СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 17:57     #1
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Женька-развратница ))))
а почему бы не рассмотреть тогда вариант мини-юбки, чулок в сеточку и шпильки? Чем тебе не праздник)))) И плевать нам на общественное мнение, молодая мама это не синоним слову монашка
аха - мини-юбка и ( в случае если живот нерухнет сразу) пузо месяце так на пятом-шестом я конечно все понимаю и в монахини не собралась пока что... но ты не находишь чтоэто даже не то чтобы пошло будет выглядеть- а просто.... даже слово то сразу не подобрать - пошол перегрев остатков мозгов
Старый 02-09-2008, 17:59     #2
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
аха - мини-юбка и ( в случае если живот нерухнет сразу) пузо месяце так на пятом-шестом я конечно все понимаю и в монахини не собралась пока что... но ты не находишь чтоэто даже не то чтобы пошло будет выглядеть- а просто.... даже слово то сразу не подобрать - пошол перегрев остатков мозгов
ну че уже и помечтать нельзя? Может у тебя сына будет так активно сосать, что живот за 4 дня уйдет, а ты трусы-бандаж послеродовый купила?
Старый 02-09-2008, 18:07     #3
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
ну че уже и помечтать нельзя? Может у тебя сына будет так активно сосать, что живот за 4 дня уйдет, а ты трусы-бандаж послеродовый купила?
я б конечно хотела этого - но пытаюсь трезво рассуждать кароче на чудо не особо надеюсь
на счет послеродового белья на нижнюю часть тела - это больной вопрос - я поднимала его тут как-то... бандаж остался который на время Б брала - и до и послеродовой - на РД по крайней мере его хватит...а так...планирую купитьв аптеке типо велосипедок с утягивающим эффектом - поскольку того послеродового белья что хотела так погороду и не нашла так чтопока что все в таких красках получается...
Старый 02-09-2008, 18:29     #4
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
кстати, может кому надо сегодня видела трусы полсеродовые утягивающие с боку на молнии и скороткими штанинами ( как у обычных трусов) в аптеке первая помощь. стоили около 600р.