Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 23:37     #641
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Девочки послушала ваш разговор о заказах в квелли, сколько они вам шли - эти заказы. Я просто тоже заказала для пробы две вещи еще по прошлой осени, так вот одну вещь прислали месяца через два, а потом отписались что второй нет в наличии и в ближайшее время не будет, а платеж за пересылку взяли полностью, он у меня на 100 рублей меньше заказа получился. Как то обидно было и я эту посылку так и не пошла получать. А тут опять каталог получила новый вдохновилась назаказывали с мужем аж на 16 тысяч теперь сижу жду, хочется побыстрее.
М не через 4 недели все пришло
Старый 03-09-2008, 23:41     #642
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
так вроде катинка там заказывала комбезик -мишку, он приехал к ней недавно и она довольна=)
Да-да! Это я! И себе одежду заказывалаДовольна как слон, все подошло
Старый 03-09-2008, 23:43
ответ для Katin.ka на сообщение "Да-да! Это я! И себе одежду..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Да-да! Это я! И себе одежду заказывалаДовольна как слон, все подошло
Кстати, кто был на встрече в парке победы - я была в розовой ветровке - тоже квелле)
Старый 03-09-2008, 23:56     #644
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Нам дед (мой папа) подарил великолепное одеяло на 2 месяца. Пошла покупать на него пододеяльник. Это трындец. Набор детского белья 1600!!!
Пришлось вспомнить молодость. 2 куска великолепного немецкого сатина - 300 рублей. Час работы (только что закончила) - один пододеяльник готов!!! Завтра сошью другой.
Старый 04-09-2008, 00:01     #645
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Нам дед (мой папа) подарил великолепное одеяло на 2 месяца. Пошла покупать на него пододеяльник. Это трындец. Набор детского белья 1600!!!
Пришлось вспомнить молодость. 2 куска великолепного немецкого сатина - 300 рублей. Час работы (только что закончила) - один пододеяльник готов!!! Завтра сошью другой.
Я твое собщение распечатаю и покажу кое-кому, кто говорит, что швейная машинка в хозяйстве весч бесполезная и все равно у меня не будет времени этим заниматься!!
Старый 04-09-2008, 00:09     #646
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я твое собщение распечатаю и покажу кое-кому, кто говорит, что швейная машинка в хозяйстве весч бесполезная и все равно у меня не будет времени этим заниматься!!
Очень даже полезная!!! У меня их две и оверлок. Правда, я когда-то профессионально шила.
Использую часто: брюки подогнуть, шторы подшить то да се. Теперь буду детское постельное белье шить. Глядишь и до взрослого доберусь...
Старый 04-09-2008, 00:12     #647
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Очень даже полезная!!! У меня их две и оверлок. Правда, я когда-то профессионально шила.
Использую часто: брюки подогнуть, шторы подшить то да се. Теперь буду детское постельное белье шить. Глядишь и до взрослого доберусь...
взрослое вообще мой пунктик) я еще думала научиться шить для себя и мелкого, глядя на цены все больше утверждаюсь в этом желании=)
Старый 04-09-2008, 00:18     #648
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Глядишь и до взрослого доберусь...
У меня тоже деццкое белье самошитое все, и парочка взрослых комплектов самошитых есть - нежно люблю немеццкий сатин!
Старый 04-09-2008, 01:07     #649
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
по НТВ показывали, Сегодня -Питер
ну вот, все пропустила

Вот вы рукодельницы то. У меня иголки то нет дома
Старый 04-09-2008, 01:38     #650
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Есть тут кто??
Ой блин девочки а ко мне кто-то в квартиру ломится вот думаю может милицию вызвать или пойти посмотреть только боязно как то была бы одна так ужо бы разобралась а теперь ответственность не только за себя