Возможно ли в Отта родить бесплатно сейчас? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 12:47     #1
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Звонила сегодня туда, открываются они 4-5 сентября. Спросила, когда можно приехать, поговорить-посмотреть, так тетя меня так активно стала на бесплатные роды уговаривать! И сказала, что если приеду своим ходом - примут. Вот только напрягает невозможность взять платную палату, в бесплатных по ее словам по 3-4 мамы с детьми. Как-то это не радует...
Старый 02-09-2008, 13:16     #2
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Звонила сегодня туда, открываются они 4-5 сентября. Спросила, когда можно приехать, поговорить-посмотреть, так тетя меня так активно стала на бесплатные роды уговаривать! И сказала, что если приеду своим ходом - примут. Вот только напрягает невозможность взять платную палату, в бесплатных по ее словам по 3-4 мамы с детьми. Как-то это не радует...
Я тоже звонила, но про то, что они закрыты они не сказали: просто завтра хотела к ним подъехать поговорить...
Старый 02-09-2008, 15:50     #3
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста телефон,умоляю - по которому вы звонили - я звонила и нарвалась на какую то грубую тётку - которая сказала приезжать и решать все вопросы с врачом - координатором
Старый 02-09-2008, 16:14     #4
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста телефон,умоляю - по которому вы звонили - я звонила и нарвалась на какую то грубую тётку - которая сказала приезжать и решать все вопросы с врачом - координатором
Я сегодня дозвонилась по тел.328-98-31 и девушка была очень милой!