| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Нусличек, держись!!! :love:
могу..."
|
|
Наш человек
|
ДА Я ЧТО ТО НЕ ПОДУМАЛА ПРО БИЛЕТЫ
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Алиса поздравляю с днем свадьбы!!! Колибри поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Счастья, здоровья и детенка в пузико! Еленушке мои кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ НаташаВКрасном тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Плюсику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Элиз шапочка замечательная. |
|
|
|
|
Наш человек
|
17, пятница
вечер Щелкунчик балет в 2-х актах Музыка: Петр Чайковский Декорации, костюмы и постановка: Михаил Шемякин Хореография: Кирилл Симонов (2001) Дирижер: Михаил Агрест 18, суббота вечер Щелкунчик балет в 2-х актах Музыка: Петр Чайковский Декорации, костюмы и постановка: Михаил Шемякин Хореография: Кирилл Симонов (2001) Дирижер: Михаил Агрест 19, воскресенье вечер Жизель фантастический балет в 2-х актах Музыка: Адольф Адан Хореография: Жан Коралли, Жюль Перро, Мариус Петипа Дирижер: Михаил Агрест |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Спасибо, Натуль, и за чих, и за..."
|
|
Небожитель
|
Машик не грусти, так хочется поднять тебе настроение.........
![]() Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:17. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Машик не грусти, так хочется поднять..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Наташик, пузик с дочей просто прелесть Нусличек, не грусти, не переживай зайка, все будет хорошо, не сейчас так потом Машулик ты тоже грусти солнышко, все образуется За Еленушку, что же это такое @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и все-всем-всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Всем доброе утро!!!
Наташик, пузик с..."
|
|
Небожитель
|
А это всем...АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ....пусть у вас получатся детки-поросятки-2007
!Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:17. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "А это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Спасибо, Натуль, и за чих, и за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у тебя налоговая центрального района? Много там сейчас народа? Помоги советом!! У меня просто ужасный стресс, так как я-то не бухгалтер, а фин.контролер, но так как бухгалтерия в москве, то я должна ходить в налоговую время от времени. Вот сейчас мне прислали требование о задолженности по налогам. Бухгалтерия моя утверждает, что задолженности нет, даже переплата, откуда это взялось, не ясно, я должна туда идти (не понятно, куда и к кому!!!!!!!!!!!! ) и что-то там выяснить. Я не понимаю даже, что мне делать... Может, карточки где-то достать, сверка, вроде, ничего не даст...Я в недоумении... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша не грусти, все утрясется, ничто не может длится вечно - я так себя утещаю - иногда помогает.
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Машуль, жалко-то как!!!
А у тебя..."
|
|
Небожитель
|
Наверное надо взять все платежки на налоги, все декларации, карточки счетов и в налоговую на сверку. У меня переплата так была вызвана тем, что налоговики забыли часть налогов начислить,деньги то они зачисляют нормально, а вот списывают.....во всяком случае в моей налоговой.
|