***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 19:41     #671
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Нашла актовый (если разлядишь) и спортзал
Спасибо, Оля! А как в классах начальной школы?
Ремонт сделан или не везде... и вообще как там с рекреациями и туалетами.
Совок или отремонтировано? Я только на первый этаж забегала. Холл видела.
А хотца еще увидеть чего нить. А в школу теперь вообще не будут пускать?
Вообще с одной стороны хорошо, в целях безопасности, а с другой...
А как же с учителями разговаривать? Об успеваемости и т.п.
И еще, Оля, в этой школе есть подготовишки или нет? Вы вообще как туда попали?
Старый 03-09-2008, 19:50     #672
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
...У нас в саду тоже домофон стоит, все без ключей, просто у каждой группы свой номер (как квартира) звонишь и тебе открывают.
А мы сегодня весело в сад пошли. Заходим в раздевалку, а там 4 ребятенка в голос орут (даже не кричат) и плачут, Данек зашел, сел тихонечко переодеваться, детей в группу завели и тут Данек губы надувать начал и всеобщей истрике поддался. Воспитательница его в группу на руках заносила, потом вроде успокоился, хотя перед садом утром говорил что плакать не будет. Надо нам наверно пораньше приходить до плачущих детей.
Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
У нас тоже по номеру, просто и им бегать на каждый звонок и нам стоять ждать.
Прошлые группы заказывали ключи.
ВОт я пока думаю.
Девочки, я 2 ключа сразу заказала. Очень удобно. Один у меня. Второй у мужа, либо у бабушки, если она Машу забирает. Зато не надо ждать под дверью. И воспитателей не отвлекаешь. И если вдруг прийти нужно не утром, а допустим днем, идешь спокойно и не боишься, что своим звонком в домофон ты детей разбудишь.
Без ключа конечно можно, откроет кто-нибудь, но со своим ключом удобнее. ИМХО.

Вероникочка, надо обязательно приметить когда именно пиходят плаксы. И либо До них успевать в группу уйти либо после. Такой пример очень заразителен. Сами мучались уходом от мамы....в группу, долго даж на второй год пребывания в саду ( в сентябре, с непривычки после лета) упирались на пороге группы. А если рядом кто-нибудь еще истерику закатывал...всё хана
Старый 03-09-2008, 20:05     #673
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
Девочки, а какое ваше мнение на данную тему? http://vkontakte.ru/video1338408_54308001
у меня звук в контакте отсутствует(((
поэтому о чем там речь ненаю(((

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Таня, в теремке рядом с ПТУ-6
ой.я про него совсем забыла...
ну вообщем-то я сходила в магаз конфиската,он от нас через дом расположен.но кроссы не купила.а купила осенние ботиночки за 460р,рядом стояли кроссы за 450р.мне понра
НО денег нет и решила убить двух зайцев.и гулять с Дашей и на выход.
попозже фотку кину,страшненькие и допотопные наверно,но мне под брюки и джинсы нормуль...

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Надеюсь их не будут на выходные на волю отпускать, ну типа день открытых дверей ит.д.
в тему:

у нас щас такоооое под окном происходило..пи....
детки штук 25 избивали одного парня(лет 26),ногами палками камнями и прочим.с таааакой жестокостью...два парня проходили мимо ,вступились,пытались увести его,а он даже встать не мог уже,не то чтобы идти....а эта толпа всё равно пытались избить.....тут через минуту менты подъехали,все почти разбежались.а избитого забрали они и увезли.
страааашно жить....
Старый 03-09-2008, 20:12
ответ для Заишна на сообщение "у меня звук в контакте..."
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
детки штук 25 избивали одного парня(лет 26),ногами палками камнями и прочим.с таааакой жестокостью...два парня проходили мимо ,вступились,пытались увести его,а он даже встать не мог уже,не то чтобы идти....а эта толпа всё равно пытались избить.....тут через минуту менты подъехали,все почти разбежались.а избитого забрали они и увезли.
страааашно жить....

