| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Musya на сообщение "Как вы празднуете день рождения в школе?"
|
|
Элита
|
Мы только пошли в 1-ый класс, но нам на собрание учительница сказала, что обычно родитель сам покупает своему ребёнку небольшой недорогой подарок (мы договорились, что это будет или игровой диск или диск с мультиком или кино) приносит его заранее учительнице, в ДР ребёнок приносит сладости, всех угощает, ему дарят этот подарок "как бы от класса", все поздравляютего или хором кричат "с ДР", или песню поют и всё
|
|
|
ответ для Sweetlane на сообщение "Мы только пошли в 1-ый класс, но нам на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я может, конечно чего и не понимаю, но разве диск в подарок на день рождения -это нормально????? Я понимаю, что финансовые возможности не у всех одинаковые, но по-моему, получить в подарок от целого класса на день рождения диск - это совсем печально, лучше уж ничего не дарить, чем вот так. Еще бы киндер от класса подарили, совсем бюджетно получится. ![]() У нас класс небольшой, на единый подарок мы не скидывемся, каждый ребенок дарит имениннику свой подарок, а родители именника или приглашают аниматоров, или кукольный театр и т.д. и делают чаепитие - торт, конфеты, пирожные, фрукты. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Я может, конечно чего и не понимаю, но..."
|
|
Элита
|
А если с ребёнком не дружат? Или внезапно все поссорились, то он без подарка останется?
|
|
|
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "А если с ребёнком не дружат? Или..."
|
|
Наш человек
|
|