~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 17:38
ответ для rica на сообщение "Мне стыдно, но я из-за работы..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мне стыдно, но я из-за работы нервничаю, да еще и муть читаю всякую. Короче дошла до ручки и ночью спать не могу. Воть
А вообще, хоть и надо врача выбрать, но зачитываться страшилками в нашем положении вредно, надо позитивно настраиваться, а не ждать, что все будет плохо. И потом, как говорит наша знакомая врач-гинеколог (роды она не принимает) на фоне хорошо протекающей беременности особым проблемам взяться неоткуда, вдруг ничего не случается, для проблем всегда есть какие-то показания и предпосылки
Старый 02-09-2008, 17:39     #2
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А вообще, хоть и надо врача выбрать, но зачитываться страшилками в нашем положении вредно, надо позитивно настраиваться, а не ждать, что все будет плохо. И потом, как говорит наша знакомая врач-гинеколог (роды она не принимает) на фоне хорошо протекающей беременности особым проблемам взяться неоткуда, вдруг ничего не случается, для проблем всегда есть какие-то показания и предпосылки
Умом понимаю, а в душе раздор.
Старый 02-09-2008, 17:46
ответ для rica на сообщение "Умом понимаю, а в душе раздор."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Умом понимаю, а в душе раздор.
странно, но я чем дальше, тем больше успокаиваюсь, наоборот...
меня тут даже вполне серьёзно спрашивали не боюсь ли, что начну рожать на работе...
в душе понимаю, что не боюсь вообще, как-то очень спокойно не смотря на все страшилки! Настроилась, что всё будет хорошо один раз и всё!!!

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ЗАКАЗАЛА!
один большой стол! зал для некурящих
туалет есть и работает
на 18-30 завтра 3 сентября, среда, Фонарный 7
http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=302136
сказала, что мы все беременные...
заказ на мою фамилию, Киреева.
гыгыгы! ))))))
туалет оккупируем!
Старый 02-09-2008, 17:50     #4
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
странно, но я чем дальше, тем больше успокаиваюсь, наоборот...
ты знаешь,у меня, похоже, также. Может, конечно, это затишье перед бурей, но сейчас у меня ни тени сомнений относительно благоприятного исхода не мелькает. Наверное, это потому, что малыш пинается регулярно и не дает о себе забывать
Старый 02-09-2008, 17:55     #5
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ты знаешь,у меня, похоже, также. Может, конечно, это затишье перед бурей, но сейчас у меня ни тени сомнений относительно благоприятного исхода не мелькает. Наверное, это потому, что малыш пинается регулярно и не дает о себе забывать
у меня просто какая-то эйфория где-то месяц назад наступила! Абсолютное чувство, что всё будет замечательно и до родов, и во время, и потом!И страшилки читаю уже спокойно, и от статей про эпидуралку не плачу!
У меня даже родители не понимают как я так спокойно по больницам госпитализируюсь, стенты ставлю, по врачам хожу! Они вот от врачей натерпелись в своё время - сами даже профилактически посещать боятся не то что уж чего-то там лечить...

А ещё правда помогает, что у детя уже чюмодан вещей больше, чем у самой!