| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: что бы Вы дали в ответ такой матери? | |||
| пошла она в пень, ничего! пусть пожинает свои плоды |
|
60 | 11,45% |
| помогал(а) бы только материально |
|
299 | 57,06% |
| только общалась бы(по тел. и редко лично), остальное не моё дело |
|
82 | 15,65% |
| всё бы простила, вообщем - помогала бы всем, чем могла бы |
|
83 | 15,84% |
| Проголосовавших: 524. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тире на сообщение "Вся беда в том, что Вы позволяете ей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Муж то тоже к телефону подходит дома, бывает она зваонит. Так такую чушь ему выдаст, такую ересь, на грани шизофрении и ещёчегототам. А мне стыдно! Мнес стыдно, что он может обо мне подумать. Может подумать, что и я такой же могу стать - и свинтит подальше от меня. Я не могу ему запретить общаться с моей ненормальной мамашей. Но Боже ты мой! Как же меня это напрягает. и пугает. И вообще, я элементарно хочу оградить своего мужа от выходок ненормальной. Потому что ему не за что это терпеть. Он человек очень воспитанный, вежливый, терпимый, никогда не скажет плохого о ней, но ЧТО он думает - я представляю.![]() Что касается племянницы - ну живёт она пока (!) с ней - ничего не поделать. Так вот когда я слышу, что она несёт ребёнку в уши (- я зверею. Я реально зверею! ![]() И тут, возможно, могу шыкнуть на неё грубо, тявкнуть и пр. (разумеется - ребёнок этого не слышит). Она обижается - а мне по-барабану на её обиды в этом случае.![]() Про мою территорию - нет. Я не пущу. Хватит, накушалась. Увольте. Хоть с границами, хоть без них. Про ребёнка согласна. Пожалуй это мой будущ. вариант. Как появилась племянница - так вообще внутри озверела к ней на почве детей. Знаете? Когда ей привезли из роддома, она плакала (ну как все), положили на пеленальный стол, а мать .... подошла к внучке и давай её маслом каким-то мазать. Т.е. трогать её своими руками, и в лицо к ней заглядывать , типа "ну что ты плачешь? Ну не надо ...". Я вспоминаю этот момент и у меня муражки по коже каждый раз. И сейчас, когда пишу. я НЕ хочу, чтобы она трогала наших детей. Тем более голых, тем более новорождённых! Вообщем что с этим делать - не знаю. Гнетёт меня это? Да. Думаю и так это понятно. Хотя бы в связи с тем, что этот топ всё же родился тут. |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "Яна, мне показалось ты добра и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А при чём тут бедное зверье?? Я их очень лбблю, правда. Даже не смотря на то, что животные ей были дороже всегда. Она на них прям дышала и дышит. Особенно на кошек. Надо ли говорить, какое кол-во ласковых слов я слышала в адресс животных у нс в доме? И обнимашек-целовашек их в попец. ![]() Но я тоже люблю животных, очень, и они не должны старадть из-за наших с ней отношений. |
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Тут много понаписано, про кошку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПС: а муж то ржал над этим . Говорил, что надо её гденьть зарегить и пущай она там жалуется на свою несч. жизнь - на детей-уродов, на мужа неблагодарного и на всех-всех-всех. ![]() |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "ну так ... умеет. Но не особо она в..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Яна... мой отец тоже не считает себя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "смех смехом- а почему бы и не подсадить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Тире - нет у неё пожалуй власти надо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
1. Любая, даже холодная война - это неконструктивные ресурсозатраты. На фига тебе тратить свои силы на ракеты ? 2.Почему ты так прямо ассоциируешь себя с мамой ? Вы абсолютно разные люди. Тебе не должно быть за неё стыдно, не ты её родила и воспитала. 3. Почему ты не доверяешь мужу ? Он разве дал повод думать, что считает тебя похожей не мать? Впрочем, даже если так - он любит тебя такой , какая ты есть (ключевое слово любит) 4. Не хочешь , чтобы она трогала твоих детей - не пустишь, твое право. |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "осспади! :) А при чём тут бедное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() это я про себя грустила, мы совсем не общаемся, мне она не звонит, она даже номер тел. , который не менялся 10 лет у меня, сохранить не может, мужу на короткий номер звонит, мы очень редко видимся, я не бываю у нее дома... а вы хоть худо бедно как то общаетесь... просто я однажды поняла что она неисправима, а терпеть такое общение тяжело, мы просто перестали видеться, СОВСЕМ. Она никогда не спрашивает, как у нас дела, и не спрашиваю я, даже когда приходиться общаться раз в 2 месяца.... |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Вопрос к состоявшимся матерям и .. не..."
|
|
Наш человек
|
Мушенция - я поняла. Буду действовать. Спасибо.
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Вопрос к состоявшимся матерям и .. не..."
|
|
Хранитель
|
Ян , ты не ответила на мой вопрос : что у неё со своей матерью ?
|