СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 18:37     #6781
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки и еще...просите послеродовой осмотр под общим наркозом обязательно
Тань, ну если есть фин.возможность, то лучче всего просить под эпидуралом, хоть отходняка не будет такого, как после общего, да и в сознании остаешься... ИМХО тыщу раз...

про диски ватные - вот я ими не пользуюсь сама и с ребенком тоже не пользовалась... иногда - ватные шарики использовала. А палочки - с ограничителем, оч.удобно, никуда ниче не залезет дальше, чем надо.
Но и палочки, и ножнички и прочие приблуды вполне до дома дождуцца, ИМХО
Да и с одеждой себе на выписку тоже можно подождать - выписывацца все равно не в тот же день, за это время поймете во что тело превратилось - и в соответствии с этим можно мужа-маму-кого-то еще попросить из дома привезти, только подготовить дома в пакете. Все равно лучче с собой в роддом брать пакетик для родилки и ПАКЕТ для послеродового А пакет на выписку себе и мелочи - уже попросить потом привезти.
Старый 02-09-2008, 18:39     #6782
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Всем привет
Как же я соскучилась
Мы сегодня вернулись из роддома.
Дашуленька, солнышко, с выпиской вас и с возвращением!!!!!

Цитата:
на сколько я поняла....у меня тоже пуз тянуло и как при М..то тонусило...это зев открывается по маленьку к родам матка готовится... Катюш как схватки начнутся не перепутаешь точно....это ничего ничего....потом накатывает боль.....потом боль уходит и легко снова.... в общем поймешь...
а так у тебя ребзь опускается по всей видимости и тянет так....
если переживаешь можешь в рд на осмотр сгоняться.....лучше сгоняйся, чтоб не нервничать, они посмотрят и скажут что да как...ведь у всех все по разному...у одной так у другой по другому...
но схватки по любому не спутаешь...я в родилке круги нарезала с капельницей...три круга схватка три круга схватка....потом два круга схватка..и т.д.
Танюшик, дорогая, спасибо тебе за ответ!!!
Вот ты мне всё объяснила и мне реально легче стало. Хотя бы знаю и понимаю, что со мной происходит
Еще раз спасибо большое!!!
А к врачу завтра пойду. Посмотрим, что скажет

Цитата:
Девочки Наташа пока не рожает, воды оттекают по-тихоньку, но шейка не готова, стимултровать не хотят. Лежит на ДО под присмотром.
Натульчику кулачки!!!!!! @@@@@@@@@
Хорошо, что пока не стимулируют. Есть еще время.
Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
можно еще в коленно-локтевой позицИи постоять столько, сколько сможешь - книжку там почитай, телек так посмотри. Пузо в результате повисает и становицца легче, даже если деть на что-либо надавил.

А гинипрал - зря, четвертинка еще никому не помешала. Я вообще щас курсом 10 дней пью, а то меня Брекстоны-Хиггсы по ночам задолбали и мне доктор сказала попить вместе с Верапамилом (за 15 мин до, штоб на сердце нагрузку снизить). Типа если это настоящие схватки, то гинипрал их не ослабит
Я в коленно-локтевой уже несколько недель живу))))))))
Обычно помогало. А сегодня - никак не сдвинуть его с места

А на счет гинипрала, пока не буду, уж не настолько это всё ужасно, хоть и бесит, конечно.
Но если терпение закончится, то, конечно, буду принимать меры
Цитата:
Девочки, просто у меня все началось, когда отошли зеленые воды, а в роддоме оказалось, что у меня еще и дикое многоводие
И это после моей практически идеальной беременности без осложнений.
Потом все было больно, страшно и не как задумывалось.
Но у вас все будет хорошо

Кстати, когда мы с акушеркой думали, из-за чего меконий в водах - единсвенным вариантом, которй она предположила были арбузы - что вроде как они так напичканы и вызывают такое отравление организма.
Дашуль, на счет зеленых вод, как нам говорили на курсах в Садовом (типа Питерской Радуги), что малыш может обкакакться в животике по разным причинам. Но в основном это стресс, который мама пережила во время Б. У меня вот до фига стрессов было и испугов...вот боюсь теперь зеленых вод...
А на счет больно и страшно, напиши, пожалуйста, по-пдробнее. Ты ведь подготовленная была, на курсы ходила, с акушеркой рожала. Почему не смогла справиться со страхом и болью, как ты считаешь?
Старый 02-09-2008, 18:39     #6783
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А по поводу в чем выписываться - я тоже не знала, что брать с собой, потомучто не представляла реально как буду выглядеть к выписке. В итоге вчера муж съездил домой и привез мне одежду. КСТАТИ, Я ПОХУДЕЛА НА 10 КГ.
Красавица, а набрала то сколько?

