| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Banned
|
я недавно отвела свою конопулечку в ясельки! группа называется "Веселые ребята")))), вот теперь сижу и думаю как же она там??надеюсь,что все в порядке!пойду скоро заберу)))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня второй день - здорово! Вчера наша группа не открылась, и было две в одной, дурдом. А сегодня открыли нашу группу - совсем новая, краси-и-ивая, игрушки тоже новые в большом количестве. Тишина и покой. Мой сразу обо мне забыл. Сегодня уже обедать тм будем.
|
|
|
ответ для Лёкус на сообщение "я недавно отвела свою конопулечку в..."
|
|
Активный участник
|
А у нас группа называется "Гномики"
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас "бусинки"
![]() Пока в группе детей не много, хотя по списку должно быть 24 и знаю, что многие из тех, кто ходит сейчас - из других, еще не открывшихся групп. Мы сегодня пришли, переоделись. Тут заходит еще мама с девочкой, у той глаза квадратные от ужаса. Моя подошла к ней и обняла, а потом побежала в группу ![]() Пока вроде почти все устраивает. Воспритательницы внимательные, открытые. При мне во всяком случае, было так. Видела, как они занимали детей, пока их родители уходят, играют с ними. Посмотрим, как дальше будет. Забеспокоило одно - сегодня была вторая воспитательница (у нас их две), так вот, она сказала, что моя доча вчера не села завтракать. А ПОЧЕМУ МНЕ ВЧЕРА, когда я ее забирала в 10 никто об этом не сказал?... Мы с ней еще до 12 гуляли, а она оказывается голодная была Это насторожило.... |
|
|
ответ для marilandi на сообщение "У нас "бусинки" :)
Пока в группе детей..."
|
|
Мега-элита
|
Здорово:гномики,бусинки,...,а у нас просто ясли 3-то есть самые мелкие)))Сегодня второй день,зашла сама без истерик,там уже был один страдалец-моя пошла его жалеть-подход такой:она -взрослая девочка и должна помогать воспитательнице .Сказали всю неделю будем на 2 часа ходить,а доча как-то уже хотела остаться на сон в саду.Старшего тоже отвели без проблем,пижаму взяли,оставили на сон.Воспитатель сказала,позвонит,если что.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас без всяких "гномиков". Младшая ясельная группа №1.
![]() |
|
|
ответ для Spichka на сообщение "У нас без всяких "гномиков". Младшая..."
|
|
Хранитель
|
И у нас без гномиков.
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Это же не школа,вы ничего не..."
|
|
Ветеран
|
мы вчера тоже первый раз сходили на 1.5 часа. Даже не знаю - радоваться мне или расстраиваться
.в группе пока водят 5 человек. Пошел в группу без проблем, я стояла на пороге. Он мне стал носить машинки, воспит-ца его отвлекла, и я ушла. Вернувшись, узнала, что мой ребенок ни разу не плакал , даже когда остальные четверо рыдали, мой - нет, Зато он ходил вокруг рыдающих деток и пинал их ногами . А одной девочке, которой только 1г и 7мес(она на голову ниже нас) он вообще проходу не давал . Мы,конечно, очень активные и за свои игрушки стоим горой, но просто так обычно не деремся, а тут такое . Кашу всю съел(воспит-ца покормила) на горшок сходил. Меня встретил без истерик. в-общем, видимо у него так период адаптации проходит - на агрессии. вот теперь веду пофилактические беседы ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот и мы вступили во "взрослую" жизнь.
Утром проснулся довольный, знал, что в садик пойдем, тормошил и говорил: "Когда в садугу пойдем?". Но я-то знала, что это у него интерес только постольку, что мы об этом говорим, а он-то жизни еще не знает, и со всем соглашается (пока). Дошли мы до садика, я его сфотографировала для значительности момента. Нашу группу можно было и не искать: из-за дверей доносился дружный вой. Но мы сначала пошли к медсестре отдать нашу медкарту, и по дороге я Никите объясняла, что детки плачут, потому что они боятся, а Никита у нас ничего не боится. Посещение медсестры он перенес нормально, я даже удивилась - последнее время один вид белых халатов приводил Никиту в слезы. О н спокойно посидел, поблагодарил и попрощался. Предстояло самое сложное: отвести сына в группу и там его оставить. Обещанного шкафчика с картинкой нам не досталось: оказалось то ли шкафчиков мало, то ли детей слишком много. Их там было, действительно, галчат 15. В раздевалке все рыдали, из группы время от времени выбегала воспитательница (очень приятная молодая женщина), хватала в охапку вновь пришедших и оттаскивала их в группу. Вой усиливался свежим подкреплением сил. Никита молча разделся. С интересом смотрел на мальчика в зеленом спортивном костюме, грудью вышибающего дверь и выбегающего в раздевалку и чьей мамы уже след простыл. "Ну, зайка, пойдем!" - бодро сказала я. Никита насупился и пошел к входной двери: "Пойдем в садугу". "Нет, родной, садик - вот он, пойдем в комнату!". К счастью, воспитательница разрешила мне зайти на минутку в группу. Зайдя в группу, я ловко увернулась от деревянного кирпича, летящего в центр зала: адаптированные карапузы занимались прицельным бомбометанием. Елки-палки, это не самая удобная игрушка для двухлетних детей! Кубики ощутимо тяжелые, я их помню еще по своему детскому саду в 70-х годах... Группа была живописна: кто-то, тихо икая от слез, сидел на диванчике, большая часть галчат рыдала, кто-то спокойно катался на горке. "Сынок, смотри какая отличная горка!" Никита покорно залез на горку и с нее скатился. Пользуясь моментом, я выскользнула в прихожую. Там воспитательница собирала в охапку вновь прибывших детей. Они были еще спокойны. Мальчик в зеленом спортивном костюме в очередной раз вышиб дверь и с ревом вкатился в раздевалку. За ним я увидела перекошенное лицо сына со слезами на глазах и предательски выскользнула из сада... Уже за территорией садика слышала рев карапузов нашей старшей ясельной группы... Прошло уже полтора часа. Скоро пойду забирать. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы тоже пошли второй день. Ныть начала ещё в прихожей, но по дороге отвлекала как могла. При входе в садик запросилась, рыдая, на руки. Пока раздевались уже ничем отвлечь было невозможно. Воспитательница оттаскивала ребёнка с трудом. Вот так и ушла я в расстроенных чувствах и сижу как на иголках. Чувствую, что привыкнем мы к саду нескоро. Ох.
|