| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "Missboss Лена и Федюша
Anguelina-k..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Доброе утро!!!! Детки такие у на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Как приучить- тоже не знаю,вырастет из автокресла совсем- придется все равно его в люльке катать |
|
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "И мы пошли гулять"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
может нужно просто кушать что попитательнее ну и повреднее ля фигуры? кому-то советовали сгущенку ... |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "на метро кстати не так и сложно. я со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
а мы носим уже 74... или на 9 мес которые...
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "не знаю. сейчас криз разыгрался......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тааааакооой пуз!!!!!! У меня такой был месяцев в 5-6 беременности!!!!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Илюша родился 54см, в 2 мес. я намеряла 62см.
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Тоня я не представляю как на метро с..."
|
|
Наш человек
|
у меня ТАко.
с первым был микрус того же плана. вхожу в метро, через грузовой проход. детя приподнимаю до полуседячего, головой вперед. встаю на ступени. и просто держу за ручку коляску. сейчас не помню как удобнее - чтобы переднее колесо стояло полностью или заднее прижималось к следующей ступеньке. вроде бы чтобы упиралось задним в следующую ступеньку. обратно наоборот - деть лицом вперед, ручка перекидывается назад. когда ступени поднимутся, коляску вперед до упора и коленкой подпираю. не тяжело. и на переходах полно желающих помочь. или вариант - детя на руки, все в коляску и там просто сверху держать коляску чтобы не уехала. я видела в метро и с люльками. чтобы залезть в вагон, нужно встать как можно ближе к дверям и быть первой. кто недоволен - они же видят, что человек с коляской, могут в другую дверь войти. мне проще тем, что ручка кидается. |
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "Ага, я кууушаааю. Сегодня в профиль на..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, он же еще и растет(((((((((( был в месяц меньше. а я сейчас уже 2 недели на диете как в первые дни. и ни килограмм не ушел.
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "Мой тоже только в автокресле..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
![]() про встречу - я согласна и на Крестовский, и в Гагарин парк. Только я на выходных не хочу совсем жалко мне их от семьи отрывать.Но я на машине, так что могу по пути прихватить одну мамочку с автокреслом+шасси ![]() |
|