| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "Первоклашки!!! Как прошел ваш первый..."
|
|
Мега-элита
|
А нам пока ничего не задают ( 52 гимназия Прим. р-н) Только велено принести дневник и 2 тетради. Сегодня опять дали билеты бесплатные. На этот раз в аквапарк.
|
|
|
|
|
Старожил
|
вчера сын позвонил с продленки, попросил забрать.
Пришла, сидит какой-то грустный, детей немного - все шумят, чем-то занимаются. А Вова один. Я, честно, очень была удивлена. Вова очень коммуникабельный парень - а тут... Забрала. Идем домой. Смотрю, сын не в настроении. Спросила: что случилось, кто-то обидел? Говорит, что на продленку больше НЕ пойдет и ничего мне не расскажет,"... и вообще в школе скучно"... Вот сижу переживаю - что делать дальше. Сейчас есть возможность его сразу после уроков забирать, а на работу выйду - будет на продленке сидеть мой сынок аж до 18,30. Пришли домой, достали тетради. В тетради по окружающему миру лежит сердечко из золотистой бумаги. говорит, учительница наградила за хороший вопрос:-)) А в пятницу будет награждать призом самого активного ученика:-) Ждет пятницы:-) А вообще действительно ребенок поменялся. Стал очень серьезным, задумчивым, таким взрослым! |
|
|
ответ для Pepochka на сообщение "вчера сын позвонил с продленки,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я своего не оставляю пока на продлёнку даже до 15.00 ...он выходит со школы и бабушка ему предлагает погулять, а он так немного уставши "Нет, бабушка, пойдём домой, потом погуляем" Вобщем не привык ещё |
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "хм, я бы всё таки выспросила , что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я его и без распросов успокаиваю, настриваю на добрый лад в школе. Рассказывала ему как я в школе училась. Он мальчик впечатлительный, эмоциональный, может, поэтому пока переживает... Думаю, что это может быть так адаптация у нас проходит... |
|
|
|
ответ для Pepochka на сообщение "вчера сын позвонил с продленки,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ведь не каждый ребенок в состоянии запомнить "на слух"... Помню, как моя бабушка и остальные родители переписывали д/з, которые вывешивали каждый день в холле.. Эх, давно было! ![]() Цитата:
Психолог сказала, что не надо оставлять на продленку первые 2-3 недели и еще: как можно больше рисовать... "Нарисуй, что тебе снилось" или просто, без темы. Через рисунки "вылезет" то, что сидит внутри. |
||
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Вот этого я не понимаю...:016:
Ведь не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Вот этого я не понимаю...:016:
Ведь не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Желаю, чтобы у вас всё быстрее наладилось! ![]() |
|
|
|
ответ для esi на сообщение "Может, просто реакция на стресс?..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У наших в прописях только в самом конце загогулинки мелкие (похожие на "г" прописную), которая раньше в советских была на 2-й странице (как щазз помню, я тогда еще поторопилась написать и "1" схлопотала)))
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я мобильник дала в школу, сегодня вот пригодился...бабушка ждала его ан улице под козырьком, а он в окошко посмотрел её нет и не выходит из школы, сидит там....через 15 минут он бабушке сам позвонили и спросил где она
![]() Мой уже кошелек и деньги попросил в школу Грит, в буфете продаётся сок и пироженые, он хотел купитьЯ сказала, что бы узнал сколько стоит это всё и дам ему денежек Выяснили, что сок 14 рублей, а пирожные от 13 до 20 рублей Завтар попробую дать ему рублей 30 ![]() |