| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
Ой, посмотрела фотки наших мамочек в Контакте!!! Наконец-то увидела некоторых собеседниц в реале
![]() |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Ален, не сели бы мы там нигде с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Всем привет! :flower:
А у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "я тоже хочу:)
ДЕВОЧКИ НЕВСКОГО РАЙОНА..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Катюша, держись!!!!!!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Со сцеживанием проблемы, т.к молоко приходит исключительно во время кормления, пробовала сцедиться, получаются просто слезы - грамм 30-40 А бутылку она у меня не берет ни в какую, с ложечки каждый раз кормить это же![]() ![]() Какой-то замкунтый круг получается [/quote]Так, Катюха, держи еще раз на соски, чтож такое, ну, Стеша - грызунок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и разберешься в закупках объяснишь, сейчас у меня нет времени, но тоже хочу комбезом заморочится. Ой, Саш спасибо за кулачки Попробую конечно разобраться в этих ОЗ, я правад сколько раз не пыталсь, ничего не получается у меня в этих ОЗ. Дуб дубом смотрю как баран на новые ворота, но каждый раз пытаюсь![]() [quote=fly75;15405703]северные девочки!!!! может тоже организуем встречу в Родео-Драйв??? там есть комната мать и дитя!!! Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=Крестьянка;15406274]Уже на возвращение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=katya_26;15402856]Всем доброе утро!!! Ну вот треснул второй сосок опять ребенок крови нахлебался О горе, мне горе Прикалдываю правильно, просто кожа на сосках так истончилась, что просто трескается Эх...ну что за напастьПопробуй днем ходить с открытой грудью и периодически смазывать своим молоком. Бедная ,ты наша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я как раз сейчас сижу с голыми титьками ![]() а я сама буду баночки доедать ![]() А я поробовла - отрава жуткая, на мой взгляд и как эти банки дети едят?![]() Ая пью медийный кальций - продается в Фармакоре иди кальций фирмы Ревиталь. он специально для беременных и кормящих со вкусом пинаколады ![]() |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Ой, посмотрела фотки наших мамочек в..."
|
|
Наш человек
|
купила в ЗМ комбез на осень щас мелкому! мало того что выбора нету вообще..нашего размера было 2 варианта всего!! ужос..взяла на рост68-74..и че там внизу ноги можно как мешок а можно раскрыть и как штаны будут! так вот как мешок когда его на руки берешь ему мало место..ноги упираются и это при том что рост у нас гдето 63 всего!! ужос |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":010:купила в ЗМ комбез на осень щас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
,нам то не надо! |
||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "приятно познакомиться:))
Ага,выбор..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "поздравляю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "сегодня Филипп проснулся в 6 утра и..."
|
|
Наш человек
|
Вау! мы приехали с бассейна!
такой кайф! мы были новички, тогда как остальные детки постарше и не первый сезон ходят. Вот они как рыбки плавают, ныряют, только довольные моськи из воды торчат! Нам пообещали, что также научат А пока мы поплавали на животике и пару раз нырнули. Оказывается, мы неправильно дома поддерживали ребенка, не давали свободы ручкам. И ныряли тоже не так. Буду переучиваться. Тренер очень внимательная, почти постоянно около нас была, направляла, показывала. В группе по 4 ребетенка с мамами. Ремонт неплохой, много пеленальников, для детей постарше манеж, вообщем вполне удобно. У Филиппа были обалдевшие глаза, он такой бооольшой ванны никогда не видел! И за остальными детками наблюдал. Не плакал, приехал довольный, голодный, уставший. Сейчас покормила, положила в кроватку , надеюсь уснет, что-то бормочет там, кряхтит. Пойду качну чуток![]() |