| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Получиииила! Спасибо, дорогая!..."
|
|
Ветеран
|
С днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага правда! только босиком гораздо лучше получается , чем в обуви... сандалики тяжеловаты...))) Пытались вчера заснять...но она видимо подъустала за день... потом выложу где-нить! И спасибо за комплименты)))) |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "С днем..."
|
|
Ветеран
|
Родители-ехидны издеваются над ребенком!!!!
http://vkontakte.ru/video457662_72795314 |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Родители-ехидны издеваются над..."
|
|
Наш человек
|
Умничка
! А главное так быстро ... прям бежит!У нас Даник ныть начинает, когда мы руки отпускаем и он понимает, что его не держат. Или пытается схватиться за что-нибудь или на попу плюхается. Хочу чтобы он сам уже ножками ходить научился. Пока гуляли, у меня спина аж болеть начала. Тяжело водить его туда-сюда. Теперь хочу массаж спины! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Умничка :flower: ! А главное так быстро..."
|
|
Наш человек
|
Заодно еще парочку покажу ...
С племяшкой ... ![]() Стаська Даника целует ... Она вообще его нежно любит ...![]() Шкодничаем ... ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Заодно еще парочку покажу ...
С..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. У нас уже можно сказать не ГВ, поэтому к экстриму я готова . Но три дня один кефир - это я невыдержу точно . Здорово вы гуляете . Даник уже как взрослый стоит .Такой хорошенький .А мы пока в коляске гуляем или на ручках. Ходить Эмилька как-то не очень любит .Племяшка такая обаяшечка . Сразу видно, что у них ЛУБОФФ . |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Заодно еще парочку покажу ...
С..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, детки все такие красивые!
И уже и ходят, и в песочнице играют, и гуляют как взрослые! Нам за вами не угнаться! ![]() Были сегодня в Педиатрической у гастроэнтеролога, получили очередную порцию рецептов для нашего дисбактериоза. ![]() У меня два вопроса: 1. Кто-нибудь собирается ехать в финку в сентябре на машине? Можно сделать небольшой заказ для ребетенка? 2. Умираю хочу суши (уже почти год не ела)! Никто не составит нам с Ростюшей компанию в японский ресторан? Готовы приехать куда-нибудь (Гражданка, Пионерская, Черная Речка, Просвещения)! На буднях днем. |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, детки все такие красивые!
И..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Я хочу суши :0072:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, детки все такие красивые!
И..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вы же, Ань, тоже крупнячки, так что это нормально, правда мы сейчас уже весим почти как все, а вы я так понимаю гораздо больше, чем другие, да? Мы в сентябре врядли, хотя все возможно, если что-свистну. Суши я тож хо! Могу и туда подъехать, но скорее всего на след. неделе тока - мы еще с дачи не выехали. Я правда на юге живу, но на Севере у меня заодно дело есть - можно совместить приятное с полезным. |
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Мы тоже отстаем, но иы самые мелкие тут..."
|
||
|
Ветеран
|
Юля, как хорошо что котик нашелся!
Ой, захвати пожалуйста! Я тебе утром позвоню! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташа, Ярославчик - красавчик! Будете на севере, заезжайте в гости, познакомимся. И вообще, приглашаю всех в гости к нам, начиная со следующей недели (диван наконец привезут, приведу комнату в чувство). А то на улице далеко ехать встречаться уже холодно, можно пикник устроить дома, а потом сходить на прогулку в парк. |
||