Администратор сначала пыталась убедить, что брак возврату не подлежит, потом все же дала написать заявление с ненавистью во взоре. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
раньше меня бесило что с колясками нельзя, ну думаю объяснять не надо что с ребенком на руках делать покупки нереально,
Еще из минусов, то что например раньше по детской карте в Детях были скидки а в ЗМ нет А недавно купила в ЗМ пижаму и костюм мелкому, потом увидела в Детях точно такие же , только костюм был на 100р. дешевле, а пижама на 70. |
|
|
|
|
Активный участник
|
ой, а можно я скопом и про Дети и про ЗМ и про детский мир. Наболело. Я не знаю, кто работает и отбирает товар, принимает решения, с какими фирмами сотрудничаем, какую размерную сетку набираем и т.д. - но этих людей надо увольнять. Почему я не смогла купить мальчику осеннюю куртку на 80-86 р-р ни в одном из магазинов - для меня непостижимо. В Детском мире после робкого вопроса: а найдется ли что-о потоньше, нежели пуховики, мне продавщица как тяжелобольной сказала: зачем, до зимы-то всего несколько месяцев осталось,пролетит - не заметите!!!! Почему в эконом-магазине ЗМ висят две одинокие куртки за полторы - две тысячи???? В детском мире - 2,5 тыс. наши, отечественные производители. Достало. Каждый раз как раненый олень ездишь по детмагазм в поисках необходимого.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Для меня плюс один: никогда не было проблем на кассе с изменением ценника! Ни разу там не скандалила, в отличии от Детей.
|
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Да что Вы? Ассортимента вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на Славе как раз его никогда нету, и творожки стоят подчас не совсем свежие. А вот мне с колготками и перчатками всегда везет. Всегда нахожу нужные мне размеры. А вот бракованные ползунки мне попадались в Детях, а не в ЗМ. Тоже отваливались кнопки, и не однократно. С летающей тарелкой это они, конечно, дают ![]() Есть, конечно, минусы, очень плохой ассортимент одежды на ребенка старше года, канцтоваров, игрушек ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Брак - это понятно и обычно, но я думала, администратор меня просто загрызет на месте...
Видимо, на больший размер у них лучше ассортимент. А бифидумбактерин свежий в Детях, а не ЗМ. |