~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 14:23
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
nersa
Banned

nersa отсутствует

Приветик всем, ну вот наконец-то я пошла в отпуск, потом на пару дней на работу и с 24 сентября в декрет, у меня тоже за 3 недели была прибавка 2,8кг, так врачиха сказала через неделю не сбросишь упеку в стационар и прописала разгрузочные дни, на выбор :яблочный, творожный, кефирный или овощной, вот сижу и думаю как настроиться на один из них
Старый 03-09-2008, 14:25     #7022
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Lokimoki, с Днем Рождения тебя!
Счастья, успехов, исполнения всех желаний!
Старый 03-09-2008, 14:25     #7023
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, кто может объяснить мне-что автор имеет ввиду? Ну, не понимаю я такие предложения!
Автор просит, чтобы мы воспользовались ее картой? Зачем? Неужели она сама не может ее обналичить доконца? А если не может, то вообще, зачем их надо обналичивать?
и я бы хотела разъяснений?!?
Старый 03-09-2008, 14:26     #7024
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Девочки, кто может объяснить мне-что автор имеет ввиду? Ну, не понимаю я такие предложения!
Автор просит, чтобы мы воспользовались ее картой? Зачем? Неужели она сама не может ее обналичить доконца? А если не может, то вообще, зачем их надо обналичивать?
Это значит человеку нужны наличные деньги, а у него есть только карта детская. И ты можешь съэкономить на вещах. Так как по карте детская на них много где скидки. Она оплатит картой, а ты ей отдашь нал. Разница на коляске например может быть 1000-1500 рублей
Старый 03-09-2008, 14:26
ответ для lokimoki на сообщение "и я бы хотела разъяснений?!?"
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
и я бы хотела разъяснений?!?
я тоже с космоса)))
Старый 03-09-2008, 14:27     #7026
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Я что-то тоже не поняла
Старый 03-09-2008, 14:28     #7027
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
наверно ей ничего не надо покупать. Я думаю, что мне тоже ничего не нужно будет покупать (особенно крупного) так как кроватка, коляска у нас уже есть. Автокресло нам подарят бабушки и дедушки, кресло для кормления подарит брат. Крупного точно ничего приобретать не будем. Возможно у этой девушки такая же ситуёвина.
Старый 03-09-2008, 14:30     #7028
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
наверно ей ничего не надо покупать. Я думаю, что мне тоже ничего не нужно будет покупать (особенно крупного) так как кроватка, коляска у нас уже есть. Автокресло нам подарят бабушки и дедушки, кресло для кормления подарит брат. Крупного точно ничего приобретать не будем. Возможно у этой девушки такая же ситуёвина.
Часто бывает нужно тупо на еду, а по карте можно купить в детях или ЗМ, детское питание по заоблачным ценам. В общем ситуаций много, кому-то срочно на массаж, а кто-то хочет ребенку игрушки купить, по карте их не продают.
Старый 03-09-2008, 14:30     #7029
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Это значит человеку нужны наличные деньги, а у него есть только карта детская. И ты можешь съэкономить на вещах. Так как по карте детская на них много где скидки. Она оплатит картой, а ты ей отдашь нал. Разница на коляске например может быть 1000-1500 рублей
Хорошо, а как с деньгами-то быть? Я покупаю вещи по ее карте, например с этой скидкой...И я еще какие-то деньги должна автору что ли? И потом, не понимаю-зачем нужны наличные, если есть карта?
Старый 03-09-2008, 14:31     #7030
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Приветик всем, ну вот наконец-то я пошла в отпуск, потом на пару дней на работу и с 24 сентября в декрет, у меня тоже за 3 недели была прибавка 2,8кг, так врачиха сказала через неделю не сбросишь упеку в стационар и прописала разгрузочные дни, на выбор :яблочный, творожный, кефирный или овощной, вот сижу и думаю как настроиться на один из них
Поздравляю, вот мы с Пухи откроем скоро уже сезон уходящих в декрет.
А насчет прибавки, в туалет пару раз хорошо сходишь и потеряешь 1,5 кило.