Родились у нас ~***~ МАРТЯТА 08 ~***~ очень классные ребята!!! - Страница 3616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 16:09     #36151
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
едим кабачки....после 3 ложки перестал вообще рот открывать - губы бантиком и все тут...
А ты спой и спляши! Еще реклама по ТВ помогает
Старый 02-09-2008, 16:14     #36152
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

мы успели часик погулять, Даша уснула у сиси, а я ей под шумок соску в рот, так и спала... 30 минут
Старый 02-09-2008, 16:16     #36153
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

нам тоже помогает реклама, да и вообще телек, пока Даша отвлекается - я уже в рот полбанки овощей запихаю
сегодня так кашу ели, так она не вкусная, пришлось полбанки фруктов добавить, результат - съела 100 гр каши+100 гр фруктов, но потом был понос почему-то
может каша гречневая не пошла
Старый 02-09-2008, 16:17     #36154
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

блин, придётся опять с Дашей лечь часа на 2-3 без меня спать не будет...эх...
Старый 02-09-2008, 16:19     #36155
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
блин, придётся опять с Дашей лечь часа на 2-3 без меня спать не будет...эх...
Заодно сама отдохнешь!
Старый 02-09-2008, 16:32
ответ для ежик на сообщение "Заодно сама отдохнешь!"
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Аллана, если б ты перед покупкой путевок спрашивала совета, я б тебе за себя сказала однозначно: не ехать! Я не вижу необходмости в такой издевке надребенком, в таких экспериментах (как он перенест самолет, жару, лежание на пляже и т.д.). Что ребенку много пользы от солнца? Не знаю, по-моему, в данном случе больше непользы. Но ты ж чем-то руководствовалась ,когда путевки эти брала. Так уже иди в решении до конца. Если б путевки взяла, я б их уже не сдала.
Поездка в Европу для меня вообще непонятна. Тут просто сплошная издевка над Севой. Погуляй с тем же успехом у нас по музеям и уентру с пробками. Наверняка ведь не везде была. И денег сэкономишь, и без самолета обойдешься. А у нас ни чуть не хуже, чем в Лондоне каком-нить.
Я понимаю, что вы для себя хотите отвлечься, это правильно, но мне кажется, что рановато. Все ИМХО,ИМХО,ИМХО

Что ты имеешь против Европы??? т.е. мы по твоему совсем ку ку? :-)

Аллана, не слушай никого, а то ты сейчас начнешь колебаться, и все, настрой будет испорчен! насчет самолета не знаю, но если бы не ездили во Францию, то я в сентябре точно куда нибудь полетела. я вообще все еще не оставляю надежды в конце сентября - начале октября сгонять к подруге в РУмынию.... с Макаром, разумеется. тут просто вопрос отношения к поездкам. да. нам северным, конечно зимой в тпропики лучше не такскать детей, но почему бы не поездить по сходжим климатическим зонам? а у вас не больашя разница температур будет.

всем привет. у меня так сегодня болит голова, что крыша уже едет - Тоня может подтвердить, у меня уже с форумом что-то творилосьЮ, я ей даже позвонила!!!!! погшлда лежать - может, Макар сейчас поспит?
Старый 02-09-2008, 16:32
ответ для ежик на сообщение "Заодно сама отдохнешь!"
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А ты спой и спляши! Еще реклама по ТВ помогает
у нас тв на кухне нет, придется в комнату идти...
Старый 02-09-2008, 16:45     #36158
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Наталишка, в том то и дело, что я не сомневалась!!! пока мне практически все не сказали, что бояться...т.е. получается, что я тут безответственная мамаша, которая не боиться за здоровье своего ребенка и ради своей прихоти тащит его в тропики...На самом деле я думала, что для Севы так лучше будет, ведь в сентябре климат мягкий, бархатный сезон - не будет там уже +35, зато вода теплая!!! Нам вчера педиатр сказала, что Севу обязательно надо купать в морской соленой воде (для ножек), ну и естественный витамин Д. Есть он будет только меня...воду мы с собой повезем. Что может случиться? на солнце я его не буду парить, если днем будет оч жарко - будем сидеть в номере! Я боюсь теперь боюсь за смену кллимата - туда мы едем из холода в жару (не знаю, как проявляетя акая аклиматизация), обратно - наоборот (можно простыть). На середину сентября у нас обещают +18

ко всем прочему у Севы кажется темпа, он какой-то теплый. пробовала измерить, но получилось плохо, вырывается, не дает градусник держать. продержала 4 минуты - 36,8!!! при какой темпе свечку ставят???
Старый 02-09-2008, 16:52     #36159
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Аллана, у страха глаза велики, успокойся и все тут, реши в себе - ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!! и все.
ну сколько раз я было за границей и видела кучу туристов с мал.дитятеми и все у них просто замечательно!!!
тем более что вы на сиське!!! состави список лекарств и все. солнце, море и песок вас ждут!!! наслождайся предвкушением!
а, перед тем как сядишь в самолет, акцентрируй внимание стюардессу на своего ребенка, тк лучше сидеть в самом переди, тк там даже ноги можно протянуть...и когда мы летали в египед, нам даже люльку дали специальную бесплатно.Пашке было 7 мес.
Старый 02-09-2008, 16:52     #36160
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Заодно сама отдохнешь!
да я и не устала сегодня (впервые такое)