СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 17:38     #7291
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ржать щас будити над нами, да?
во времена ее детства и юности, когда у меня было много времени и желаний к ентому делу, мы частенько ходили на выставки... так вот выжимка из обязательной программы подготовки: солярий
о божеее.....Галя- прости меняяяя но мы с ним поспорили - я говорила что по-любому раньше ты её водила- а он мне пальцем у виска крутил тааак..... осталось придумать что он мне теперь за это должен

но они реально классные такие- и такие добродушные а ваще не представляю - как её запихнуть в солярий и главное заставить загарать то там?
Старый 03-09-2008, 17:38
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Дивинору:))"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Дивинору
ааа.... а вторая у нас вчера родила... дааа - ЭТУ Наташку мы тут с самого утра вспоминаем и поздравляем
Старый 03-09-2008, 17:40
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Дивинору:))"
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Дивинору
Танюша, привет! хотела у тебя спросить: после болезненного осмотра перед родами, ты на какой день родила? а то я вернулась щас из роддома (была на приеме у своего врача), открытие 2 пальца!!! но таааак больно было, и живот до сих пор болит- и лежать, и стоять, и сидеть больнааааа!!!!!!
Старый 03-09-2008, 17:47     #7294
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ааа.... а вторая у нас вчера родила... дааа - ЭТУ Наташку мы тут с самого утра вспоминаем и поздравляем
кто родил?
Старый 03-09-2008, 17:48     #7295
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Танюша, привет! хотела у тебя спросить: после болезненного осмотра перед родами, ты на какой день родила? а то я вернулась щас из роддома (была на приеме у своего врача), открытие 2 пальца!!! но таааак больно было, и живот до сих пор болит- и лежать, и стоять, и сидеть больнааааа!!!!!!
через 3 дня я снова в рд поехала....но у некоторых и провоцирует начало родов
не волнуйся...в родах уже не так больно смотрят.. это они шейку готовят так
Старый 03-09-2008, 17:48
ответ для -=ASYA=- на сообщение "кто родил?"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

девочки вот топик ребзевский

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=15449606#post15449606
Старый 03-09-2008, 17:50     #7297
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
о божеее.....Галя- прости меняяяя но мы с ним поспорили - я говорила что по-любому раньше ты её водила- а он мне пальцем у виска крутил тааак..... осталось придумать что он мне теперь за это должен

но они реально классные такие- и такие добродушные а ваще не представляю - как её запихнуть в солярий и главное заставить загорать то там?

в вертикальном загорали вместе, она по чуть-чуть внутри находилась, т.е. за мои 8 минут у нее было 5-6 заходов понемногу, а то кожица нежная на пузе быстро сгорала несмотря на кремы. она стояла на задних лапках, я ее за передние лапки одной рукой держала, а второй глазки закрывала
в лежачем были один раз, сначала ей понравилось, она растянулась вся, но стекло быстро нагрелось и второй раз я так и не смогла ее уложить
а весной и летом так загорает, очень ей нравится, только надо всегда кремами защитными мазать
Старый 03-09-2008, 17:52     #7298
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я оберну в пододеяльник из соображений что ворсинки на байке все же есть
я тоже оберну, но просто потому, что пододеяльник проще стирать и сушить от слюней там всяких...

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Гомеопатию выпила вчера - ни фига не помогло... уже не знаю, что там у неё за действие...но сделала я всё так, как сказала акушерка. Мне даже показалось, что состояние мое ухудшилось

Девочки, я всё-таки решилась выпить одну четвертинку гинипрала.. Посмотрим, к чему это приведет Терпеть и правда больше нету сил
Пойду лягу. Искренне надеюсь, что станет легче...
по поводу гомеопатии: такие комплексные препараты в основном рассчитаны на среднестатистического человека, так что именно тебе она может и не помочь а по поводу гинипрала: выпила и молодец на мой взгляд, терпеть сейчас гораздо хуже, чем выпить четвертинку таблетки... тем более, что мнения о нем очень противоречивы (кто-то говорит, что не разродиться, кто-то говорит, что настоящую родову.ю деятельность им не остановить)... но ясно одно: в таких маленьких количествах и единичных приемах, ты точно ничего не нарушишь и не остановишь

Цитата:
зеркальный шкаф....млиинн..... нее - не сегодня уже.... никак не могу понять кто его лапает вечно?
вот и я не понимаю

Цитата:

но они реально классные такие- и такие добродушные а ваще не представляю - как её запихнуть в солярий и главное заставить загорать то там?
а я вообще не знала, что собак в солярий водят прикольна
Старый 03-09-2008, 17:53     #7299
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение

в вертикальном загорали вместе, она по чуть-чуть внутри находилась, т.е. за мои 8 минут у нее было 5-6 заходов понемногу, а то кожица нежная на пузе быстро сгорала несмотря на кремы. она стояла на задних лапках, я ее за передние лапки одной рукой держала, а второй глазки закрывала
в лежачем были один раз, сначала ей понравилось, она растянулась вся, но стекло быстро нагрелось и второй раз я так и не смогла ее уложить
а весной и летом так загорает, очень ей нравится, только надо всегда кремами защитными мазать
обалдеть
Старый 03-09-2008, 17:53     #7300
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
а я вообще не знала, что собак в солярий водят прикольна
ну волосатых-то не водят