ужас какой
Старый 03-09-2008, 20:13     #675
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
Спасибо, Оля! А как в классах начальной школы?
Ремонт сделан или не везде... и вообще как там с рекреациями и туалетами.
Совок или отремонтировано? Я только на первый этаж забегала. Холл видела.
А хотца еще увидеть чего нить. А в школу теперь вообще не будут пускать?
Вообще с одной стороны хорошо, в целях безопасности, а с другой...
А как же с учителями разговаривать? Об успеваемости и т.п.
И еще, Оля, в этой школе есть подготовишки или нет? Вы вообще как туда попали?
Вообще в школе сделали ремонт. Все чистенько, покрашено, поменяли двери. Спортзал ( как сказал мой муж)- "бедненький". В туалет мы заходили посмотреть, когда док-ты сдавали, был кошмарик. Спросила у Юли: полы разбитые, ручек на дверях нет.. . По всем классам началки не ходила, но наш сказали лучший. Т.е. ремонт зависит от инициативы и мат.возможностей родителей. У нас красили потолок, стены, рамы, меняли линолеум, освещение (сделали доп.лампы), меняли стекла в окнах (были разбиты). Второе собрание будет, нафоткаю (блин, меня муж и так папарацци называет). Че-то не додумалась в этот раз, правда, я болела - не до фотика было.
В школу сказали впускать не будут, т.к. места мало и плитка у них там, видите ли. Училка сама выходит с классом, на лестнице и общаешься, если проберешься через толпу родителей.
подготовишки были. Но мы не ходили. Как нам сказали наш класс из тех, кто как раз не ходил. А попали мы как...методом отсева:
455- далековато , да и ажиотаж такой. Хотелось, конечно, но....
402 - типа гимназия. Знакомы мы с гимназиями. Побор денег и никакой учебы.
За 61 садом (не помню номер) мне школа не понравилась чисто внешне, даже не возникло желание туда сходить - как после бомбежки.
588 - че-то начиталась я отзывов о школе и про директора, отпало желание, а оказалось директора уже поменяли, но коллектива, как такового, еще не сформировалось. Хотя у нас там девочка из сада учится. Мама выбрала школу,т.к. программа полегче, чем в нашей. Не уверена она, что дочка справилась бы.
Осталась 456 - идеальна по расположению, 5 минут и там. Но , если честно, тоже не фонтан, конечно, да и организация хромает. Посмотрим...
Старый 03-09-2008, 20:14     #676
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya_tr Посмотреть сообщение
А мы сегодня мимо на машине проезжали этого безобразия, так у меня ребенок спросил мама это опять новый магазин строят, мы же еще другие новые не посетили и этот скоро построят когда успеем!

Цитата:
[

мне нравится, напротив дом построили, окна прям на Кресты выходят...достопримечательность.... интересно, много желающих там жить
У меня опять головная боль - что приготовить на ужин, правда, мужиков уже нет. Один в наряде, другой уехал
а я приготовила цветную капустку жареную в панировке,+курочку запекла с сырком в духовочке,фото опять же позже...ещё доготавливается,а запах уже...ммммм
Цитата:
Сообщение от nadya_tr Посмотреть сообщение
Да уж совсем далеко идти, я бы тоже дома посидела, но надо идти гулять
да уж.....если бы у мну ЗМ бл в такой шаговой доступности.....бЯда семейному бюджету
Старый 03-09-2008, 20:14     #677
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Наташа, почему обл. прописка? Октябрьская 3 - это же Колпино!

согласна
Лен. обл, Тосненский р-н, п. Тельмана, ул. Октябрьская...- письма доходят сначала правда с 2-х месячным опазданием
Вот так-то!
Земля тельмановская а находимся в Колпино
Матвиенко обещала к 2010 году п. Тельмана к городу приписать так как им невыгодно, ни с какой стороны. Эта баба уже много лет с Сердюковым земли поделить не может
Старый 03-09-2008, 20:15
ответ для Заишна на сообщение "у меня звук в контакте..."
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
страааашно жить....
ужас какой!!!
С обновкой!
Старый 03-09-2008, 20:17     #679
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
да уж.....если бы у мну ЗМ бл в такой шаговой доступности.....бЯда семейному бюджету
дык в этом и загвоздка, деньгоФФ нету, поэтому и неохота идти, по карте много не возьмешь, там рублей 600 или 900 осталось
Старый 03-09-2008, 20:18     #680
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Вообще в школе сделали ремонт. Все чистенько, покрашено, поменяли двери. Спортзал ( как сказал мой муж)- "бедненький". В туалет мы заходили посмотреть, когда док-ты сдавали, был кошмарик. Спросила у Юли: полы разбитые, ручек на дверях нет.. . По всем классам началки не ходила, но наш сказали лучший. Т.е. ремонт зависит от инициативы и мат.возможностей родителей. У нас красили потолок, стены, рамы, меняли линолеум, освещение (сделали доп.лампы), меняли стекла в окнах (были разбиты). Второе собрание будет, нафоткаю (блин, меня муж и так папарацци называет). Че-то не додумалась в этот раз, правда, я болела - не до фотика было.
В школу сказали впускать не будут, т.к. места мало и плитка у них там, видите ли. Училка сама выходит с классом, на лестнице и общаешься, если проберешься через толпу родителей.
подготовишки были. Но мы не ходили. Как нам сказали наш класс из тех, кто как раз не ходил. А попали мы как...методом отсева:
455- далековато , да и ажиотаж такой. Хотелось, конечно, но....
402 - типа гимназия. Знакомы мы с гимназиями. Побор денег и никакой учебы.
За 61 садом (не помню номер) мне школа не понравилась чисто внешне, даже не возникло желание туда сходить - как после бомбежки.
588 - че-то начиталась я отзывов о школе и про директора, отпало желание, а оказалось директора уже поменяли, но коллектива, как такового, еще не сформировалось. Хотя у нас там девочка из сада учится. Мама выбрала школу,т.к. программа полегче, чем в нашей. Не уверена она, что дочка справилась бы.
Осталась 456 - идеальна по расположению, 5 минут и там. Но , если честно, тоже не фонтан, конечно, да и организация хромает. Посмотрим...
Оля, спасибо. Вообще я надеюсь за 2 года еще подремонтируют школу
Т.к. частично уже прогресс идет.
Вот в 588 мы зашли там даже двери старые, разваливаются, холл не отремонтирован как в 456-ой.
Оля, а ты в контакте есть? Стукнись ко мне. Или скажи как тебя найти. Потом фотки от тебя буду ждать.