Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "Ребенок не различает цвета – паниковать?"
|
Старожил
![]() |
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!Женщин-дальтоников НЕ БЫВАЕТ!!!!! ген дальтонизма- мужская привелегия!!!
|
![]() |
ответ для Ястреб Женский на сообщение "Девочки!!!!!!!!!!!!!!!Женщин-дальтоников..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А вообще, маленькие Вы ещё. Вам только 2 годика. Моей 2.9 стала только недавно правильно называть жёлтый,красный, белый,зелёный и синий,остальные незнаем.И то бывает может и спутать. |
|
![]() |
ответ для Ястреб Женский на сообщение "Девочки!!!!!!!!!!!!!!!Женщин-дальтоников..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для camel на сообщение "Присоединяюсь! :support:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя дочка (2 и 5) тоже путает названия. Никак не получается выговорить "зелёный", говорит "синий"
![]() Иногда синим называет чёрный (хотя и "чёрный" говорит), иногда белым -- жёлтый и серый (а в остальное время правильно), думаю, скоро научится всё правильно называть. Это меня и успокаивает. Уверена, что путает не цвета, а слова. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А был бы и при чем, паниковать тоже нет смысла. У меня отец был дальтоником, так он об этом узнал только далеко за сорок, когда решил сдать на права. До этого ему дальтонизм никак не мешал. Выучили мы с ним эти цветовые таблицы для комиссии, ему дали права, и ни одной аварии у него не было, т.е. тут дальтонизм тоже не мешает. |
|