Через 2 часа суд! Нужны ваши кулачки!!!! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 16:19     #131
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

так писала,что видела его под окнами утром...ух...хоть бы все благополучно было...
Старый 03-09-2008, 16:20     #132
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Маму ее он уже терроризирует - въехал в мамину машину (чуть-чуть правда, не сильно, но помял), скрутил номера с этой же многострадальной машины Как он за рулем ездит - а вот так, одну коляску он уже сбил, слава Богу ребенок был на руках у матери - и опять же ему НИЧЕГО. Вот и подумаешь, где же справедливость...
Старый 03-09-2008, 16:20     #133
fefelka
Участник

fefelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
если на сайте есть юристы,то почему все ограничивается только сжиманием кулачков .а не нечто большим ????
Видимо на меня намекаете? Я не юрист, просто открыла УК РФ и посмотрела статьи и названия.

Кстати меры наказания совсем не радуют: максимум до 2-х лет лишения свободы. Но этого очень маловероятно добиться. Скорее всего штраф присудят. Причем он пойдет в пользу государства.
Старый 03-09-2008, 16:20     #134
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ксюшенька.. я вас умоляю.. у меня отказывались принимать заявление по 157 статье.. спасибо Юристу- нажал- приняли....

а тут все серьезнее..
интересно как это выглядело на практике-отказ в приеме заявления ????
еще бы конечно узнать в чем выражалось нажатие юриста.....
Старый 03-09-2008, 16:25     #135
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Видимо на меня намекаете? Я не юрист, просто открыла УК РФ и посмотрела статьи и названия.

Кстати меры наказания совсем не радуют: максимум до 2-х лет лишения свободы. Но этого очень маловероятно добиться. Скорее всего штраф присудят. Причем он пойдет в пользу государства.
Да неее- не намекаю,просто думаю-что толку кулаки держать...
Старый 03-09-2008, 16:26     #136
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Маму ее он уже терроризирует - въехал в мамину машину (чуть-чуть правда, не сильно, но помял), скрутил номера с этой же многострадальной машины Как он за рулем ездит - а вот так, одну коляску он уже сбил, слава Богу ребенок был на руках у матери - и опять же ему НИЧЕГО. Вот и подумаешь, где же справедливость...

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
так писала,что видела его под окнами утром...ух...хоть бы все благополучно было...
+1
Старый 03-09-2008, 16:30     #137
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
интересно как это выглядело на практике-отказ в приеме заявления ????
еще бы конечно узнать в чем выражалось нажатие юриста.....
а вот так- чего от нас хотитет? ну давайте сюда.. я говрю -входящий мне скажите- сча угу... и прямо на глаза мое заявление в ведро))))

Юрист нажал? пошел к начальнику отделения и поговорил.. о чем-не знаю.. факт остается фактом...
Старый 03-09-2008, 16:35     #138
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Видимо ,родители ребенка (из коляски)просто не обращались в милицию....
При чем здесь справедливость/не справедливость...
П.С. И мама кстати,видимо тоже не обращалась. Но под лежачий камень вода не течет.. хоть сжимай кулаки,хоть разжимай...
Старый 03-09-2008, 16:37     #139
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а вот так- чего от нас хотитет? ну давайте сюда.. я говрю -входящий мне скажите- сча угу... и прямо на глаза мое заявление в ведро))))

Юрист нажал? пошел к начальнику отделения и поговорил.. о чем-не знаю.. факт остается фактом...
Отправьте заявление заказным с уведомлением-через 10 дней заяву в прокуратуру,что нет ответа...Далее -по обстановке.
Старый 03-09-2008, 16:41     #140
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

А причем тут лежачий камень? Юлька-то делает все, что от нее зависит - и адвоката нашла, и в прокуратуру подала, и вот суд опять же (отложили правда, но это ведь она добилась). Просто обидно становится, что такая гнида как он живет себе да радуется жизни.