Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для koel на сообщение "Суеверие: постригаться нельзя при Б."
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Это полная туфта!
Красится - да, еще можно найти резон, но это чисто суеверие. |
![]() |
ответ для Amiora на сообщение "Это полная туфта!
Красится - да, еще..."
|
Активный участник
![]() |
Приятно посмотреть на уверенных в себе людей! Как говорится, дай вам Бог!
|
![]() |
ответ для AnnaYP на сообщение "Приятно посмотреть на уверенных в себе..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для AUK на сообщение "ну знаете ли, вот Вы привели один..."
|
Активный участник
![]() |
Наверное, все-таки фобии присутствуют... Будем бороться с ними)))
|
![]() |
ответ для AnnaYP на сообщение "Наверное, все-таки фобии..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() будущая мама будет не вылезать из дизентерии и тогда у нее точно родится абсолютно здоровый ребенок! Договорились блин... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Знаете, это гораздо приятнее, чем на суеверных, которые психуют из-за каких-то НЕЛЕПЕЙШИХ вещей, нагоняют страху на себя и на окружающих, любят рассказывать страшные истории о том, как "одна беременная подстригла челку и у нее ребенок с ДЦП. Это абсолютно точно от челки!!!", или истории из серии "ОБС" (одна бабка сказала..).. Вот многие стонут-что много "чернухи" вокруг. А сами-то.... Нужно с СЕБЯ начать, чтобы вокруг было больше ПОЗИТИВА! А уж беременным так вообще-это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. Если им для позитива хочется сходить в салон и сделать красивую стрижку-значит нужно пойти и сделать! Чтобы свой вид радовал, чтобы свое состояние радовало... Мы в 21 веке живем!! Мы в космос летаем!! Мы не можем обходиться без интернета, компьютера, мобильника, различных бытовых приборов... И при этом не стрижемся во время беремености... Какие-то средневековые пугалки... ![]() При этом меня поражают следующие вещи... "Мне свекровь запрещала стричься.." А перед компом сидеть разрешала? А курить другим в вашем присутствии разрешала? Вот люди придают огромное знаение какой-то мифической ерунде, а то, что действительно может негативно сказать-пропускают, как норму... ![]() Цитата:
Или это все-таки простые опасения? |
|||
![]() |
ответ для Personality на сообщение ":010::010:
будущая мама будет не..."
|
Активный участник
![]() |
Вот многие стонут-что много "чернухи" вокруг. А сами-то.... Нужно с СЕБЯ начать, чтобы вокруг было больше ПОЗИТИВА! А уж беременным так вообще-это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. Если им для позитива хочется сходить в салон и сделать красивую стрижку-значит нужно пойти и сделать!
Чтобы свой вид радовал, чтобы свое состояние радовало... Вот, блин, от Вашего сообщения позитива масса))) естесственно, каждый решает для себя сам, и уж конечно я не поддерживаю курение и т.п. вредные привычки, особенно у беременных! Я наращиваю ногти и вижу постоянно беременных, которые тоже наращивают, и дышат акрилом, и убеждены, что это все не вредно...И ради бога! Каждый заботится о себе так, как он хочет. Я просто оставляю право за собой решать для себя, и высказываю свое мнение. Может, в чем-то я и заблуждаюсь, но ведь не я одна, каждый заблуждается в своем. |
![]() |
ответ для AnnaYP на сообщение "Вот многие стонут-что много "чернухи"..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
По крайней мере я не запугиваю итак нервничающих беременных женщин какими-то дурацкими приметами! ![]() Ну не целыми же днями они дышат этим несчастным акрилом??... Да и в таких больших городах-плюс-минус акрил-погоды не сделает... Чесслово! ![]() |
|