Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 12:33     #24191
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Янка, фотки хорошие, особенно без акцента на пузо, такие душевные и естественные, а пузо и без акцента в глаза бросается и становится понятно, что вас то уже ТРОЕ!
Маринка, спасибо. так написала прикольно, я аж прослезилась-)

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
да лана те, Анют
смотри на меня и Верону
а вообще говорят что первородящие боятся потому что не знают что их ждет, а повторнородящие боятся потому что знают что их ждет
хорошо сказала-)

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
СПАСИБО))
Девочки всем добрый день и всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)!!!
я пришла от врача- все плохо- давление поднялось- до 135/90.... а еще отеки у меня начались- не сильные -но сама чувствуюб ,что не вся вода выходит выпитая... в общем сказала она мне,что если до 17/09 не пройдет все это...-то отправят меня лежать на ДО на неделю.. а уменя просто истерика по повожу этих больниц...
Тань, не настраивай ты так себя. ну больница, ну да-неприятно.но ради малышастика мы же все что угодно сделаем. тяжко первый день, а потом привыкаешь. я тоже рыдала када меня муж уже к палате привел в отта. када на сохранение клали. а на сл день уже и ничего..-) так что ниче страшного в этом нет. даже если положат, это к лучшему. полечат и тебе и малышу будет лучше!!!
Старый 03-09-2008, 12:38     #24192
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Забыла. Всем доброе утро!

Марианночка, с выпиской!

Лена, Люда, я всё-таки не поеду, дома посижу. Спать хочется, а дети опять разбудили, как только муж ушёл. При нём боялись будить.
Тогда я поеду к родителям в Сертолово и подороге заеду в Мегу там, а не на Дыбенко
Старый 03-09-2008, 12:38     #24193
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
????
Может быть им настолько плохо?
не знаю даже.... может быть, это и пугает...
Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
не-а всё зависит, от человека такие вот мамашки
надеюсь ,что именно от человека
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Тань, не настраивай ты так себя. ну больница, ну да-неприятно.но ради малышастика мы же все что угодно сделаем. тяжко первый день, а потом привыкаешь. я тоже рыдала када меня муж уже к палате привел в отта. када на сохранение клали. а на сл день уже и ничего..-) так что ниче страшного в этом нет. даже если положат, это к лучшему. полечат и тебе и малышу будет лучше!!!
Ян, вот только что срок большой уже и всяко могет быть,чего нехотлось бы и настраиваю себя,что если надо будет лечь- значит лягу(( у меня муж по командировкам ездит постоянно- сестра живет на севере - далеко ездить, пордружки тоже - свою жизнь у всех... а я там буд однааа.... (
ну может на дневной стационар хотя бы положат
Старый 03-09-2008, 12:40     #24194
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Я первый раз в своей жизни, лежала в больнице в январе этого года, с воспалением придатков... Сначала тоже истерика, как всё плохо и ужастно, и это не так, и стены ободраны, и кровать дурацкая, но на следующий день уже как то попривыклось, да и с девчёнками по палате ржали без передыху... Ещё мой благоверный меня порадовал, каждый день ко мне ездил, ни денёчка не пропустил, а кататься надо было в Сестрорецк, о как)
Старый 03-09-2008, 12:45     #24195
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
надеюсь ,что именно от человека
только от человека, ты в роддоме будешь что ли лахудренкой ходить??? нет, конечно...
Старый 03-09-2008, 12:46     #24196
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:

Ян, вот только что срок большой уже и всяко могет быть,чего нехотлось бы и настраиваю себя,что если надо будет лечь- значит лягу(( у меня муж по командировкам ездит постоянно- сестра живет на севере - далеко ездить, пордружки тоже - свою жизнь у всех... а я там буд однааа.... (
ну может на дневной стационар хотя бы положат
Хочешь мы к тебе все приедем И не говори глупостей, тебя ещё никто, никуда не положил, а ты себе уже накрутила в голове из мухи слона..... не порти раньше времени себе настроение
Старый 03-09-2008, 13:01
ответ для Юля-Я на сообщение "Хочешь мы к тебе все..."
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Хочешь мы к тебе все приедем И не говори глупостей, тебя ещё никто, никуда не положил, а ты себе уже накрутила в голове из мухи слона..... не порти раньше времени себе настроение
) спасибо) даже легче стало сижу тут на работе- мысли не о работе )))))) чтобы я без вас девчоки всех делала)
Цитата:
только от человека, ты в роддоме будешь что ли лахудренкой ходить??? нет, конечно...
нет не буду конечно
ну бум надеятся ,что все обойдется :?)
я ту тпрочитала,что Марианну выписывают сегодня? поздравляю
ура ураура
Старый 03-09-2008, 13:02     #24198
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Привет!
Цитата:
Девочки всем привет)
я стала , блин, законной женой сегодня в 9.40 вотс
Поздравляю! Счастья вам!

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Теперь про нас чутка.Все не очень.Вчера на ктг наслушали тахикардию у малышки.Доктор сказала признак воспалительного процесса,отсюда угроза.Колят антибиотик,анализы фиговые,капают гинипрал,а еще колят терапию для малышки чтобы помочь легким созреть,на случай преждевременных родов:'(Не хочу я быть первой октябрюшкой,девочки!Клиника отличная,курорт!Только безумно скучаю по дочке!
@@@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
кстати, а вы знали что нельзя малыша первые две недели особо в коляске возить и качать? желательно гулять...или на руках..или чтобы коляска стояла на одном месте...
ага
мы гуляли, точнее стояли на месте первые дни все равно долго не гуляешь, так что далеко не поехать
Старый 03-09-2008, 13:11     #24199
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Так ответьте ж мне!!!
При температуре детю низзя памперс человеческий одеть?? Надо марлевый? Или как?
Ничё не понимаю...
лучше вообще голым на пеленке
Старый 03-09-2008, 13:12     #24200
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Привет!

Поздравляю! Счастья вам!

ь
спасибо ладно девочки - пошла я домой)