~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 11:28
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

Всем привет. Вот и мы добрались да Вас, пока Гошка спит : ) У кого судороги , повторю- попробуйте есть творог ( это самый гуманный способ справиться с нехваткой кальция) Есть кальций в таблетках - НЕЛЬЗЯ !!! Про метро- жель мне Вас искренне, но сама я этого не знаю и не узнаю : )) в метро уже лет 6 не была.... А про то,что уже 3 месяца осталось- это круто, но мне наверное больше всех уже хочется поскорее родить, т.к. справиться с Гошиком и пузиком я уже не могу. Нереально тяжело, вчера его подняла и была готова ехать рожать ( так живот заболел... )
Старый 03-09-2008, 11:31     #2
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот и мы добрались да Вас, пока Гошка спит : ) У кого судороги , повторю- попробуйте есть творог ( это самый гуманный способ справиться с нехваткой кальция) Есть кальций в таблетках - НЕЛЬЗЯ !!! Про метро- жель мне Вас искренне, но сама я этого не знаю и не узнаю : )) в метро уже лет 6 не была.... А про то,что уже 3 месяца осталось- это круто, но мне наверное больше всех уже хочется поскорее родить, т.к. справиться с Гошиком и пузиком я уже не могу. Нереально тяжело, вчера его подняла и была готова ехать рожать ( так живот заболел... )
С поднятием Гошика ты поосторожнее, береги пузико...

А почему кальций в таблетках нельзя? Мне кальцемин прописали пить через день
Вобще, с молочными продуктами у меня проблема, ну не люблю я их и все тут...Еле еле запихиваю в себя с утра какого-нибудь творожного Тему и стакан кефира вечером
Старый 03-09-2008, 11:33     #3
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение

Вобще, с молочными продуктами у меня проблема, ну не люблю я их и все тут...Еле еле запихиваю в себя с утра какого-нибудь творожного Тему и стакан кефира вечером
не нельзя, а неэффективно. Вот и все.
Старый 03-09-2008, 11:37     #4
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
не нельзя, а неэффективно. Вот и все.
Да, то, что кальций в таблетках практически не усваивается - это знаю (( Главное чтоб хотя бы вреда не было от него
Старый 03-09-2008, 11:39     #5
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Да, то, что кальций в таблетках практически не усваивается - это знаю (( Главное чтоб хотя бы вреда не было от него
Считается что он вызывает преждевременное старение плаценты.
Старый 03-09-2008, 11:41
ответ для rica на сообщение "Считается что он вызывает..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
На хрена тогда его назначают интересно
Старый 03-09-2008, 11:42     #7
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
На хрена тогда его назначают интересно
Мне не назначали, и вообще должны назначать только при необходимости. ТАк мне мой генетик сказала.
Старый 03-09-2008, 11:41
ответ для rica на сообщение "Считается что он вызывает..."
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Зачем же его тогда врачи выписавают?....
мне вот тоже прописали Д3 никомед по две недели принимать.
Старый 03-09-2008, 11:40     #9
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

Цитата:

С Гошиком по-другому никак, так как он еще не ходит, ну точнее 3-5 шагов делает сам и заруку хватает. А кальций беременным нельзя, т.к. он весь бузожителю уходит и в итоге возможен передоз, а потом и соответствующие проблемы. Я не помню кто именно, но уже писал кто-то, что при первых продах проблемы были , т.к. у ребетеночка родничка практически не было, а значит и голова плохо шла! А если честно, то я не очень понимаю творог-не идет, а если НАДО ДЛЯ МАЛЫША хотя бы по ложочке у меня тоже многое не идет, но надо и я ем. уже второй год и ничего - жива, хотя последствия разные были ( и до унитаза иногда не добегала), зато Гошка- "бычок" ( ттт) и сестренка такая же будет !!! ( ттт) мама же так старается
Старый 03-09-2008, 11:43     #10
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
С Гошиком по-другому никак, так как он еще не ходит, ну точнее 3-5 шагов делает сам и заруку хватает. А кальций беременным нельзя, т.к. он весь бузожителю уходит и в итоге возможен передоз, а потом и соответствующие проблемы. Я не помню кто именно, но уже писал кто-то, что при первых продах проблемы были , т.к. у ребетеночка родничка практически не было, а значит и голова плохо шла! А если честно, то я не очень понимаю творог-не идет, а если НАДО ДЛЯ МАЛЫША хотя бы по ложочке у меня тоже многое не идет, но надо и я ем. уже второй год и ничего - жива, хотя последствия разные были ( и до унитаза иногда не добегала), зато Гошка- "бычок" ( ттт) и сестренка такая же будет !!! ( ттт) мама же так старается
Ну я стараюсь творог есть по утрам именно ради дитенка конечно, написала же...А также свеклу, мясо, гречку и прочие полезности