| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "я ее как там запасла, она сама тут же и..."
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
про диски ватные - вот я ими не пользуюсь сама и с ребенком тоже не пользовалась... иногда - ватные шарики использовала. А палочки - с ограничителем, оч.удобно, никуда ниче не залезет дальше, чем надо. Но и палочки, и ножнички и прочие приблуды вполне до дома дождуцца, ИМХО ![]() Да и с одеждой себе на выписку тоже можно подождать - выписывацца все равно не в тот же день, за это время поймете во что тело превратилось - и в соответствии с этим можно мужа-маму-кого-то еще попросить из дома привезти, только подготовить дома в пакете. Все равно лучче с собой в роддом брать пакетик для родилки и ПАКЕТ для послеродового А пакет на выписку себе и мелочи - уже попросить потом привезти. |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Девочки, просто у меня все началось,..."
|
||||
|
Элита
|
Дашуленька, солнышко, с выпиской вас и с возвращением!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот ты мне всё объяснила и мне реально легче стало. Хотя бы знаю и понимаю, что со мной происходит ![]() Еще раз спасибо большое!!! А к врачу завтра пойду. Посмотрим, что скажет ![]() Цитата:
Хорошо, что пока не стимулируют. Есть еще время. Цитата:
Обычно помогало. А сегодня - никак не сдвинуть его с места ![]() А на счет гинипрала, пока не буду, уж не настолько это всё ужасно, хоть и бесит, конечно. Но если терпение закончится, то, конечно, буду принимать меры ![]() Цитата:
![]() А на счет больно и страшно, напиши, пожалуйста, по-пдробнее. Ты ведь подготовленная была, на курсы ходила, с акушеркой рожала. Почему не смогла справиться со страхом и болью, как ты считаешь? |
||||
|
|
ответ для karpik на сообщение "так больно? а
Таня-Потапченок, а как же..."
|
||
|
Элита
|
Натусику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
, а набрала то сколько?![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Птица с одним крылом...
|
а пеленки достала из закромов тоже - штук 12 фланелевых, штук 5-7 ситцевых, еще отрылось 2 полотенца с уголком (правда, помню, что было не удобно
). Еще уголок на выписку нашла, интересно, голубая лента канула в небытие или еще есть шанс найти ее дома?... ![]() Ладно, пойду старшего из сада забирать. Хотя и лееееень.... ![]() |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Тань, ну если есть фин.возможность, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "пупсик чтото капризничает сегодня......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Таня, а ты какого врача ждешь? Который..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
пойду перцы фаршировать, а то скоро муж придет)))
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, а про тапочки и одежду для мужа на роды кто-нибудь уже подумал????
Я вот вдруг вспомнила и сочно понеслась мыть запасные тапки... теперь вот сохнут и готовятся быть положенными в пакетик. ![]() И еще я все время забываю купить себе бутылку воды, чтоб ее тоже сразу запихнуть в этот самый пакетик. А то, если все ночью произойдет, то не хочется по пути в РД еще и у ларьков останавливаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для karpik на сообщение "так больно? а
Таня-Потапченок, а как же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
она ж против эпидуры почему - потому что как она сказала эта анастезия на ребенке отражается, мы себе жизнь облегчаем, а ему хуже от этого, ее влияние еще не очень изучено (цитирую) а наркоз про который Таня говорит будет делаться после родов уже |
|