~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 16:30
ответ для fiola на сообщение "я не дразнюсь... я сама собой..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Как там завтрашний поход в Тан жен? я дама совершенно свободная, надо выгуляться, пока последние приличные штаны еще как-то налазят......
Старый 02-09-2008, 16:35     #2
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Девочки, а у меня такой вопрос в связи с тем, что ночью жёстко плющило...
У кого-нибудь кости таза сильно болят на этом сроке? Вот так чтоб действительно будто на шпагат вас посадили и подняли...? особенно во время ходьбы и ночью я начинаю разваливаться на части! К врачу не раньше пятницы... Уже жаловалась, но меня спросили: "неприятное ощущение или боль?", я ответила, что боль, врач записала в карточку и промолчала...
Вы чего-нибудь делаете, чтоб не мучаться и вообще чего-то прописывают от этого (болеутоляющие там может на ночь...)?
Старый 02-09-2008, 16:43     #3
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос в связи с тем, что ночью жёстко плющило...
У кого-нибудь кости таза сильно болят на этом сроке? Вот так чтоб действительно будто на шпагат вас посадили и подняли...? особенно во время ходьбы и ночью я начинаю разваливаться на части! К врачу не раньше пятницы... Уже жаловалась, но меня спросили: "неприятное ощущение или боль?", я ответила, что боль, врач записала в карточку и промолчала...
Вы чего-нибудь делаете, чтоб не мучаться и вообще чего-то прописывают от этого (болеутоляющие там может на ночь...)?
Сама тут позавчера не могла спать из-за того что бедро правое будто выкручивали Ничего не делаю... терплю... а чего тут сделаешь?? Мне правда невропатолог еще в самом начале беременности (а болеть у меня начало практически как узнала что беременна) прописывала какую-то мазь (от кот потом кожа красная должна стать) и курс уколов.. Я решила что можно и потерпеть.. не хочу уколы и красную кожу.. А все остальные кому ни жалуюсь - говорят что с родами все пройдет
Старый 02-09-2008, 16:52     #4
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Сама тут позавчера не могла спать из-за того что бедро правое будто выкручивали Ничего не делаю... терплю... а чего тут сделаешь?? Мне правда невропатолог еще в самом начале беременности (а болеть у меня начало практически как узнала что беременна) прописывала какую-то мазь (от кот потом кожа красная должна стать) и курс уколов.. Я решила что можно и потерпеть.. не хочу уколы и красную кожу.. А все остальные кому ни жалуюсь - говорят что с родами все пройдет
с родами ясен пень пройдёт, но у меня боль прогрессирует очень, а ещё 7 недель носить! буду врачика пытать! Я просто до Бер после спорт зала, где часто себя довожу до боли в мышцах иногда заглатывала обезболивающее, а сейчас вот не знаю даже можно ли!
Старый 02-09-2008, 17:38     #5
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

А может витаминов каких не хватает ? Кальция например.
У меня бедра пока не болели, но вот в ногах боли были, как судорогой сводит и сильно больно, особенно по утрвм.
Наелась творога, попила немного поливитамины все вроде прошло.
Старый 02-09-2008, 17:41     #6
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
А может витаминов каких не хватает ? Кальция например.
У меня бедра пока не болели, но вот в ногах боли были, как судорогой сводит и сильно больно, особенно по утрвм.
Наелась творога, попила немного поливитамины все вроде прошло.
от судорог магний помог, прошли, а у меня почему-то именно косточки таза болят! вернее почему болят понятно (кости таза расходятся видать), но как с болью бороться....
я с девочкой лежала у которой в 12 недель были такие боли от того, что связки тянутся (животика не было, а боли были), что она под капельницами лежала на ДО. Значит что-то ведь колят... я только колоться не готова, мне б таблеточку
Старый 02-09-2008, 16:38     #7
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Как там завтрашний поход в Тан жен? я дама совершенно свободная, надо выгуляться, пока последние приличные штаны еще как-то налазят......
Млин, я пока столик не заказала. Если у тебя время есть, закажи пожалуйста на завтра. На 9 -10 некурящих округлившихся леди.
Старый 02-09-2008, 16:53     #8
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Млин, я пока столик не заказала. Если у тебя время есть, закажи пожалуйста на завтра. На 9 -10 некурящих округлившихся леди.
на 18-30??
на Гороховой или на Фонарном? закажу, я дома у телефона сижу....