***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 00:27     #241
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Забралась я в закупки. Мужа убедила...будем заказывать а как у них там всё это происходит, процесс так сказать, переживаю я, никогда таким незанималась)) а тут цены, то есть разница
Старый 02-09-2008, 00:32
ответ для Natalia B на сообщение "Забралась я в закупки. Мужа..."
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
гита?зита?
чита дрита, чита маргарита..почему нет смайла, играющего на гитаре? мы чичас все индийские фильмы переделаем

Цитата:
почему меня фу????
там же речь о Лукашиной маме вроде бы..это они на акву ходят...или ты там обо мне писАла?
не, ну я решила, что раз ты переправила, то , может, себя имела в виду. торможу?
Я Юлю как раз не видела, а Таню Лукашину и Женю - да

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Забралась я в закупки. Мужа убедила...будем заказывать а как у них там всё это происходит, процесс так сказать, переживаю я, никогда таким незанималась)) а тут цены, то есть разница
а как происходит - просто очень. выбираешь, записываешся, если закрывается ряд, платишь денефку, делается заказ, приходит в Питер, едешь получать. усе
Старый 02-09-2008, 00:39     #243
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

А сколько по времени получается от "платишь денефку" до "едешь получать"? Ну в среднем...обычно?
И вот всё таки непонимаю я , Кикко нам на рост 98 надо брать 98 или больше/меньше...на зиму они подходят, на нормальную нашу зиму от 0 до -20 которая
Старый 02-09-2008, 00:54     #244
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
А сколько по времени получается от "платишь денефку" до "едешь получать"? Ну в среднем...обычно?
смотря как быстро оплатят все участники закупки (обычно организатор ждет пока придут ото всех денежки), потом переводит их и через 1-2 недели получаем заказанное
Старый 02-09-2008, 00:57     #245
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Спасибо! А как платить?
Извини что вопросами завалила!
Старый 02-09-2008, 01:04     #246
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
чита дрита, чита маргарита..почему нет смайла, играющего на гитаре? мы чичас все индийские фильмы переделаем

не, ну я решила, что раз ты переправила, то , может, себя имела в виду. торможу?
Я Юлю как раз не видела, а Таню Лукашину и Женю - да

а я наоборот.таню не видела,поэтому поменяла их местами,а так согласилась с тем что ты написала,уфф.короче завернула сюжет

Цитата:
И вот всё таки непонимаю я , Кикко нам на рост 98 надо брать 98 или больше/меньше...на зиму они подходят, на нормальную нашу зиму от 0 до -20 которая
вот я тоже так и не определилась с размерами....не выбралась померить с Дашуном в ОКУ....
блин попробовала 80р-р заказать ...интересно нам с нашими 77см енто как мало...много?
Старый 02-09-2008, 01:05     #247
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Спасибо! А как платить?
в сбер приходишь и перечисляешь денефку на карту орга.
только надо говорить,что енто пополнение счёта ,на крайняк мат.помощь...тады без %.а если перевод скажешь то с %
Старый 02-09-2008, 01:07     #248
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
я кико не брала, но народ пишет, что кико - большемерка.... типа на размер больше точно получается, т.е если на 98 возьмешь 98, то велико будет.

Цитата:
Спасибо! А как платить?
обычно оплата на карту сбербанка, это удоно. иногда наличными надо отдавать, но я в такие закупки не ввязываюсь - проблематично из Колпино везти денги
Старый 02-09-2008, 01:09     #249
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
в сбер приходишь и перечисляешь денефку на карту орга.
только надо говорить,что енто пополнение счёта ,на крайняк мат.помощь...тады без %.а если перевод скажешь то с %
ух ты, а я и не знала. никогда не спрашивали у меня такое. правда, один раз спросили, я проблеяла про пополнение счета, но с меня % взяли тогда. правда, тогда на сберкнижку деньги перводила.
Старый 02-09-2008, 01:11     #250
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

спать, что ли, пойти?
меня дождь волнует сильно. опять льет. прошлый раз после ливня у нас на 1,5 дня свет отключили - подвал затоплен был.
и вообще... не хочется думать про конец света