Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 22:03
ответ для belo4ka на сообщение "УРААААААААААААА Первые..."
Luchika
Участник

Luchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Привет, поздравляю с хорошим узи)))))))))))))) Ты договор-то заключила?????????????
Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
приветик, поздравляю с хорошим узи)) и с сохранностью помидорокУ меня ещё ничего вообще не собрано... Ты в 16 будешь рожать???? Ты же в 38 консультации наблюдаешься???
Девочки, сходила в 16 РД, разговаривала с Васильевым. Договорились на 10тыщ и платную родилку. Считаю это почти бесплатным, по сравнению с СР. Но никакого договора, все на словах. Хотя я на этот счет не переживаю, ВЕ дяденька ответственный, не подведет.
Старый 03-09-2008, 22:09     #24342
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Ну не знаю, дорого это или нет... Если хочешь импортную прививку, то надо сказать им перед родами или сразу после, они притащат договор, который надо будет подписать. Прививка делается только в первые сутки после родов. А потом надо будет ещё её делать в 1 месяц и в 6 месяцев (это стандартно по графику). Остальные 2 прививки надо будет ехать делать в мед.центр (точно не помню, какой, не успела записать). Все эти 3 прививки стоят 3200 руб.
Если захотеть сделать только первую, которая в РД (а остальные потом самим где-нибудь), то она будет стоить... вроде как 2600, но точно не помню, тоже не записала
Спасибо за информацию.Теперь знаю, что спросить...Ну и подождать, что скажет Наташа-доктор.

а пижамка-то моя свежеприобретенная не так страшна и смешна оказалась! По РД ползать не очень, а в палате очень даже.
По-прежнему занимаюсь мазохизмом - заползаю в Дети поглядеть на Керри.Новые появились, типа гламурные.. белый с отливом, розовы с отливом-золотыми кисточками, золотой.Цена вопроса порядка 4100.но они именно выпендрежные на мой взгляд, эти отливы золотые
Старый 03-09-2008, 22:16     #24343
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Аня!Поздравляю с декретными!
Спасибо!

Вита, с неделькой тебя!!!!!
Старый 03-09-2008, 22:19     #24344
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Девочки, сходила в 16 РД, разговаривала с Васильевым. Договорились на 10тыщ и платную родилку. Считаю это почти бесплатным, по сравнению с СР. Но никакого договора, все на словах. Хотя я на этот счет не переживаю, ВЕ дяденька ответственный, не подведет.
А как ты с ним договорилась и сколько у тебя на круг получилось В 10т, родилка ???, палата???
Старый 03-09-2008, 22:20
ответ для Шпинат на сообщение "Спасибо за..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию.Теперь знаю, что спросить...Ну и подождать, что скажет Наташа-доктор.

а пижамка-то моя свежеприобретенная не так страшна и смешна оказалась! По РД ползать не очень, а в палате очень даже.
По-прежнему занимаюсь мазохизмом - заползаю в Дети поглядеть на Керри.Новые появились, типа гламурные.. белый с отливом, розовы с отливом-золотыми кисточками, золотой.Цена вопроса порядка 4100.но они именно выпендрежные на мой взгляд, эти отливы золотые
Вот я женщина не бедная, но 4000 за комбез новорожденному: 010:, ужас-ужас
Старый 03-09-2008, 22:24     #24346
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ужас!!!! Вот я мазохизмом и занимаюсь - хожу-смотрюи это в Детях, представляю, сколько они в МС стОят
Старый 03-09-2008, 22:30     #24347
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение

Понятно...А тебе надо на 38 неделе к нему появиться??? Я вот через пару недель там буду)))))))))))) А ты недалеко живешь????? Может увидимся как поеду, познакомимся????? В одних чслах там будем))))))))))))
Старый 03-09-2008, 22:30     #24348
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ужас!!!! Вот я мазохизмом и занимаюсь - хожу-смотрюи это в Детях, представляю, сколько они в МС стОят
А я чего то не помню, ты не купила еще комбез?
Старый 03-09-2008, 22:30     #24349
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А это дорого, да???? Я просто ничего не понимаю в этом.... Видела только за 3800 керри в МС...
Старый 03-09-2008, 22:31     #24350
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Понятно...А тебе надо на 38 неделе к нему появиться??? Я вот через пару недель там буду)))))))))))) А ты недалеко живешь????? Может увидимся как поеду, познакомимся????? В одних чслах там будем))))))))))))
А ты тоже к Васильеву?????