Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Первоклашки!!! Как прошел ваш первый учебный день? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=681415)

Aстарта 02-09-2008 12:56

Первоклашки!!! Как прошел ваш первый учебный день?

День знаний прошел, сегодня у наших первоклашек первый учебный день, когда идут настоящие уроки. Расскажите, с какими впечатлениями ваши дети вернулись из школы :)

Alico 02-09-2008 13:01

Моему первоклашке больше всего понравилась столовая :)
Потому, что там кормили макаронами с сосиской (а в садике сосиски не давали).

Tatulechka 02-09-2008 13:02

Хочет опять завтра идти :))
Мы ей сказали, что тогда подписываем контракт со школой на 11 лет. Согласилась:))
А если серьезно, то пока очень довольная ходит, сегодня даже завтрак, говорит был. И конфетка на завтраке была.( Завлекают) А когда учитель вывела их на улицу к нам, то дочка первым делом показала мешок со сменкой и с восторгом заявила, что там сменная обувь. Во как! (Хотя до этого мы целый год ходили на подготовку, правда не с этим мешком)

natanik 02-09-2008 13:05

Мой довольный его посадили с хорошей красивой девочкой ангелиной, он в неё практически влюбился уже:)):)):))

Это первое чем он поделился

потом рассказал, что были в музыкальном классе и им подарили книги, потом сказал, что рисовали неживые предметы и изменяли их таким образом, что бы получились живые

Потом писали слова прописными буквами, но он сказал учительнице, что не умеет и написал печатными:))

Ещё еда ем упонравилась, гречневая кашка с котлетой:))

Lecom 02-09-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 15408113)
Ещё еда ем упонравилась, гречневая кашка с котлетой:))

Мой сегодня, тоже, первое о чем рассказал, так это о гречневой каше с котлеткой ;)

Ольга! 02-09-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Lecom (Сообщение 15408292)
Мой сегодня, тоже, первое о чем рассказал, так это о гречневой каше с котлеткой ;)

Видимо, сегодня всех детей Невского района порадовали гречневой кашей с котлетой:)), моей тоже понравилось, говорит, что хорошо поела:)

neno4ca 02-09-2008 13:22

Мой доволен.Поход в столовую был событием.От макарон с котлетой в восторге.Получили первое домашнее задание-нарисовать домашнее животное.

Nikiletta 02-09-2008 13:31

Моя тоже довольна:)). Правда вначале растроиласьчто с подружкой рассадили:(,но потом сказала что мальчик с которым ее посадили тоже хороший;).Да столовая это событие!!!!Домашнее задание нам задали по письму прописать палочки и точечки.

Pepochka 02-09-2008 13:56

Столовая - рулит!
Вовка рассказал, что сегодня в столовой давали "Фарфоровую" (впервые такое определение слышу:-)) картошку и жареную колбаску.
Фарфоровая - это оказывается - глаженная - т.е. пюре:-))))
А еще 4 уроком у сына была физ-ра - и когда их вывели в фойе - без слез и улыбок смотреть было на детей нельзя:-))
под рубашкой футболка от физ-ры, а поверх нее галстук...и т.д и т.п.

Но вроде нравится ему пока в школе:-) А рассказывает об уроках неохотно...вот...

Marvel 02-09-2008 14:14

У моего все хорошо (но у моего всегда все хорошо). Какие та выполненные работы принес (ну ерунда в общем: штриховка, что-то раскрашивали……………….). Был английский, но маме( в смысле бабуле) ребенок ничего не рассказывал толком, так, что после обеда позвонит сам и все расскажет.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.