Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пеликашонок на сообщение "ваш первый день в саду.Оправдались..."
|
Элита
![]() |
Мы ходим вторую неделю, вроде нормально пошли, и в ясли до этого 2 месяца ходили - тоже было все хорошо, а последние дни - слезы перед группой, истрики..причем, как только его забирают в группу - тут же все проходит, бежит играть. Воспитательница говорит, что это истерика для мамы, странно, но раньше-то этого не было. И еще один момент, который меня напрягает, сказали, что Даник очень контактный мальчик, много улыбается, но играет всегда один, играть с кем-то ни в какую не хочет. Это плохо? Или просто все люди разные?
![]() |
![]() |
ответ для Даника на сообщение "Мы ходим вторую неделю, вроде нормально..."
|
Элита
![]() |
С трудом забрала сегодня дочку после обеда. Слезы, рев "Не хочу уходить, хочу с детками остаться!"
![]() ![]() Идем домой разговариваем, распрашиваю о садике, о том что делали, во что играли и тд. тут моя шкода потупила глазки и тихо-тихо сказала: "А меня Петя за попу укусил. А его кастрюлькой (игрушечной) за это ударила". И давай хихикать У меня аж дар речи пропал. ![]() "Высокие" отношения, не то что в школе учебником по голове... ![]() Теперь вот надеюсь, что это не радость новизны, что и дальше будет ходить с такой же охотой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Maryan на сообщение "С трудом забрала сегодня дочку после..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Maryan на сообщение "С трудом забрала сегодня дочку после..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для celluloza на сообщение "скажите, а вы в ясли ходите или в..."
|
Элита
![]() |
Мы ходим в садик при гимназии № 209, это на Восстания.
В младшую группу. ![]() Пока все нравится. Дитишек записано 19, но ходит пока 14-15. Отдельная спаленка с кроватками, которых на всех хвататет. Чистенько. Воспитательница приветливая. Сегодня дочь еле-еле дождалась пока ее раздену, помахала ручкой и убежала в группу. ![]() Надеюсь так будет и дальше... ![]() |