| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Мы заказали матрас в Сладсоне, вчера нам его привезли и когда мы сняли с него пленки пошел жуткий запах клея. Позвонили в фирму сказали, что это не первый звонок по-этому поводу и якобы они всем говорят, что надо подождать 3-4 дня и все выветрится, и люди больше им не перезванивают!!!
Мы заказывали беспружинный матрац. Вопроск тем кто заказывал такие матрасы, правда-ли что запаз исчезнет??? А к тем кто не заказывал, как бы ВЫ ПОСТУПИЛИ в такой ситуации????? |
|
|
ответ для Darusha на сообщение "Кто заказывал матрас в СЛАДСОНЕ"
|
|
на пути к матери-героине
|
Мы покупали у них большой кокосовый матрас. Запах небольшой был, но он быстро выветрился. И не клея, а.. нового товара. Ну не знаю, как объяснить.
|
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Мы покупали у них большой кокосовый..."
|
|
Старожил
|
А у нас именно запах клея, и они говрят, что это суперэкологичный клей!
Давно заказывали? |
|
|
|
|
Ветеран
|
А что за матрац??? Нам, в связи с травмой позвоночника нужен тонкий матрац, не пружинный, а где его взять сейчас, когда кругом только пружинные предлагают???
|
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "А что за матрац??? Нам, в связи с..."
|
|
Старожил
|
Это матрац из кокосовых слоев, он жесткий, мы еще латекса добавили в середину!!!!
|
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "А что за матрац??? Нам, в связи с..."
|
|
Старожил
|
Забыла сказать в Сладсоне есть кокосовый матрасы вроде от 3-6см, это то что вам надо!!!! Цены у них самые низкие в городе.
|
|
|
|
|
Элита
|
Можно узнать, заказывали через интернет или в ТЦ? А то у них на сайте такие привлекательные комодики... Ездили сегодня в Грейт, а там сказали, что никаких комодов они не производят....
![]() |
|
|
ответ для Akela на сообщение "Можно узнать, заказывали через интернет..."
|
|
Старожил
|
Мы заказывали в ТЦ на пр.Просвещения,41!!! По-поводу комодов не могу ничего сказать, у меня этим делом муж занимался. А Вы точно в том месте были, по рассказам мужа это какой-то хорошо замаскированный павильончик!!!
Через интернет выгодней заказывать, там ведь 3% скидка!!! У меня муж просто мимо шел, да и прощупать хотелось насколько матрац будет жестким, а комод я думаю и без прощупывания через сайт можно заказать!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Darusha, спасибо за ссылочку!
![]() Но мне сказал один знакомый, который занимается мебелью, что в "Консуле" такие же матрасы стоят в 2 раза меньше.. К примеру кокосово-пружинный в "Сладсоне" мне порекомендовали за 5200р., а в "Консуле" такой за 2,2-2,5т.р. ??? И как енто понимать??? Кто-нибудь про "Консул" что-нить может сказать? И почему вы останавливали свой выбор на "Сладсоне"? ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас пружинный, тоже пару дней был запах. Типа Момента.
Они даже в инструкции про это пишут, не волнуйтесь, все выветрится. По поводу Консула, вы, наверное, не в ту сторону поняли, в Консуле в 2 раза ДОРОЖЕ. |