Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "едим кабачки....после 3 ложки перестал..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ежик на сообщение "А ты спой и спляши! Еще реклама по ТВ..."
|
Космонавт
![]() |
мы успели часик погулять, Даша уснула у сиси, а я ей под шумок соску в рот, так и спала... 30 минут
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "мы успели часик погулять, Даша уснула у..."
|
Космонавт
![]() |
нам тоже помогает реклама, да и вообще телек, пока Даша отвлекается - я уже в рот полбанки овощей запихаю
![]() сегодня так кашу ели, так она не вкусная, пришлось полбанки фруктов добавить, результат - съела 100 гр каши+100 гр фруктов, но потом был понос почему-то ![]() может каша гречневая не пошла ![]() |
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "нам тоже помогает реклама, да и вообще..."
|
Космонавт
![]() |
блин, придётся опять с Дашей лечь часа на 2-3
![]() |
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "блин, придётся опять с Дашей лечь часа..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Заодно сама отдохнешь!"
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Что ты имеешь против Европы??? т.е. мы по твоему совсем ку ку? :-) Аллана, не слушай никого, а то ты сейчас начнешь колебаться, и все, настрой будет испорчен! насчет самолета не знаю, но если бы не ездили во Францию, то я в сентябре точно куда нибудь полетела. я вообще все еще не оставляю надежды в конце сентября - начале октября сгонять к подруге в РУмынию.... с Макаром, разумеется. тут просто вопрос отношения к поездкам. да. нам северным, конечно зимой в тпропики лучше не такскать детей, но почему бы не поездить по сходжим климатическим зонам? а у вас не больашя разница температур будет. всем привет. у меня так сегодня болит голова, что крыша уже едет - Тоня может подтвердить, у меня уже с форумом что-то творилосьЮ, я ей даже позвонила!!!!! погшлда лежать - может, Макар сейчас поспит? |
|
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Заодно сама отдохнешь!"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Родились у нас ~***~ МАРТЯТА 08 ~***~..."
|
Космонавт
![]() |
Наталишка, в том то и дело, что я не сомневалась!!! пока мне практически все не сказали, что бояться...т.е. получается, что я тут безответственная мамаша, которая не боиться за здоровье своего ребенка и ради своей прихоти тащит его в тропики...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ко всем прочему у Севы кажется темпа, он какой-то теплый. пробовала измерить, но получилось плохо, вырывается, не дает градусник держать. продержала 4 минуты - 36,8!!! при какой темпе свечку ставят??? |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Родились у нас ~***~ МАРТЯТА 08 ~***~..."
|
Наш человек
![]() |
Аллана, у страха глаза велики, успокойся и все тут, реши в себе - ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!! и все.
ну сколько раз я было за границей и видела кучу туристов с мал.дитятеми и все у них просто замечательно!!! тем более что вы на сиське!!! состави список лекарств и все. солнце, море и песок вас ждут!!! наслождайся предвкушением! а, перед тем как сядишь в самолет, акцентрируй внимание стюардессу на своего ребенка, тк лучше сидеть в самом переди, тк там даже ноги можно протянуть...и когда мы летали в египед, нам даже люльку дали специальную бесплатно.Пашке было 7 мес. |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "Наталишка, в том то и дело, что я не..."
|
Космонавт
![]() |
|