Праздник в Ледовом для первоклашек. Стоит идти ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 19:54     #1
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

В этом году праздник в Ледовом ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!! По крайней мере по сравнению с прошлым годом. В прошлом году нам билеты подарили наши друзья, которые пошли в 1-й класс, было супер, выступали артисты - Макс Леонидов, Наташа Королева пела "Маленькую страну" в сопровождении детского театра, другие артисты. И само представление было значительно лучше. В этом году мало того что втиснули поздравление нашего губера митут на ...цать, так еще и Тюльпанов фигню какую-то говорил, помойму детям это совсем не нужно было, все сидели и зевали. Даже на детском празднике без политики не обойтись.
Старый 04-09-2008, 16:01     #2
Леди Гамильтон
Активный участник

Леди Гамильтон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
В этом году праздник в Ледовом ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!! По крайней мере по сравнению с прошлым годом. В прошлом году нам билеты подарили наши друзья, которые пошли в 1-й класс, было супер, выступали артисты - Макс Леонидов, Наташа Королева пела "Маленькую страну" в сопровождении детского театра, другие артисты. И само представление было значительно лучше. В этом году мало того что втиснули поздравление нашего губера митут на ...цать, так еще и Тюльпанов фигню какую-то говорил, помойму детям это совсем не нужно было, все сидели и зевали. Даже на детском празднике без политики не обойтись.
+1000. ОТСТОЙ!!! Я была с дочей,приятельницей и ее ребенком-первоклашкой. Это не стоит даже того, чтобы прийти рядышком,а пилить через весь город...Это мнение наших детей, мое с ними совпадает.
+ организованно все ужасно Бутылкуводы или холодного чая не купить-только в стаканах!!! В-общем,кисло... не из-за отсутствия знаменитостей,а из-за самого представления.
Старый 04-09-2008, 16:17     #3
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
В этом году мало того что втиснули поздравление нашего губера митут на ...цать, так еще и Тюльпанов фигню какую-то говорил, помойму детям это совсем не нужно было, все сидели и зевали. Даже на детском празднике без политики не обойтись.
Не преувеличивайте. Ни о каких ....дцати минутах речи и не было. И политики там особо не было, а Тюльпанов говорил, что дети должны внимательно слушать учителя на уроках, чтобы дома оставалось больше времени для интересных занятий. Что в общем-то верно. Вокруг нас дети не зевали.
Старый 04-09-2008, 16:45     #4
Задумчивая
Активный участник

Задумчивая отсутствует

В прошлом году не были, сравнивать не с чем. Но в этом нам очень понравилось. У меня сын был в восторге и от того, что губернатор Санкт-Петербурга его поздравила (кстати, совсем не затянуто), и от представления, и от подарков в фойе. А мне кроме радости ребенка ничего и не требовалось. И недовольных первоклашек я как-то не заметила. Это был их праздник! И всем артистам, а особенно детям, которые этот праздник для нас устроили, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!
Старый 04-09-2008, 16:56     #5
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Задумчивая Посмотреть сообщение
В прошлом году не были, сравнивать не с чем. Но в этом нам очень понравилось. У меня сын был в восторге и от того, что губернатор Санкт-Петербурга его поздравила (кстати, совсем не затянуто), и от представления, и от подарков в фойе. А мне кроме радости ребенка ничего и не требовалось. И недовольных первоклашек я как-то не заметила. Это был их праздник! И всем артистам, а особенно детям, которые этот праздник для нас устроили, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!
А нашим тоже губернатор понравился, только и разговоров было, об этом. Как будто больше ничего не было. Даже забавно как-то. Лично мне понравилось, что все быстро закончилось. Динамично и не напряжно. А что касается звезд, так они уже по моему приелись выше крыши. или просто мы такие избалованные и нас потянула на экзотику. Мне кстати концерт именно этим и понравился. что главными героями были имено дети, а не модные певцы. Ну, правда это же все-таки детский праздник. А взрослые на Наташу Королеву и К. могут и сами по себе сходить.