~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 11:34     #14181
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varika Посмотреть сообщение
Позвони в Центр Семейной Медицины (ул.Шишкова д.28 к.3 - рядом со Здоровым Малышом): 476-9738, 716-2450
Спасибо
Старый 03-09-2008, 13:05     #14182
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varika Посмотреть сообщение
Позвони в Центр Семейной Медицины (ул.Шишкова д.28 к.3 - рядом со Здоровым Малышом): 476-9738, 716-2450

Прививки они никакие не делают))
Старый 03-09-2008, 14:00
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Цветомама
Активный участник

Цветомама отсутствует

Привет, Девочки!
Знаю, что вопрос уже 100 раз обсуждался про окна, но поиск не работает, я так посидела топик полистала, но не нашла.
Поделитесь, плиз, ещё разок мнениями кто-где ставил.
Старый 03-09-2008, 14:04     #14184
Botticelli
Частый гость

Botticelli отсутствует

Девочки! Ищем преподавадетя для проведения развивающих занятий в старшей группе детского сада... Может быть есть знакомые ,кто хочет подработать , занятия утренние по 30-40 мин., 2-3- раза в неделю.О цене будем договариваться, т.к. платить будем мы- родители.
По опыту-если обращаешься в наши развивающие центры,получается очень дорого, не все могут столько заплатить.. буду признательна за любые подсказки.
Старый 03-09-2008, 14:19
ответ для Botticelli на сообщение "Нужна помошь"
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Botticelli Посмотреть сообщение
Девочки! Ищем преподавадетя для проведения развивающих занятий в старшей группе детского сада... Может быть есть знакомые ,кто хочет подработать , занятия утренние по 30-40 мин., 2-3- раза в неделю.О цене будем договариваться, т.к. платить будем мы- родители.
По опыту-если обращаешься в наши развивающие центры,получается очень дорого, не все могут столько заплатить.. буду признательна за любые подсказки.

А сами воспитатели не смогут проводить эти занятия??? Может поискать воспитателей не в своем саду, а со стороны?
Старый 03-09-2008, 14:19
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Неделя в саду - и мы практически на больничном! Главное дотянуть до выходных
Старый 03-09-2008, 14:43     #14187
Karya
Элита

Karya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
Выше создавала темку, про нашу проблему (кровь в какашках), думаю что придется искать гастроэнтеролога, тем более что у нас прблемы со стулом, и дисбак ставили, только курс лекарств пропили, похоже что опять что то не то.
ИТАК: кто может посоветовать хорошего гастроэнтеролога, буду очень признательна.
Мы ездим к Бурцевой Т.И. на Нарвскую, точнее, с мелкой ездили один раз, а потом только с результатами анализов. Нам понравилось, отзывов про неё на форуме много. Если нужны контакты - пишите.
Старый 03-09-2008, 14:44     #14188
Karya
Элита

Karya отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatrinGarsh Посмотреть сообщение
Прививки они никакие не делают))
Угу, говорят, лицензию сложно получить, мы домой из ЕЦВ вызывали врача.
Старый 03-09-2008, 15:08     #14189
Botticelli
Частый гость

Botticelli отсутствует

Вообщем проблема в том, что у нас проблема с воспитателями, у нас 1 воспитательница,которой родители абсолютно не довольны, она же выполняет функцию нянечки. И когда ей заниматься..
Тогда еще один вопрос, поделитесь пожалуйста информацией, ищем садик с хорошей воспитательницей в старшей группе ,т.е. с 5 лет. Может кто то посоветует, т.к. уже решили искать не садик а человека))))))))
Старый 03-09-2008, 15:27     #14190
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Botticelli Посмотреть сообщение
Вообщем проблема в том, что у нас проблема с воспитателями, у нас 1 воспитательница,которой родители абсолютно не довольны, она же выполняет функцию нянечки. И когда ей заниматься..
Тогда еще один вопрос, поделитесь пожалуйста информацией, ищем садик с хорошей воспитательницей в старшей группе ,т.е. с 5 лет. Может кто то посоветует, т.к. уже решили искать не садик а человека))))))))
Мы довольны нашей воспитательницей Только садик у нас в Павловске.
Она тоже почти всегда одна работает - вторые воспитатели что-то долго не задерживаются Одна устроилась ради получения места для своей дочки, поработала немного и ушла в группу к своему ребенку. Другая - перевелась в муз. работники (замечательная, кстати, женщина). Остальные просто уходили через какое-то время...
С нянями такая же фигня Поэтому она у нас тоже и за двух воспитателей, и за няню, и сама проводит доп. занятия.
Правда, вроде сейчас взяли и няню, и второго воспитателя, но надолго ли - не знаю.
Ее стараниями наша группа лучшая в саду. Денег много не сдаем, но она все вкладывает в обустройство и ремонт группы. Заказывает новую мебель, игрушки, книжки и т.п. В общем, на собрании в прошлом году, заведующая приводила делегацию родителей из других групп к нам на экскурсию - показывала нашу группу в качестве примера
Вот только есть ли у нас места - не знаю. В этом году еще несколько новеньких деток пришли, хотя и раньше группа была не маленькая...