Собрать ребёнка в садик - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 23:20     #1
казибоха
Старожил

казибоха отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Какие штанишки под комбез? Если я правильно поняла, то комбез слитный, а под ним колготки и еще штаны... Зачем штаны-то , ребенку не жарко в таком количестве одежды?
Нет, знаете, когда плюс восемь на дворе, о "жарко" даже как-то речи не возникает.
Старый 02-09-2008, 23:45     #2
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от казибоха Посмотреть сообщение
Нет, знаете, когда плюс восемь на дворе, о "жарко" даже как-то речи не возникает.
Ну не знаю-не знаю..., у меня девочка, причем худышка еще какая , при росте 119 см весит 17 кг. Сейчас при этих самых +8 идем в садик в обычных х/б колготках+ тонкие джинсы (именно тонкие такие на резинке из Глории Джинс). Наверх бадлон+кофта тонкая+куртка на флисе. И то вечером привожу- она быстрее все стягивает с себя и говорит - жарко. Ну конечно все дети разные...как и мамы. Я не кутаю свою .
Старый 03-09-2008, 21:17     #3
казибоха
Старожил

казибоха отсутствует

Цитата:
Ну конечно все дети разные...как и мамы. Я не кутаю свою .
Конечно, разные. И, если бы все об этом помнили, никаких холивров на детские темы в инете не было бы =)
Старый 03-09-2008, 09:27     #4
Ptenchik_S
Гость

Ptenchik_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от казибоха Посмотреть сообщение
К слову о холодной погоде- девочки, а обогреватель в группу носил кто-нибудь? Мы сегодня первый день в сад пошли. Помимо прочих волнений, теперь ещё беспокоит и вопрос температуры. Посмотрели на градуснике в группе +18 У нас в квартире сейчас тоже довольно-таки прохладно, но температура +21. В связи с этим и вопрос- можно ли и стОит ли снести в группу обогреватель?
Старый 03-09-2008, 09:29     #5
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ptenchik_S Посмотреть сообщение
К слову о холодной погоде- девочки, а обогреватель в группу носил кто-нибудь? Мы сегодня первый день в сад пошли. Помимо прочих волнений, теперь ещё беспокоит и вопрос температуры. Посмотрели на градуснике в группе +18 У нас в квартире сейчас тоже довольно-таки прохладно, но температура +21. В связи с этим и вопрос- можно ли и стОит ли снести в группу обогреватель?
насколько я поняла они не разрешают обогреватели в группах и правда холодно
Старый 03-09-2008, 11:41     #6
человечек
Ветеран

человечек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
насколько я поняла они не разрешают обогреватели в группах и правда холодно
А у нас в группах работают обогреватели
Старый 03-09-2008, 11:59     #7
Kатеринка
Ветеран

Kатеринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от человечек Посмотреть сообщение
А у нас в группах работают обогреватели
у нас тоже работают, но всё равно холодина жуткая
Старый 03-09-2008, 09:49     #8
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ptenchik_S Посмотреть сообщение
У нас обогреватель в группу разрешают, покупали давно на общие деньги, собранные всеми родителями. Сейчас в группе прохладно, но обогреватель пока воспитатели почему-то не включают, дети одевают теплые бадлоны или на тонкий бадлон кофточку сверху. Спят днем в пижамах под теплым синтепоновым одеялом. Дочка говорит - нормально, не мерзнет, после сна даже кофту не накидывает сверху, одевает только бадлон.
Старый 03-09-2008, 09:53     #9
Ptenchik_S
Гость

Ptenchik_S отсутствует

Цитата:
У нас обогреватель в группу разрешают, покупали давно на общие деньги, собранные всеми родителями. Сейчас в группе прохладно, но обогреватель пока воспитатели почему-то не включают, дети одевают теплые бадлоны или на тонкий бадлон кофточку сверху.
Я бы и свой отнесла, с этим проблем нет. Думаю, что пока будем родителей оповещать, деньги собирать, покупать, как раз уже отопительный сезон начнётся, а то и вовсе весна Сегодня пойду забирать ребетёнка, узнаю всё по этой теме, потом отпишу
Старый 03-09-2008, 13:15     #10
Ptenchik_S
Гость

Ptenchik_S отсутствует

Цитата:
У нас обогреватель в группу разрешают, покупали давно на общие деньги, собранные всеми родителями. Сейчас в группе прохладно, но обогреватель пока воспитатели почему-то не включают,
Выяснили в своей группе про обогреватель. Оказывается он есть, куплен давно. Но включать его не будут, т.к. +18 считается вполне нормальной температурой для помещения. Ещё аргументы против- "детки много двигаются, им нужен кислород (который обогреватель сжигает), да и так быстро надышат" В связи с услышанным возникает только 1 вопрос- а какая же температура считается достаточной, чтобы обогреватели-таки начали использовать по назначению?