Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 713 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 08:16     #7121
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Девчонки с ДНЮХОЙ!!!!!!

Чтобы ваша мечта исполнилась!!!!
:f lower:
:0 015:
Старый 03-09-2008, 08:19     #7122
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Сегодня у нас двойной праздник!!!!

Мы поздравляем Женечку (J.Po) и Леночку (Леночка24) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Девочки,желаем вам исполнения ваших самых заветных желаний!!!!!
Изображения

Старый 03-09-2008, 08:58     #7123
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Всем с добрым утречком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-09-2008, 09:00
ответ для Мадам Ласка на сообщение "Всем с добрым..."
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Девули!!!!!!!!Сднем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ваши самые заветные мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-09-2008, 09:34
ответ для Мадам Ласка на сообщение "Девули!!!!!!!!Сднем..."
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Девчоночки....я вот здесь на досуге роддом выбирала...ну так,ради любопытства.....вот...и мне приглянулся 10-й...я вот что спросить хотела, там проветривание с апреля по июль....а ежели я беременею в конце сентября начале октября,то и рожать мне как раз в эти месяцы......как быть????роддом не работает чтоль в эти дни???????а врачи с него куда уходят, и как быть,ежели я прям тока там рожать хочу????????
Старый 03-09-2008, 09:35     #7126
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Если он на проветривании,то остается только другой роддом выбирать или подождать с зачатием.
Старый 03-09-2008, 09:37     #7127
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Если он на проветривании,то остается только другой роддом выбирать или подождать с зачатием.
Ань,а врачи то куда уходят?????
Старый 03-09-2008, 09:52     #7128
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Ань,а врачи то куда уходят?????
Об этом я что-то не задумывалась.Наверное, в отпуск.
У меня подружка хотела рожать в 10 роддоме с определенным врачом,но он закрылся на проветривание.Если бы врач ушел в другой роддом,то и она ,наверное, за ним бы пошла.А так она пошла рожать в 9 роддом.
Старый 03-09-2008, 09:52     #7129
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Сдала сегодня на скрытые..., врач сказала, что результаты будут через 10 дней. А пока, сказала, что есть "ВОСПАЛЕНИЕ". На мой вопрос: Что это значит? Был получен ответ: Это значит: ВОСПАЛЕНИЕ, то есть, повышенное количество лейкоцитов. Вот как... Понимай как знаешь...!!! Еще у меня эрозия, сказала, что нужно прижигать, а я в думках теперь... Не хочу прижигать перед беременностью... Может, подождать... Кто-нибудь разбирается в этих вопросах?
Прописали тержинан и метронидазол таблетки. Вот.. Кстати, перед первой беременностью тоже помню тержинаном лечилась, тогда в карточке тоже вроде кольпит писали...
У меня в 2006 году была небольшая эрозия, мне ее лечили. К сожалению, не сильна в медицинских терминах. Вроде это было прижигание каким-то лекарством, еще свечи были. Все залечили. В 2007 и 2008 все чисто. Смотрели 3 разных врача (так получилось). Может просто небольшая была.
А вообще надо с воспалением сначала разобраться, узнать результаты на скрытые и потом уже плясать. Может и не так страшен черт?

[quote=юл@;15423171]Спасибо за советы. Я все больше склоняюсь, чтоб пока эрозию не трогать. Поизучаю этот вопрос, а то не знаю ничего.
Смотрю у вас такие мужья сознательные, сдают какие-то анализы. А мой идти не хочет. Хотя 5 лет назад мы планировали ребенка и он пошел, по собственной инициативе к урологу, сказал, что готовится к отцовству, сдал СГ, все нормально было, ему витаминчики назначили для нормализации флоры.
В инструкции к Тержинану написано лечиться вместе, а он утверждает, что у него все нормально. И вообще, говорит, что у нас вообще не может ничего быть, поскольку, всяким инфекциям неоткуда взяться... Верны ж друг другу...
Вот не знаю я, в этот раз, наверно, никуда не пойдет.QUOTE]

Это все от мужчины зависит. Мы уже как-то обсуждали эту тему. Они ж как дети: сегодня хочу, а завтра уже нет. Заставить их нельзя. Только убедить.А вот как?

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
я тут наверно самая старая ( на кладбище пора мне через месяц 31 будет
Что за разговорчики в строю?????

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Девчоночки....я вот здесь на досуге роддом выбирала...ну так,ради любопытства.....вот...и мне приглянулся 10-й...я вот что спросить хотела, там проветривание с апреля по июль....а ежели я беременею в конце сентября начале октября,то и рожать мне как раз в эти месяцы......как быть????роддом не работает чтоль в эти дни???????а врачи с него куда уходят, и как быть,ежели я прям тока там рожать хочу????????
Придется другой выбирать. Еще 9-ка есть. Я вот буду или в 9-ке, или в 10-ке. В зависимости от времени проветривания.
Старый 03-09-2008, 09:53     #7130
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ СТАТЬ МАМУЛЕЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!