~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 11:06
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

доброе утро всем! меня пока ничегоне мучает, только вот сплю почему то всю беременность на спине, ничего не могу с собой поделать, просыпаюсь. переворачиваюсь на бок, а потом снова просыпаюсь на спине, прям как неваляшка какая то
Старый 03-09-2008, 11:14     #2
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
доброе утро всем! меня пока ничегоне мучает, только вот сплю почему то всю беременность на спине, ничего не могу с собой поделать, просыпаюсь. переворачиваюсь на бок, а потом снова просыпаюсь на спине, прям как неваляшка какая то
Я тоже на спине постоянно сплю, а что, это вредно?
Старый 03-09-2008, 11:24     #3
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Я тоже на спине постоянно сплю, а что, это вредно?
Это вредно для тебя, что-то там защемляется и для почек плохо, а для малышонка ничего плохого нет
Старый 03-09-2008, 11:14     #4
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Я тоже на спине просыпаюсь - мне кажется, если после этого ничего не беспокоит, то и нечего волноваться...Ведь на спине нельзя долго лежать не из-за того, что ребенку неудобно, а из-за того, что он именно нам насуды какие-то пережимать может...Хоть и есть общие рекомендации для всех - но все равно ведь все мы уникальны
Старый 03-09-2008, 11:45     #5
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Я тоже на спине просыпаюсь - мне кажется, если после этого ничего не беспокоит, то и нечего волноваться...Ведь на спине нельзя долго лежать не из-за того, что ребенку неудобно, а из-за того, что он именно нам насуды какие-то пережимать может...Хоть и есть общие рекомендации для всех - но все равно ведь все мы уникальны
Я тоже думаю, чтоэто не ребенку вредит, а нам скорее. Но мне сегодня ТАКие кошмары снились, целая толпа маньяков, я проснулась, дышу закак загнанная лошадь, думаю, все таки не стоит спать на спине мне.