| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, до акушерки не могу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ну ты главное не расстраивайся и не нервничай! акушерка канешна странная, трубку она не берет... а если бы у тебя воды отошли и ты звонила бы ей по этому поводу? ![]() ![]() Поговори, действительно, с врачем, которая беременность ведет, она тебе точно скажет, рожаешь или нет... А еще может можно как-то с запасной акушеркой пораньше встретиться? |
||
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, до акушерки не могу..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А моя прямо мечтает приехать и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну я так чуть прошлась, а то лежать все время тоже не очень полезно..хочеться чтобы все прошло естественно, но раз не получаеться то 6-го я не буду против, чтобы стимулировали, или хотябы посмотрели воды (амниоскопия).. слоника не очень хочеться рожать ![]() |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Я боюсь Катюш, а вдруг ему там не..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, добрый день
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусик, удачи вам, эх..... скоро и мы отправимся в голубой домик за деткой.... я каждый раз когда ночью встаю, все жду, что вот сейчас воды отойдут и пойду собираться.... но пока тихо ![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "не волнуйся главное, у тебя времени..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Наверное, уже родила... @@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь ![]() ![]() ![]() Сашка!!!!!!!!!!!! Поздравляю с дочей!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Баги на сообщение "о, как у меня, только еще деть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ну так то врачи стимулировать будут...."
|
|
Мега-элита
|
А мы свидетельство о рождении сегодня получили! И медальку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Девочки, извините за дотошность, и всё-таки мне совершенно не понятно...ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!
Обращаюсь к уже рожавшим и родившим девочкам: Что такое схватки? Я всё утро читаю, что такое ложные схватки, как их отличить от настоящих и т.п. Но так и не понимаю, что же всё-таки у меня... Получается, что у меня вообще НЕ СХВАТКИ. Вот смотрите: у меня тянет низ живота. Постоянно, не отпуская. Чувствую сильное давление ребенка на нижние органы. Когда напрягается живот (матка), ощущения внизу живота усиливаются... Но иногда напряжение матки может и не сопровождаться усилением боли внизу живота... Такое ощущение, что у меня первый день месячных, очень болезненных, не отпускающих. То есть боль постоянная. А живот напрягается периодично. Надо ли мне при таком раскладе засекать что-нибудь? И если засекать, то что? Напряжения матки? Ведь боль внизу живота постоянная и засечь её невозможно... В пояснице вообще никаких ощущений. В туалет сегодня уже нормально хожу. Помогите мне, пожалуйста, разобраться, что же это всё-таки такое (пока я не довзвонилась ни до каких врачей)... |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А мы свидетельство о рождении сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А мы свидетельство о рождении сегодня..."
|