| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки ,я наверно тупа....
Вот приобрела себе это чудо техники....[IMG]http://data.**********/i?ctype=1&path=b1223194917__140E.jpg[/IMG] теперь мозг ломаю... вот скажите мне, пож-та, те кто его юзает - если делаешь сухую уборку - то надо вынуть контейнер для чистой воды и установить пакет для мусора или можно наплюхать водички в контейнер для грязной воды и собирать "сухой уборкой" в воду а не в пакет? и надо ли к нему чего-нить докупать? (ну типа аквафильтра, например)... И ,вообще, какое у вас мнение о нем? |
|
|
ответ для ixsi на сообщение "пылесос VAX 6140"
|
|
Мега-элита
|
у меня VAX но не такой, а 6150. я к нему отдельно покупала аквафильтр вот такой http://byt.videomix.ru/show_mix/show.php?id=21277 и пользуюсь все время с ним, мешками не пользуюсь (даже не истратила те, что были в комплекте)
мнение - очень большой и шумный и еще неудобно наливать воду (сравниваю с керхером). как моющий использую только для ковролина в спальне - результат очень хороший, раз в 3 месяца мою. для паркета не использую, так как быстрее тряпкой, а разницы в уборке не вижу (видимо у меня чисто, так как пол мою часто) |
|
|
ответ для Герочка на сообщение "у меня VAX но не такой, а 6150. я к..."
|
|
Элита
|
ага...а без аквафильтра, стало быть нельзя без мешков....Да?
|
|
|
ответ для ixsi на сообщение "пылесос VAX 6140"
|
|
Ветеран
|
У меня такой пылесос. Делаем сухую уборку - засовываем пакет, делаем мокрую - вынимаем пакет, вставляем емкость для чистой воды. Меня это не напрягает - делов на 3 минуты.
Дополнительно я покупала насадку для мытья полов Hydrodry (у меня плитка и ламинат), . Покупала в Максидоме, чуть больше 2000 руб. Полы моются гениально (предварительно я их еще пылесошу), пылесос нравится. |
|
|
ответ для Lisa_S на сообщение "У меня такой пылесос. Делаем сухую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
совсем и без мешка и без аквафильтра я думаю что нельзя... все таки аквафильтр именно в воду пыль направляет, а так она у вас по всему резервуару летать будет |
|