~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 23:24     #6861
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
А ты у какой акушерки в Радуге? У Лиды?
Не, я попала к Наташе Бадеевой. А ты тоже в Радугу ходишь?
Старый 03-09-2008, 00:18     #6862
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
удачи!
спс, пригодилась
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
само обидно когда женщины глаза отводят. Я в ОВИРе в очереди стояла и там один армянин меня пожалел и говорит: "Давайте девушку беременную самую первую пропустим." А там такая тетка противная была, она должна была первая идти, говорит: "Еще чего, мы все были в ее положении ничего страшного, постоит не родит!" Хорошо хоть муж подъехал, тетка заткнулась и я первая пошла и пробыла у инспектора ровно 10 минут, а так бы еще часа два стояла.
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
мне, к сожалению, не всегда уступают даже с Юлькой. так и стоим - я с пузом и качающейся рядом Юлькой
и я так езжу, не уступает никто...
Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
А еще я сегодня "Смешарики " смотрела, вот смех, незнала, что такой тупой мультик может радовать, просто супер, там где они Нюшу на кровти катали, девчонки у кого детишке есть надеюсь меня поймут
на самом деле, самый неглупый мультикиз всех современныххотя я тоже старые больше уважаю
Старый 03-09-2008, 00:21
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Я тут тоже пару раз в метро проехалась, вообще никто не уступил, хотя все видели
Я как-то офигела. В первую беременность часто в метро ездила и всегда уступали
место.
Старый 03-09-2008, 00:26
ответ для Beretta на сообщение "спс, пригодилась:) :wife:и я так..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

и я так езжу, не уступает никто...
А мне сегодня аж 2 раза уступили место, пока я в институт ехала. В первый раз мужик посмотрел и тут же уснул, сидящая рядом с ним девушка даже не шелохнулась, а только женщина, к-я рядом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спала-как только открыла глаза-тут же подскочила и усадила меня!
После пересадки на другую ветку: стою в поезде, передо мной сидит мужик здоровый и женщина с маленьким сынишкой на руках.....Эта женщина не выдержала, повернулась к мужику и так громко, на полвагона: перед вами стоит беременная женщина, не хотите ей уступить место? Девочки, это мужик тааааак долго бурчал что-то себе под нос недовольным тоном, но все же встал!
Старый 03-09-2008, 00:28     #6865
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Я тут тоже пару раз в метро проехалась, вообще никто не уступил, хотя все видели
Я как-то офигела. В первую беременность часто в метро ездила и всегда уступали
место.
да не, это нормально сейчас
я вот сегодня зашла в вагон, и как обычно коляску поставила напротив входа у крайнего сидения. С самого краю (у коляски, получается) мужик сидел, за ним свободно было. Так пока я его просила подвинуться и он соображал, что сделать надо, на то место бабка плюхнулась... думаете, он встал? фигушки, спокойно сидел ещё 5 остановокпохоже, сейчас мужчинам и в голову не приходит место уступить беременной...
Старый 03-09-2008, 00:31     #6866
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А мне сегодня аж 2 раза уступили место, пока я в институт ехала. В первый раз мужик посмотрел и тут же уснул, сидящая рядом с ним девушка даже не шелохнулась, а только женщина, к-я рядом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спала-как только открыла глаза-тут же подскочила и усадила меня!
После пересадки на другую ветку: стою в поезде, передо мной сидит мужик здоровый и женщина с маленьким сынишкой на руках.....Эта женщина не выдержала, повернулась к мужику и так громко, на полвагона: перед вами стоит беременная женщина, не хотите ей уступить место? Девочки, это мужик тааааак долго бурчал что-то себе под нос недовольным тоном, но все же встал!
Ты знаешь, для меня самое обидное, когда сидит пол вагона чёрных, прошу прощения, а женщины стоят, и нередко с детьми стоят. Я очень терпима к приезжим, так сказать, но в такие моменты меня просто распирает от возмущения, что они понаехали и ведут себя как сволочи в нашей странехотя свои частенько не лучше
Старый 03-09-2008, 00:32
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Да не только мужчинам , но и женщинам тоже это в голову не приходит, что странно
Я вот себя не представляю сидящей, когда надо мной нависает беременная женщина
Старый 03-09-2008, 00:33     #6868
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, для меня самое обидное, когда сидит пол вагона чёрных, прошу прощения, а женщины стоят, и нередко с детьми стоят. Я очень терпима к приезжим, так сказать, но в такие моменты меня просто распирает от возмущения, что они понаехали и ведут себя как сволочи в нашей странехотя свои частенько не лучше
А меня больше всего бесило, когда едешь утром в час пик и сидят мужики с бутылкой пива в вагоне.
Старый 03-09-2008, 00:36     #6869
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Вот, мужик из первого моего случая....не черный, конечно, но узкоглазый...Кореец или Бурят...что-то вроде.
А вообще, ты же знаешь, что черных так воспитывали всегда: женщина-это никто! Посему, они себя так и ведут даже в нашей стране! А с другой стороны...раз приехал в гости-в чужую страну, так будь добр-исполняй законы этой страны! А то нам в Египте не разрешалось за территорию отеля выйти в купальнике, а эти приезжие что хотят, то и творят в России.
Старый 03-09-2008, 00:37
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

А наши мужики лучше что ли??