| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Элита
|
А ясно, спасибо! Для нас школу тоже строят
![]() А сад, кстати, уже красить начали, в желтенький цвет, бее! |
|
|
ответ для ОленькаМ на сообщение "а мы щас пойдем в маленькие звездочки в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Но судя по строительству не только она... там очень уж масштабно строят ![]() Яна, Несмеянка, для консульства фотографии нужны на сером фоне На голубом сейчас не принимают. Фото нужно цифровое цветное, это делают на каждом углу за 2 минуты! Не надо в фотоателье на Павловскую ехать (туда для загранпаспорта надо, а для визы не надо). Я делала фотки на ИжБате, где Оля сегодня дочку для ученического фоткала ![]() Так и говори, что мол фотки для финской визы на сером фоне. вот. |
|
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "Соня сделал свой выбор ;)"
|
|
Небожитель
|
Неее, я уже переросла этот возраст
![]() Надеюсь ![]() Меня сегодня не было целый день, в Питер моталась, потом Маленькие Звездочки на первом занятии были в этом уч.году. Потом в гости к сестре вот теперь пытаюсь вас догнать... Так что я только рада, что и без меня здесь нашлись ответы на все вопросы ![]() У нас очень много занятий, все не успеваем. Вернее можно успеть, но все же Сонятка будет уставать. Поэтому отказались от Скворушек. Ну и из Скворушки мы выросли же, нас теперь перевели в Хореографический коллектив, а я серьезно заниматься хореографией не хочу, у нас и так проблемы по ортопедии, куда нам еще хореография? Ну и не потянуть нм в плане репетиций два концертных коллектива одновременно, я в прошлом году в мае еле-еле разрулила Скворушку и пение. Концерты были подряд (чертверг танцы, пятница - пение) А с репетициями вообще труба была ![]() Не. выбор сделала я. Сонька у меня усидчивая такая и с огромной тягой к занятиям разным, ее уговаривать не нужно, ей почему то все нравится. Я долго думала и решила, что намнужно попробовать рисовать. хотя бы годик отзаниматься. чтобы приобрести начальные навыки рисования и понять есть ли способности или нет. В любом случае хуже не будет ![]() На этом и порешили. |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Неее, я уже переросла этот возраст :))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "На октябрьской говорили, что Карусель..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Я обиделась и пошла во вторую, там правда дороже на 20руб. Но зато мне к коляске на улицу девушка выбегала, показывала как вышло на фотике, я одобрила, та пошла печатать. А потом еще и на улицу мне фотки хотела ввынести сама, но народ набежал, я уже сама сходила..Во как! Короче облизали![]() |
|
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "может кому пригодится у кого автомобиль..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сегодня на маршрутке со Звездной ехали этой дорогой! Сначала по Дунайскому. потом по Софийской. потом выехали на эту дорогу, там во всю еще работы идут строительные Выехали на Московское шоссе в Ленсоветовском. сразу перед постом ДПС. Во как. Народ в маршрутке тихо озирался по сторонам. но водителя никто не спросил КУДА это он нас везет ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "это ты про лабораторию в Вестовском..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Вот только хотела рассказать!
Сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "а что их там две???? :009:"