ПЛИИЗ...КТО заказывал технику в zakazi.spb.ru - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 14:44     #41
AleNick
Активный участник

AleNick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
а Вы это к чему, собственно, здесь вроде другой магазин обсуждают.
к тому, что сравнивать цены в интернет-магазине и самом дорогом электронном супермаркете несколько некорректно Хотя и безусловно красиво...
Старый 02-09-2008, 14:50
ответ для AleNick на сообщение "к тому, что сравнивать цены в..."
Яна
Участник

Яна отсутствует

я отвечала автору в основном про сроки поставки. не считаю медиа маркет самым дорогим магазином, но повторюсь здесь обсуждают другой магазин.
Старый 02-09-2008, 15:03
ответ для AleNick на сообщение "к тому, что сравнивать цены в..."
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Цитата:
Сообщение от AleNick Посмотреть сообщение
к тому, что сравнивать цены в интернет-магазине и самом дорогом электронном супермаркете несколько некорректно Хотя и безусловно красиво...
А почему - самый дорогой? Вроде как позиционирован совсем наоборот.. И вот пример мультиварок Панасоник показывает, что они там - самые дешевые по городу, на 30-50% дешевле...

ЗЫ. Хотя все, что мы купили в МедиаМаркте, оказалось далеко не по самым низким ценам...И обещанные из рекламы товары по Акциям всегда отсутствовали уже в первый же день...

Теперь по теме. В Заказы.спб.ру в прошлую среду заказала пылесос Бош, привезли в пятницу, показали-рассказали. Очень вежливый и приятный вьюнош. Я довольна очень...

Еще вопрос - а почему Эльдорадо - кидок? Покупали там (не в инет) разную технику - проблем (ттт) не было ни с чем...
Старый 02-09-2008, 15:23     #44
forlenok
Старожил

forlenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
А почему - самый дорогой? Вроде как позиционирован совсем наоборот.. И вот пример мультиварок Панасоник показывает, что они там - самые дешевые по городу, на 30-50% дешевле...

ЗЫ. Хотя все, что мы купили в МедиаМаркте, оказалось далеко не по самым низким ценам...И обещанные из рекламы товары по Акциям всегда отсутствовали уже в первый же день...

Теперь по теме. В Заказы.спб.ру в прошлую среду заказала пылесос Бош, привезли в пятницу, показали-рассказали. Очень вежливый и приятный вьюнош. Я довольна очень...

Еще вопрос - а почему Эльдорадо - кидок? Покупали там (не в инет) разную технику - проблем (ттт) не было ни с чем...
Мало кто знает.....! там вся техника чиненая,(если вы вернете свой брак, то его починят и опять продают, как новый)
Поэтому в Эльдорадо низкие цены....
Как сказала одна знакомая ( с однаго склада..)Выбирай Что тебе нравится, а потом иди к нам покупай, но не сравнивай в магазине Эльдорадо...там все, просто ужас...
мы год назат покупали там комп, принесли домой устанавили, я залезаю и вижу в нем, много скаченной музыки, какието файлы, с именем человека, как мы узнали, прошлым обладателям этого компа....так не приятно стало...
Мы здали его назат, а продавец в магазине даже и не отпирался что, наш комп купленный у низ, окозался б/у....
Есть друг у меня в страховой фирме, мы с ним разболтались про Эльдорадо, он тоже самое подтвердил.....
Вот мы и смеялись...Нужно было его скупкой назвать, а то они прям зашифровались!!!!
Старый 02-09-2008, 15:25     #45
forlenok
Старожил

forlenok отсутствует

А, почему просто не пойти в магазин ПРОСТО, вроде я его где-то видела.....конечно понятно что там будет дороже, но я думаю, не дороже М Видео!!!?????
Наверное там и потрогать можно!!
Старый 02-09-2008, 15:26     #46
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от forlenok Посмотреть сообщение
мы год назат покупали там комп, принесли домой устанавили, я залезаю и вижу в нем, много скаченной музыки, какието файлы, с именем человека, как мы узнали, прошлым обладателям этого компа....так не приятно стало...
Мы здали его назат, а продавец в магазине даже и не отпирался что, наш комп купленный у низ, окозался б/у....
Есть друг у меня в страховой фирме, мы с ним разболтались про Эльдорадо, он тоже самое подтвердил.....
Вот мы и смеялись...Нужно было его скупкой назвать, а то они прям зашифровались!!!!
тоже самое скажу про ПОЛЮС-компьютер у ст.м. Лесная
Старый 02-09-2008, 15:31     #47
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
Сообщение от forlenok Посмотреть сообщение
А, почему просто не пойти в магазин ПРОСТО, вроде я его где-то видела.....конечно понятно что там будет дороже, но я думаю, не дороже М Видео!!!?????
Наверное там и потрогать можно!!
посмотреть и потрогать можно и в любом другом магазине, а заказать подешевле
Старый 02-09-2008, 23:29     #48
Amilana
Активный участник

Профиль Amilana

Amilana отсутствует

Да и мы заказывали газ. плиту и еще что-то из техники - все в порядке
Старый 03-09-2008, 00:52     #49
forlenok
Старожил

forlenok отсутствует

читала, отзывы на Маркете, много не довольных людей..
пишут что заведомо привозят ломанную технику, а потом деньги не возвращают, либо с адвокатами только!!!
Старый 03-09-2008, 23:30     #50
Ahh
Активный участник

Профиль Ahh

Ahh отсутствует

Купили в Закажи кухонный комбаин Бош. сломался через неделю. Может просто не повезло. сегодня по гарантии все починили без вопросов.
Кстати, в Калинке покупала посудомойку и стиральную машину - никаких нареканий. А тут решила подешевле купить.