Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ука на сообщение "518 - никогда не отдам туда..."
|
Наш человек
![]() |
у нас знакомый мальчик (правда ему уже 12 лет) учится в 518, родители тепло отзывались о начальных классах и в целом о школе. контингент учащихся я так понимаю там...из неблагополучных. а у вас какие есть данные? на данный момент 518 и 623 нам ближе всего. может вы какие-нибудь еще порекомендуете? вот у меня сын ходил еще недлого на развивалки в 110 на Сиреневом б-ре, мне внешне школа понра.
|
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "у нас знакомый мальчик (правда ему уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() про начальную школу да... говорят не плохая, зато в средней учителей просто нет.... ну и дети оттуда выходят, закуривая уже в школе..... я конечно не обольщаюсь, что в других школах тоже такое возможно.... но... я это вижу каждый день.... короче говоря у меня видимо сильно субъективное мнение... хотя у нас из сада ушли детки в этом году в школу, тоже категорически отметали 518, пошли в 623. Лично я собираюсь попытаться попасть в школу 457. ![]() ![]() Получается мы с Вами соседи, а вы в какой сад ходите????? |
|
![]() |
ответ для Ука на сообщение "Я сама лично училась в этой школе......"
|
Наш человек
![]() |
мы в сад не ходим по здоровью - пытались ходить, но замучали частые простуды. причем когда деть ходил в Монтессори-группу до 5 лет, болел конечно но не все было ужас-ужас, а когда по возрасту из Монти перешел в "оздоровительную" вот тут и начались проблемы... сейчас ходит только на кружки при бывшем своем садике (на пл.Мужества, частный) - шахматы, компьютер, английский. живем Энгельса 125.
а что за школа 457? |
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "мы в сад не ходим по здоровью -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Записались на подготовку, 2 октября начинается ![]() |
|