Через 2 часа суд! Нужны ваши кулачки!!!! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 13:48     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Юля, а как он ездит за рулем, обкурившийся?
А что если съехатьв другой город? не говоря никому,куда и адрес со=но!
Не думаю,что суд Вам поможет, если чел не управляемый.
+ лишить прав на детей.
сменить место жительство об=но, хотя бы снять кв в этом же районе,но он уже не будет знать,куда ему идти.
будет терреризировать мать Юли и других родственников...
Старый 03-09-2008, 13:51     #2
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от elka Посмотреть сообщение
Не договариваю! Он последние несколько лет курит наркотики как сигареты. Думаю дело в этом. Я и развелась с ним по этому поводу. Он начал этим заниматься даже дома. Но меня не трогал пока я не подала на развод.
Цитата:
Сообщение от elka Посмотреть сообщение
Я и сама уже жду не дождусь, только вот этим судом к сожалению ничего не кончится. Мне уже кажется, что он меня вообще никогда не оставит в покое.
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
будет терреризировать мать Юли и других родственников...
да будет, то для них он посторонний человек и уже можно звонить в милицию как от постороннего лица. Сама точно знаю,что на разборки между мужем и женой менты реагировать не хотят, по их мнению, сама виновата или [отредактировано модератором] поймет/,кто виноват! поэтому тут другая ситуация + родню как правило такие БМ боятся, а хрупкую женщину нет. Уезжать надо однозначно с места нынешнего пребывания! + сходить в органы опеки, сообщить о насилии и об угрозе детям, они реагируют хорошо и запись сделают нужную.
Старый 03-09-2008, 13:49     #3
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

и еще совето.
когда к нам ломились в дверь два амбала,а домабыла я одна, то милиция так и не приехала, более того, пообещали приехать через 40 минут, хотя выломать дверь можно и за 5.
в итоге, быстро среагировали ОВО, они ездят по району круглосуточно и приехали с оружием и оч быстро, только надо узнать их тел заранее Вам.
Старый 03-09-2008, 13:56     #4
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

что-то автор не пишет после того,Как вышла на работу
Старый 03-09-2008, 14:58     #5
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
что-то автор не пишет после того,Как вышла на работу
Так работает наверное Поддерживаю предложение съехать в неизвестном направлении. Только вот БМ все равно знает место работы, найти сможет... И в органы опеки надо, с этом стороны легче к суду привлечь.
Старый 03-09-2008, 16:11     #6
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Я вот тут подумала, что БМ может стать социально опасным. Что, если ему в наркотическом бреду померещится автор в лице другой женщины...Агрессия на фоне наркоты потребует выхода в любом случае.
ИМХО, надо бороться за его мед. освидетельствование. Автор, вы не только себя убережете от страшного, но и других.
Сил Вам, адвоката хорошего и адекватного судьи.
Старый 03-09-2008, 16:19     #7
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

так писала,что видела его под окнами утром...ух...хоть бы все благополучно было...
Старый 03-09-2008, 16:26     #8
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Маму ее он уже терроризирует - въехал в мамину машину (чуть-чуть правда, не сильно, но помял), скрутил номера с этой же многострадальной машины Как он за рулем ездит - а вот так, одну коляску он уже сбил, слава Богу ребенок был на руках у матери - и опять же ему НИЧЕГО. Вот и подумаешь, где же справедливость...

Цитата:
так писала,что видела его под окнами утром...ух...хоть бы все благополучно было...
+1
Старый 03-09-2008, 16:20     #9
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Маму ее он уже терроризирует - въехал в мамину машину (чуть-чуть правда, не сильно, но помял), скрутил номера с этой же многострадальной машины Как он за рулем ездит - а вот так, одну коляску он уже сбил, слава Богу ребенок был на руках у матери - и опять же ему НИЧЕГО. Вот и подумаешь, где же справедливость...
Старый 03-09-2008, 16:35     #10
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Видимо ,родители ребенка (из коляски)просто не обращались в милицию....
При чем здесь справедливость/не справедливость...
П.С. И мама кстати,видимо тоже не обращалась. Но под лежачий камень вода не течет.. хоть сжимай кулаки,хоть разжимай...