КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ. Выбираем Самое-Самое!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 22:37     #1
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от parklife Посмотреть сообщение
может быть, так он нежнее получится, но уж больно долго, у меня столько времени нет за ним следить.
я, наоборот, знаю экспресс-метод: можно в цельное молоко добавить половинку лимона - и сразу же нагревать. тогда молоко сразу сворачивается, и получается вкусный творог. лимон не чувствуется.
Девочки, не знаю, чем объяснить, но творог домашнего производства не раз предлагала своему дитенку. Она отказывалась его есть каждый раз категорически с криком и слезами. Причем я туда и фруктики всякие добавляла. А "Тему" и "Агушу" ест с удовольствием ...
Старый 10-09-2008, 07:36     #2
белая сакура
Активный участник

белая сакура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, чем объяснить, но творог домашнего производства не раз предлагала своему дитенку. Она отказывалась его есть каждый раз категорически с криком и слезами. Причем я туда и фруктики всякие добавляла. А "Тему" и "Агушу" ест с удовольствием ...
Мы на этой же почве купили когда-то старшему блендер. То же самое, что и агуша, выходило из столовой ложки творога и 2 ст.ложек молока! Ну плюс к этому добавляли свежевыжатый сок моркови, вишни или яблока. Получалось даже лучше, чем просто творог. Он выходил воздушным, а, главное, каждый раз изумительно до нелепости свежим! Обманули ребенка! Правда, блендер был еще 5 лет назад около 100 долларов еще по старому курсу, но молол в пыль, ребенок ел ВСЕ, что было придумано с его помощью.
Сейчас вроде они здорово подешевели.
Старый 10-09-2008, 09:17     #3
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Девчонки,ну подскажите же,какой творог хороший купить можно сейчас?Ну более-менее?Хотя бы не домашний на рынке,а в таких сетях,как Окей,Карусель,Лента?..Или это уже не реально?Надоело уже Агушами ребёнка пичкать.А приду в магазин-глаза разбегаются,какой творог выбрать и как?Я ведь сама-то не ем и не разбираюсь...
Старый 10-09-2008, 10:38     #4
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарРуськина мамка Посмотреть сообщение
Девчонки,ну подскажите же,какой творог хороший купить можно сейчас?Ну более-менее?Хотя бы не домашний на рынке,а в таких сетях,как Окей,Карусель,Лента?..Или это уже не реально?Надоело уже Агушами ребёнка пичкать.А приду в магазин-глаза разбегаются,какой творог выбрать и как?Я ведь сама-то не ем и не разбираюсь...

С минимальным сроком хранения и без добавок.