Цитата:
так больно? а
Таня-Потапченок, а как же нам быть? вдруг морева против наркоза так же как и против эпидуралки?
ну вообще это достаточно распространенная практика, послеродовый осмотр под общим наркозом, это позволяет мамочке немного отдохнуть, а до следующего прикладывания малыша к груди этот наркоз уже выводится из организма и ребзю ничего вредного не достается. Если Морева ваша и против этого, то она наверное из гестапо
Старый 02-09-2008, 18:39     #6784
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

а пеленки достала из закромов тоже - штук 12 фланелевых, штук 5-7 ситцевых, еще отрылось 2 полотенца с уголком (правда, помню, что было не удобно ). Еще уголок на выписку нашла, интересно, голубая лента канула в небытие или еще есть шанс найти ее дома?...

Ладно, пойду старшего из сада забирать. Хотя и лееееень....
Старый 02-09-2008, 18:39     #6785
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Тань, ну если есть фин.возможность, то лучче всего просить под эпидуралом, хоть отходняка не будет такого, как после общего, да и в сознании остаешься... ИМХО тыщу раз...

про диски ватные - вот я ими не пользуюсь сама и с ребенком тоже не пользовалась... иногда - ватные шарики использовала. А палочки - с ограничителем, оч.удобно, никуда ниче не залезет дальше, чем надо.
Но и палочки, и ножнички и прочие приблуды вполне до дома дождуцца, ИМХО
Да и с одеждой себе на выписку тоже можно подождать - выписывацца все равно не в тот же день, за это время поймете во что тело превратилось - и в соответствии с этим можно мужа-маму-кого-то еще попросить из дома привезти, только подготовить дома в пакете. Все равно лучче с собой в роддом брать пакетик для родилки и ПАКЕТ для послеродового А пакет на выписку себе и мелочи - уже попросить потом привезти.
это все правильно конечно- не думаю что кто-то собирается сразу пакет на выписку брать... а чтобы его подготовить- нужно понять ЧТО ИМЕННО в него складывать - нет разве? а это опять же зависит от того - что что твоё тело превратится...вообщем порочный круг какой-то
Старый 02-09-2008, 18:42     #6786
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
пупсик чтото капризничает сегодня... видимо я волнуюсь ждавши врача..и он со мной вместе переживает...
а врача все нэт и нэт
Таня, а ты какого врача ждешь? Который патронаж?
Старый 02-09-2008, 18:43     #6787
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Таня, а ты какого врача ждешь? Который патронаж?
Здоровская осенняя линеечка
Старый 02-09-2008, 18:43     #6788
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

пойду перцы фаршировать, а то скоро муж придет)))
Старый 02-09-2008, 18:44     #6789
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Девочки, а про тапочки и одежду для мужа на роды кто-нибудь уже подумал????
Я вот вдруг вспомнила и сочно понеслась мыть запасные тапки... теперь вот сохнут и готовятся быть положенными в пакетик.

И еще я все время забываю купить себе бутылку воды, чтоб ее тоже сразу запихнуть в этот самый пакетик. А то, если все ночью произойдет, то не хочется по пути в РД еще и у ларьков останавливаться
Старый 02-09-2008, 18:45     #6790
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
так больно? а
Таня-Потапченок, а как же нам быть? вдруг морева против наркоза так же как и против эпидуралки?
Оль, я думаю что нет, не против
она ж против эпидуры почему - потому что как она сказала эта анастезия на ребенке отражается, мы себе жизнь облегчаем, а ему хуже от этого, ее влияние еще не очень изучено (цитирую)
а наркоз про который Таня говорит будет делаться после родов уже