-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 18:35     #1
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
не, ну даже хрен с ним - с режимом, сейчас нас могут и колики мучать, поэтому плохо спим, но чего он так орет-то? его ж ничем не отвлечь и не успокоить! ему ж от этого самому плохо! чего я уже только не делала - и песни пела, и разговаривала, и массаж, и по квартире походить-поглазеть, отвлекается максимум на минуту, и дальше в ор
Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Я своего в этом возрасте отвлекала только грудью. Висел сутками на ней. А как на прогулке себя ведет - спит? Может, мужу вечерком коляску, а самой поспать часик-другой?
+1 когда орет я сто раз предлагаю грудь, а вот если не хочет, тогда ходим смотреть на летающих медведей))) И еще такой вариант-слинг))))) В нем можно и поесть, и поспать
Старый 16-09-2008, 19:42     #2
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
не, ну даже хрен с ним - с режимом, сейчас нас могут и колики мучать, поэтому плохо спим, но чего он так орет-то? его ж ничем не отвлечь и не успокоить! ему ж от этого самому плохо! чего я уже только не делала - и песни пела, и разговаривала, и массаж, и по квартире походить-поглазеть, отвлекается максимум на минуту, и дальше в ор
Таня, у меня такое было с Мишей. Копи силы.Обнадеживать не буду- мы только к двум успокоились. Годам в смысле
Старый 16-09-2008, 21:06     #3
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Таня, у меня такое было с Мишей. Копи силы.Обнадеживать не буду- мы только к двум успокоились. Годам в смысле
оооох, ну ты меня впечатлила! а я выживу? не уверена!
Старый 16-09-2008, 19:00     #4
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
А по поводу, должны только есть и спать - такие хрестоматийные младенцы встречаются очень редко.
ага...только всем во кург еще нервы то потрепать надо.. а что он у вас не спит...должен есть и спать... и начинаешь гонять себе..а что ребенок не спит и правда у меня.... он же живой человек ... вот и внимания требует...и там колит сям..писать какать есть.... хочет
Старый 16-09-2008, 20:36     #5
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Это проходит! Честно. Тока не скоро Сначала маломальский режим устанавливается, а годам к 2 обычно спят уже всю ночь без просыпу - осталось только дожить до этого

А по поводу, должны только есть и спать - такие хрестоматийные младенцы встречаются очень редко.
у меня Женя спит всю ночь не просыпаясь на третий день после рождения в роддоме еще.не спит када голодная а так ночь без проблем, грудь в ночное кормление- и дальше спать.всем того желаю.
Старый 16-09-2008, 18:58     #6
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
девочки, чет я вешаюсь уже! мелкий не спал сначала полночи, в 7 я ему поставила-таки трубочку, покушали, опять не уснуть, сделали еще раз трубочку, поспали час и ВСЁ!!! они ж сейчас должны олько есть и спать, почему мой тогда только ест и плачет? я реально уже вымоталась душевно, который день кричим, и всё больше, а я не могу понять чего ему надо-то!?

пы.сы: в моем случае спокойная беременность не отразилась на ребенке, он такой скандалист!!!
у меня наоборот беременность не спокойная...мась ттт спокойный

Танюша может тебе тоже педиатра вызвать тетеньку ту??? пообщаться с ней.... толковая очень...
щас кину данные тебе в личку....
мы все меньше и меньше спим тоже.... но я в детском режиме....он когда спит и я с ним.... чтобы сил хватало
Старый 17-09-2008, 14:16     #7
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня наоборот беременность не спокойная...мась ттт спокойный
+1 (ттт чнс)
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мы все меньше и меньше спим тоже.... но я в детском режиме....он когда спит и я с ним.... чтобы сил хватало
а я вот не могу себя никак уложить во время ее сна... ночью думаю, все, днем из кровати не вылезу, а днем то одно то другое... и ведь не делаю толком ничего, а не сплю...
Старый 17-09-2008, 14:17     #8
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

КАРИНОЧКА!!!
С Днем Рождения тебя!
Здоровья, счастья, улыбок!!!
Старый 17-09-2008, 14:33     #9
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а какие у вас мобили? И как малыши на них реагируют?
у меня фишер прайс мечты о бабочках, прка никак не реагирует...

Цитата:
у меня пока тоже, не вижу моментов, с покаком еще более-менее понятно - во время еды или сразу после, но пока у меня просто сил на это нет
вот и у меня.... у меня даже с покакать редко когда удается распознать... только когда он тужиться...
вообще не представляю, как поймать момент, еще успеть переложить его над пеленкой, растегнуть одежду, снять подгуз, если он не с голой попой... в общем, мне кажется, это ОЧЕНЬ СЛОЖНО....

Цитата:
а я сегодня едли в свою ЖК, справку оформлять
Танюш, а Темку с собой брала?
мне вот в начале октября тоже к врачу ехать, я думаю, как с ребенком?????? брать с собой и оставлять с папой в машине?

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Но у меня теперь только 2 причины для беспокойства: геморрой - он меня в проктологу послал
Катюш, мне кажется, что у меня тоже геморрой... у меня его никогда не было, не знаю, как понять -он не он? но сидеть на попе неудобно, как-будто там внутри что-то мешает...
может посоветуешь мазь какую-нибудь или само пройдет?

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
КАРИНОЧКА!!!

С Днем Рождения тебя!

Здоровья, счастья, улыбок!!!
Кариша, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-09-2008, 16:28     #10
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

всем приветы.всех мамочек поздравляю с рождением малышек. я родила дочу на 35недели.2600,45см.еще мы лежали в 1дет.больнице из за того что мы недонош.