Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pand на сообщение "Я хочу подарить 3 тысячи, иду с..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Pand на сообщение "Сколько денег нестыдно подарить на..."
|
Хранитель
![]() |
скажу за себя. лично мне было очень приятно, если бы и 500 рублей подарили. ПОтому что хорошо понимаю, что у разных людей разные бывают ситуации, и эти 500 рублей нередко могут оказаться даже ценнее для того, кто дарит, чем для другого 3 тыщи. А ценится ведь не количество нулей, а именно само желание сделать приятно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
идем на свадьбу дарим 3 т
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне лучше ничего не дарить (прекрасно пойму) или вещь нужную -"заказаную", чем бумажку в конвертике. Вопрос не праздный - через неделю свадьба. Думала тихонечко быстренько распишемся и домой, а оказалось муж гостей пригласил, стол накрывает. А гости теперь подарком озабоченые.
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "скажу за себя. лично мне было очень..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Я считаю странным сочетание просьбы дарить деньгами и заботу о мат. положении дарителя. Терпеть не могу эти рыночные отношения на праздниках, заказы подарков и особенно такие скромные просьбы "подарки деньгами". А еще приходилось наблюдать вполне серьезные подсчеты "окупился ли праздник" ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я тож думаю, что нормально, главное не подарок, а внимание
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "вот я все-таки не понимаю, что значит..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И подарки - у кого-то и 1000 руб. нет на подарок. Что ж теперь ему не идти на праздник? Не подарить вообще - это неприлично я считаю. Поэтому совершенно логично, что дарят столько сколько могут себе позволить. |
|
![]() |
ответ для Машечка на сообщение "Нет, ну не у всех же такое отличное..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Кстати , мы как раз думали о самоокупаемости банкета , когда его готовили , то есть денег одно время вообще не было , неожиданная засада , пришлось занять и тешить себя мыслью , что после свадьбы и расплатимся , получив так образом свадьбу "в подарок" , но вышло по другому ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Машечка на сообщение "Нет, ну не у всех же такое отличное..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А дарить прилично столько сколько человек сам захочет и сможет. Заказывать подарок деньгами - это как раз ставить дарителя в жесткие рамки. Без этих самых денег он и не придет. Но это мое мнение, устаревшее. |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "угу, плохое мат. положение - не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ничго себе - сначала долгов набрать, чтоб всех в ресторане накормить, а потом долги отдавать содержимым конвертиков.. Бред какой-то. И кто после этого устраивает банкет? Счастливые молодожены или гости? ![]() |
|