<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 00:06     #3721
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ты ходишь в Феличиту и не приходишь ко мне , тебе не стыдно в этом призноваться и ты не свиснула меня в Дети, я как дура мотаюсь на Коллонтай и угол Товарищеского ! А у них с колясками в Дети пускают ?
Не, я не в Феличиту хожу. Я хожу от угла Большевиков до Окея, вернее, ходила. И с мужем как-то в выходные ездили туда гулять, мне туда зачем-то надо было... А еще я ездила на Большевиков 3 стричься.
Старый 03-09-2008, 00:06     #3722
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девушки, что-то я смотрю на всеобщие достижения и заволновалась! У меня же Маришка на животе лежать не очень любит, она, когда лежит, на предплечья перед собой практически не опирается. Руками, правда, двигает, игрушки под себя подгребает, но вот не опирается. И еще частенько носом тычется, когда голову держать устает, причем не всегда поворачивает её на бок. И в этой позе (головой набок) практически не лежит, опять топорщится или хныкать начинает. Она у меня одна такая? Может, нужно неврологу показать или еще кому? Дополнительные массажики поделать? Что-то доктор мне ничего про это не сказал, буду результаты анализов узнавать - спрошу.
а ты ее пробовала сама на ручки облакачивать??? у меня Ника тоже не любила очень на животе лежать именно из-за того, что носом постоянно клевала, а потом я ей стала ручки складывать сама, чтоб она на локоточки опиралась и все пошло! ей сейчас очень нравится, уже отжимается почти на все руки целиком!
Старый 03-09-2008, 00:07     #3723
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ты ходишь в Феличиту и не приходишь ко мне , тебе не стыдно в этом призноваться и ты не свиснула меня в Дети, я как дура мотаюсь на Коллонтай и угол Товарищеского ! А у них с колясками в Дети пускают ?
Я там в Детях была 1 раз. Одна, без ребенка, меня мама отпустила не помню зачем. А про то, что там магазин вообще на сайте прочитала.
Старый 03-09-2008, 00:07
ответ для DNE на сообщение "а ты ее пробовала сама на ручки..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а ты ее пробовала сама на ручки облакачивать??? у меня Ника тоже не любила очень на животе лежать именно из-за того, что носом постоянно клевала, а потом я ей стала ручки складывать сама, чтоб она на локоточки опиралась и все пошло! ей сейчас очень нравится, уже отжимается почти на все руки целиком!
Складываю, но ей не нравится, она их опять в стороны растопыривает, по бокам от головы вперед.
Старый 03-09-2008, 00:08
ответ для Карми на сообщение "Кинь мне фоту на felana79@mail.ru..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Кинь мне фоту на felana79@******** плиз
скинула
Старый 03-09-2008, 00:08     #3726
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Девушки, что-то я смотрю на всеобщие достижения и заволновалась! У меня же Маришка на животе лежать не очень любит, она, когда лежит, на предплечья перед собой практически не опирается. Руками, правда, двигает, игрушки под себя подгребает, но вот не опирается. И еще частенько носом тычется, когда голову держать устает, причем не всегда поворачивает её на бок. И в этой позе (головой набок) практически не лежит, опять топорщится или хныкать начинает. Она у меня одна такая? Может, нужно неврологу показать или еще кому? Дополнительные массажики поделать? Что-то доктор мне ничего про это не сказал, буду результаты анализов узнавать - спрошу.
что кто-то уже пошел? выпала из темы совершенно....
Всех поздравляю у кого были датки
Кому надо ловите - @@@@@@@@@@@@@@@@

Коротко про нас:

Не ползаем и не пытаемся
сдали повторно мочу и кровь, т.к. были плохие (для АКДС)
дача почти построилась, начали внутр. отделку
и самое главное и волнительное - завтра Настю веду в ясли первый раз, вот

т.ч. дайте тоже кулачков шоб все было суперически
Старый 03-09-2008, 00:09     #3727
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Складываю, но ей не нравится, она их опять в стороны растопыривает, по бокам от головы вперед.
не сдавайся, надо помогать им, несмышленышам, мне массажистка говорила
Старый 03-09-2008, 00:10     #3728
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
что кто-то уже пошел? выпала из темы совершенно....
Всех поздравляю у кого были датки
Кому надо ловите - @@@@@@@@@@@@@@@@

Коротко про нас:

Не ползаем и не пытаемся
сдали повторно мочу и кровь, т.к. были плохие (для АКДС)
дача почти построилась, начали внутр. отделку
и самое главное и волнительное - завтра Настю веду в ясли первый раз, вот

т.ч. дайте тоже кулачков шоб все было суперически
держи! чтобы все прошло гладко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-09-2008, 00:10     #3729
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Обязательно с этим что нибудь сделай . Например ... посмотри телевизор.
Успокойтесь мамаша , то у вас ребенок ест мало, то спит много, теперь ползать не желает . Леночка , всему свое время . У всех деток разные родители и детки все разные. Я понимаю, если б у нас у всех был один папа , вот тогда бы сравнивали .
Я когда читаю ,сколько спит дочка у Чернореченьки ( ттт) , мне хотся выпить или застрелиться
Старый 03-09-2008, 00:10     #3730
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение

а какую именно расцветку? я тоже сегодня искала, нашла в ТК Питер, манхетен
мы купили САФАРИ. Яркая, со зверюшками, то, что надо для девочки!

Мы начали прикармливаться кашкой. Такое удовольствие получаем. Ложку видит и давай просить! Молочную гречку и овсянку едим!
Очень удобный стул Чикко полли. полулежа деть ест и играет там и по все квартире катаю ее в этом стуле.