| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enza на сообщение "Ну, рано я не встаю.... А вот где-то в..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Присоединяюсь! Но что-то после это передачи я стала бояться родить раньше времени ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, ржунемогу!!! Пацталом! ![]() |
||||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "кстати, а вы знали что нельзя малыша..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "Я сегодня тоже об этом на курсах..."
|
|
Элита
|
Вот тут про интерьер детской, может кому пригодится
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2671 |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "в первую неделю лучче вапче не..."
|
||||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
А на застеклённом есть ли смысл гулять? Правда, для меня это всё риторические вопросы, поскольку у нас вообще балкона/лоджии нет.Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А гуляли мы с Анькой с третьего дня, с младшими - с первого. После родов, не после выписки Правда, этому ребёнку гораздо меньше повезёт, поскольку он зимний, а зимой я гулять не люблю. Это ж не в бабье лето, апрель или август. Так что гулять ему не судьба будет нормально аж до весны. |
||||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А мы вешаемся уже с грибами. Папа ходит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я обажаю грибы!!! Муж вроде собираеться ехать, но всё как-то не до грибов. В итоге они закончатся, пока он соберётся![]() |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Да, еще я допрыгалась :) врач сказала,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение ":023::023::023: Меня уже неделю это..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Ань, съездить можешь, но иди сразу на первый этаж, наверху только диваны, двухъярусные кровати и матрасы. Детское внизу уже в том зале, где стеллажи с крупными покупками, но смотря что тебе нужно, там не всё выставлено. Внизу ремонта нет.
Цитата:
Но по-любому буду ждать стенку, таки надеюсь, что до Анютиного д/р успеют привезти и собрать.Да у меня вот прибавки нет почти, а дитё крупное всё равно. Не все ещё. Но у меня всё будет отлично ![]() Цитата:
Блин, пью молоко после шпрот или икры - и ни фига Когда ж этот запор кончится ![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ань, съездить можешь, но иди сразу на..."
|
|
летящая против ветра
|
А я всё ещё не сплю. Пытаюсь понять, как Анюте совместить все её кружки
Утрясти расписание, по-моему, практически нереально Засада ещё в том, что по половине предметов пока вообще ничего неизвестно, а по другой половине - предварительно. И те, которые можно выбирать или двигать, пока не очень-то помогают, потому как "основные" будут позже И ведь если что-то на что-то наложится и от чего-то придётся отказаться, слёз не оберёшься А от меня ведь не всё зависит. Хорошо ещё, в этом году не будет такого дня, как четверг в прошлом году, когда я носилась на машине туда-сюда - Анюту в ДТЮ - сама домой за Ваней - Ваню к логопеду - бегом в ДТЮ за Анютой - Анюту к логопеду - Ваню домой - обратно к логопеду за Анютой - забрать Анюту домой Без машины это успеть было нереально, там между занятиями по 15 минут времени, а занятия в разных местах. В этом году Анюте к логопеду уже не нужно, т.е. можно её привозить в ДТЮ днём, а забирать вечером, и на это я собираюсь найти няню. С Ваней-то одним я справлюсь, даже если его придётся возить и в ДТЮ, и к логопеду (ещё не знаю пока, надо ли будет)....а ещё у меня тайная мечта оставить субботу свободной... если получится... чтоб полноценные выходные были, а то мы можем и во Псков уехать, и бабушки детей берут (тогда на занятия они не попадают)... Да и мне отдыхать надо тоже... И бассейн детский надо ещё куда-то запихать, если мы на него запишемся... Воскресенье вообще не хочу трогать. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А я всё ещё не сплю. Пытаюсь понять,..."
|
|
летящая против ветра
|
Пойду я всё-таки спать. Больше уже ничего не рожу, голова пухнет, да и много ли можно придумать с неполной информацией. Надо завтра купить мандаринчиков, да ещё дыню хочу длинную (но это муж нужен). Спокойной ночи всем!
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Может обсуждали... от прививки против..."
|
||||
|
Наш человек
|
С добрым утром.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Обычная теплая мамина/папина ладошка оказывает такой же эффект. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||