| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "А я думаю - ну его отучать, когда..."
|
|
Элита
|
Насчет отучать - не отучать. Я ждала, пока Надя перестанет ночью есть, пока она не начала есть ночью все больше и больше и я потихоньку стала уменьшать кол-во ночной еды, так что тучение прошло безболезненно. Но согласна, если это крики, то лучше не надо, попробовать еще раз позже.
От сосы мы отучились ...но вот засыпание с мамой за ручку, это по-моему хуже чем с сосой - сосу-то с собой можно дать, а вот мамину ручку - фигу. Про отрицание- иногда соглашаюсь - пусть делает как хочет, иногда как Олеся - если уговоры не действуют, молча делаю как мне надо. |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Насчет отучать - не отучать. Я ждала,..."
|
|
Элита
|
Девочки, а у кого были/есть зимние Экко, вы на какую температуру их носили. Мы вот решили Наде прикупить, сижу думаю - они заменят утепленные ботинки или жарко в Экко будет, утепленные ботинки тоже нужны?
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Девочки, а у кого были/есть зимние..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня Сегодня у нас поход был гораздо хуже с утра. Утром она только проснувшись, поняла что надо идти в сад, тут же начала плакать, что мама не уходи от меня, я не хочу в садик. Потом успокоили, оделись пошли, по дороге в сад все говорила, что мама видишь, я не плачу. Подходим к саду, опять в рев, не хочу в сад, хочу домой, поговорила с ней, успокоила, но придя в группу, увидя плачющих детей, разрыдалась снова, воспитатель увела, мне так ее жалко было |
|||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Девочки, начинаю думать, что наших августят сглазили блин. Аристарх сегодня упал неудачней не придумаешь, переносицей об железку, рассёк. В скорой обработали, намазали красной штукой, не зашивали, но на больничный до понедельника отправили.. Ну что за хрень, а? Ромка, Данка, Асик - все за одну неделю. Может, кто свечку поставит, кто умеет?
Красивые же мы будем 6-го.. |
|
|
|
|
Элита
|
Я вот думаю, за какие мои косяки по жизни отвечает детский нос? Третья травма за полгода. Сначала качелью в переносицу долбануло, ходил с синим лицом. В августе с папой на горке всю кожу на носике ободрал, до сих пор красный. Теперь новый шрам.. Пошла читать эзотерическую литературу и законы Мерфи. А то расслабилась, что лето вполне удачное получилось - ремонт, отпуск.. И вот..
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Девочки, начинаю думать, что наших..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поправляйтесь!!!! |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Девочки, начинаю думать, что наших..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Сам есть не начнет,это элементарный навык!Сначала все хоть немного пачкались,с опытом все чище! Отучение от памперса - вон мне второго Ромку привели в 2 года полностью памперсного.И если бы я не решила отучать,мама бы и не думала,а оказалось - ребенок уже может проситься!Вот взаимопонимание у них было..... Про сад не соглашусь.У меня замечательные воспоминания.И дело не в работе,пока выходить не буду.Я уверена,что ему будет интересно и весело,музыкальные и физкультурные занятия, творчество.А утренники - 4 таких больших праздника за год!Не знаю,как вашим деткам,а моему вдвоем с мамой целыми днями уже скучновато.Да и чем раньше станет самостоятельнее,тем легче дальше жить,тем более мальчику. Цитата:
И правда,вот три красавца в субботу будут.Мой,значит,один зашитый,но сегодня шов сняли.Фингал бледнеет,но присутствует. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Олеся, ужасы какие
Со свечками я не помощник...Все равно наши авугстята самые красивые, а синяки, все это пройдет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня Егор сегодня не плакал! Я так рада, надеюсь, что и дальше у нас все ок пойдет (т-т-т).
Переоделись, помахал ручкой, сказал пока и в группу пошел! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А проблему синяков и шрамов легко решает фотошоп.
![]() ![]() |