| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Varika на сообщение "Позвони в Центр Семейной Медицины..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Varika на сообщение "Позвони в Центр Семейной Медицины..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Активный участник
|
Привет, Девочки!
Знаю, что вопрос уже 100 раз обсуждался про окна, но поиск не работает, я так посидела топик полистала, но не нашла. Поделитесь, плиз, ещё разок мнениями кто-где ставил. |
|
|
ответ для КатЮндра на сообщение "Прививки они никакие не делают))"
|
|
Частый гость
|
Девочки! Ищем преподавадетя для проведения развивающих занятий в старшей группе детского сада... Может быть есть знакомые ,кто хочет подработать , занятия утренние по 30-40 мин., 2-3- раза в неделю.О цене будем договариваться, т.к. платить будем мы- родители.
По опыту-если обращаешься в наши развивающие центры,получается очень дорого, не все могут столько заплатить.. буду признательна за любые подсказки. |
|
|
ответ для Botticelli на сообщение "Нужна помошь"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сами воспитатели не смогут проводить эти занятия??? Может поискать воспитателей не в своем саду, а со стороны? |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Мега-элита
|
Неделя в саду - и мы практически на больничном!
Главное дотянуть до выходных |
|
|
ответ для Бурундучок на сообщение "Выше создавала темку, про нашу проблему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КатЮндра на сообщение "Прививки они никакие не делают))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "А сами воспитатели не смогут проводить..."
|
|
Частый гость
|
Вообщем проблема в том, что у нас проблема с воспитателями, у нас 1 воспитательница,которой родители абсолютно не довольны, она же выполняет функцию нянечки. И когда ей заниматься..
Тогда еще один вопрос, поделитесь пожалуйста информацией, ищем садик с хорошей воспитательницей в старшей группе ,т.е. с 5 лет. Может кто то посоветует, т.к. уже решили искать не садик а человека)))))))) |
|
|
ответ для Botticelli на сообщение "Вообщем проблема в том, что у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только садик у нас в Павловске.Она тоже почти всегда одна работает - вторые воспитатели что-то долго не задерживаются Одна устроилась ради получения места для своей дочки, поработала немного и ушла в группу к своему ребенку. Другая - перевелась в муз. работники (замечательная, кстати, женщина). Остальные просто уходили через какое-то время...С нянями такая же фигня Поэтому она у нас тоже и за двух воспитателей, и за няню, и сама проводит доп. занятия. Правда, вроде сейчас взяли и няню, и второго воспитателя, но надолго ли - не знаю. Ее стараниями наша группа лучшая в саду. Денег много не сдаем, но она все вкладывает в обустройство и ремонт группы. Заказывает новую мебель, игрушки, книжки и т.п. В общем, на собрании в прошлом году, заведующая приводила делегацию родителей из других групп к нам на экскурсию - показывала нашу группу в качестве примера ![]() Вот только есть ли у нас места - не знаю. В этом году еще несколько новеньких деток пришли, хотя и раньше группа была не маленькая... |
|